Полеты в САО Москва, ул. Базовская
Дяденьки, возможно я сегодя пас,у меня мелкий приболел, пол ночи ныл … Володь, у тебя лично экскюзьмяюсь, наобещал тебе…если получится выбраться , звякну
Дяденьки, возможно я сегодя пас
Я так скажу, думаю, что сегодня все ПАС, ветер за окном не по-детски дует, и доджик вот-вот польет. надо сказать пришел сезон ветров, теплые массы меняютс с холодными. Недельки через две все устаканится, и погодка и ветра. Вот тогда то и полетаем. Я бы тоже в очках не отказался прокатится!
Саш для бешеной собаки бешенного моделиста ветер не помеха,я вчера в яме в такие порывы взлетал, мимо проплывающие посудники ( судомоделисты рядом на пруду ) называли меня больным, а я сано летал, что зря пришёл чтоль Бедного ЯКа швыряло как фантик… и дождик капал…
Один раз сильно обгадился, сделал свечку, потом разворот рудером, и бочки вниз, у земли выходить, а оно не выходить…так прижало порывом…думал всё, разложу самик, как выкарабкался …
Пришел ты конечно не зря, полетал и остался без краша, это зачет!!!
Но радости от такого полета, и тем более в очках мало:(((((
В ветер летать не сложно, даже в этом есть свои прелести, но вот самую сложную фигуру пилотажа все равно делать приходится (я про посадку), а вот здесь могут быть большие сложности, особенно для новичка. И если несколько раз посадил без “приключений”, то не факт, что в очердной раз её ветер не подбросит на высоте 1 м.
думал всё, разложу самик, как то выкарабкался
вот и я о том же!!!
Пришел ты конечно не зря, полетал и остался без краша, это зачет!!!
Спасибо Саш
то не факт, что в очердной раз её ветер не подбросит на высоте 1 м.
Это да, даже не знаешь от куда засада придёт
Летать в сильный ветер начал из принципа,теперь его не боюсь…опасаюсь
Так, предварительное добро от ребёночка получено в обмен на шоколадку, может сегодня приплетусь часикам к 12
Но так как приду пешком , зяму только ФПВ планер
Вчера перепил…за руль низя…
Ох ни фига се ветерок, ща глянул за окно, в очках будет болтанка
в очках будет болтанка
Укачать может после вчерашнего!Со всеми вытекающими…😁
Привет Вадим
Я когда только купил очки, по незнанию поставил их на бипланчик 3 дешный, и прокатил жену, с петлями , бочками , и прочей дрянью, через минуту она сняла очки, сказав что наверно беременна…затошнило её
Да погодка сегодня просто пипец сижу на даче смотрю в окошко и за грибами абсолютно не хоца!!!😛😆
У мя на следующей недели выходной среда-четверг, если совпадаем, звони, полетаем
смотрю в окошко и за грибами абсолютно не хоца!!!
Это плохо, чем закусывать будем?
чем закусывать будем?
В магазе купим!!!😁
Э-э-э-э тёзка,в магазе не то…
Э-э-э-э тёзка,в магазе не то…
Хорошо хорошо ща дождик скончится и пойду за опятами!!!😁
А под домашние грибочки мона кучу водочки опростать…м-м-м-м первая колом, вторая соколом, а дальше как мелкие пташки…
Хорошо хорошо ща дождик скончится и пойду за опятами!!!
Спасибо тёзка, ты настоящий друг…с меня водовка
с меня водовка
Договоримся!!
Акки для FPV заряжены, если у мелкого не будет капризки, 11.30 выдвинусь в сторону Базовской
Итак, точка принятия решения, будет кто сегодня там?
в 12 буду, с моделью и возможно, если добужусь, то с дочкой 😃
Понял тебя 9-9
Такс, дядьки поправка на ветер, через час мне встречать маму, значится я буду к 14 00
примерно
Я с товарищем подкачу часам к 13 наверное. если дождя не будет.
Укачать может после вчерашнего!Со всеми вытекающими…
5 баллов!
Ох ни фига се ветерок, ща глянул за окно, в очках будет болтанка
ужасная картинка будет.
Заезжал часов в одиннадцать, посмоторел площадку, что то напряжно стало за площадку/ “враги” все ближе и блище подбираются. Могут ведь скороо засыпать все(((((((
Могут ведь скороо засыпать все(((((((
Все, надо срочно ехать летать
Все, надо срочно ехать летать
К сожалению, это не выход! 😦((( На оставшуюся жизть не налетаешься! Думаю, что скоро придется искать варианты!!!