Полеты в САО Москва, ул. Базовская

obormot69

Это уже веселее. Погода вроде сегодня шепчет

VAD=

Да уж! Да уж! Погода шепчет.
Берите фотики.

VAD=

Решено.
Собираемся сегодня в 14 часов:)

San-Саныч

Вот и фотки, все что получилось более-менее нормального катчества

VAD=

И мы полетали
Погода отличная.

San-Саныч
VAD=:

И мы полетали

Малатсы!!! Как я Вам завидую… у мня работы по горло.((((

badjo

И мы сегодня тоже отметились. Заодно и с “открывателями” ВПП познакомились.
Так что там по поводу соревнований говорили?..
П.С. собрал свою теперь аптечку и бросил в машину, с перекисью, зеленкой и т.п. 😃.

Crash_from_Koptevo

Всем привет.Были с Борисом Николаичем в субботу(иль в воскресенье:)) на разведке.Понравилось.
ВПП надо подчистить.В субботу эту не могу по сем.обстоятельствам,а в воскресенье я готов помахать БСЛ,если кто предоставит(у меня таких нету).
Надо сделать именно ВПП.Т.к. в узкую дорогу не каждый попадёт,а если и попадёт,то в зависимости от ветра иль от кривых ручек на обочину съедет,а там трава жёсткая,а скорость на асфальте немаленькая.Может кому и по барабану,но карябать капот и крылья не хотца:).
Рад был познакомиться с новыми людьми.Надеюсь и они рады😁
Топикстартеру за открытие-респект!!!Надеюсь скоро не погонят оттудова.

San-Саныч

Вот это да, какие ЛЮДИ нас посетили! Конечно рады были познакомится! Очень приятно будет продолжить такое знакомство!

Crash_from_Koptevo:

ВПП надо подчистить

Так об этом вроде говорили, и собственно площадку под ВПП выбрали, а субботник надо устроить! И устроим!

Zigzag_McQuack
San-Саныч:

Так об этом вроде говорили, и собственно площадку под ВПП выбрали, а субботник надо устроить! И устроим!

Я, Алексей Колежонков и ВАДИМ Иванов вчера вечером повыдергивали большие кусты и убрали некоторые камни.

badjo:

Так что там по поводу соревнований говорили?..

соревнования это “ГРОМКО” было сказано. просто у Дениса есть желание собрать всех кто летает и устроить что-то вроде авиа шоу.
Но Вы вчера видели и мое “Мастерство” полета и Дениса, так что это пока только в планах 😃

dvolkov
Crash_from_Koptevo:

Всем привет.Были с Борисом Николаичем в субботу(иль в воскресенье) на разведке.Понравилось.

Вот ведь - понравилось и молчат. Не, ну правильно конечно, а то толпа скоро соберется - не протолкнуться. 😃
Друзья, а вертолетчикам можно к вам? А то зимой на Левый берег не наездишься конечно.

Вообще, странно, такая площадь в пределах МКАД и не застроена. Надолго ли такое счастье?

avolkov
dvolkov:

Друзья, а вертолетчикам можно к вам? А то зимой на Левый берег не наездишься конечно.

Приветствую всех! Присоединяюсь к вопросу. Самолетчеко-вертолетчику к вам можно? 😃

Zigzag_McQuack
dvolkov:

Друзья, а вертолетчикам можно к вам?

никто не против, но откровенно говоря, вертолетчиков лично я - боюсь 😃

dvolkov:

Вообще, странно, такая площадь в пределах МКАД и не застроена. Надолго ли такое счастье?

Есть все шансы, что это счастье не надолго, но так или иначе, год а то и полтора у нас точно есть

dvolkov
Zigzag_McQuack:

никто не против, но откровенно говоря, вертолетчиков лично я - боюсь

Это - да, я сам боюсь. 😃

avolkov
Zigzag_McQuack:

вертолетчиков лично я - боюсь

У вертолетчиков меж тем есть некое приемущество - они могут, в силу специфики, на краю поля, особо ни кому не мешая, полетывать себе потихоньку 😃

Zigzag_McQuack
avolkov:

У вертолетчиков меж тем есть некое приемущество - они могут, в силу специфики, на краю поля, особо ни кому не мешая, полетывать себе потихоньку 😃

согласен! да и есть у нас уже один вертолетчик, будет ему компания 😃

San-Саныч

Я тоже не против, больше народу (в переделах разумного конечно) всегда хорошо. На поле приезжаешь не только полетать, но и по п…говорить!
Новым лицам всегда рады, и опытом поделится и своим умением похвалиться!
Пы.Сы. К тому же не всегда и не весь состав собирается на поле, кому то не когда, у кого-то дела - работы…
Милости просим!

Crash_from_Koptevo

В принципе там 3 полётные зоны.С одной стороны нормально для вертолётчегов,посерёдке по над дорогой место для фанов(ну для тех которые могут уложиться в это пространство:)) и с другой стороны ВПП и простор для пилотажа.А типа в центре стоянка машин.
Главное договориться про безопасность одновременных полётов,а то страшноватенько,когда летаешь,и не знаешь что сзади происходит.

Zigzag_McQuack
Crash_from_Koptevo:

стоянка машин.

Надо придумать какую-то сетку для машин, что бы она над ними была, Вы то все пилоты с опытом, а я вот могу и в авто приземлиться 😦

San-Саныч
Crash_from_Koptevo:

Главное договориться про безопасность одновременных полётов

Не договариваться надо, надо прописывать (составить список правил полета) , и подписи собрать со всех, типа прочитал и обязуюсь выполнять!
Ведь наверняка существует такое на “бумаге”. Вопрос к корефеям - может кто то раздобыть и прописать в ветке? И каждый прочитавший нажмет кнопку “спасибо”. Это и будет соглашение по правилам безопасности полетов.