Полеты в САО Москва, ул. Базовская

Krylatyi

Да погодка сегодня просто пипец сижу на даче смотрю в окошко и за грибами абсолютно не хоца!!!😛😆

obormot69

У мя на следующей недели выходной среда-четверг, если совпадаем, звони, полетаем

Krylatyi:

смотрю в окошко и за грибами абсолютно не хоца!!!

Это плохо, чем закусывать будем?

Krylatyi
obormot69:

чем закусывать будем?

В магазе купим!!!😁

Krylatyi
obormot69:

Э-э-э-э тёзка,в магазе не то…

Хорошо хорошо ща дождик скончится и пойду за опятами!!!😁

obormot69

А под домашние грибочки мона кучу водочки опростать…м-м-м-м первая колом, вторая соколом, а дальше как мелкие пташки…

Krylatyi:

Хорошо хорошо ща дождик скончится и пойду за опятами!!!

Спасибо тёзка, ты настоящий друг…с меня водовка

obormot69

Акки для FPV заряжены, если у мелкого не будет капризки, 11.30 выдвинусь в сторону Базовской

Итак, точка принятия решения, будет кто сегодня там?

Zigzag_McQuack

в 12 буду, с моделью и возможно, если добужусь, то с дочкой 😃

obormot69

Понял тебя 9-9

Такс, дядьки поправка на ветер, через час мне встречать маму, значится я буду к 14 00
примерно

negrim

Я с товарищем подкачу часам к 13 наверное. если дождя не будет.

San-Саныч
VAD=:

Укачать может после вчерашнего!Со всеми вытекающими…

5 баллов!

obormot69:

Ох ни фига се ветерок, ща глянул за окно, в очках будет болтанка

ужасная картинка будет.

Заезжал часов в одиннадцать, посмоторел площадку, что то напряжно стало за площадку/ “враги” все ближе и блище подбираются. Могут ведь скороо засыпать все(((((((

negrim
San-Саныч:

Могут ведь скороо засыпать все(((((((

Все, надо срочно ехать летать

San-Саныч
negrim:

Все, надо срочно ехать летать

К сожалению, это не выход! 😦((( На оставшуюся жизть не налетаешься! Думаю, что скоро придется искать варианты!!!

Zigzag_McQuack

Пришел на поле… посмотрел как сдувает голубей
Развернулся и ушел 😃

Кстати там камазисты всякую гадость возле поле сваливают

San-Саныч
Zigzag_McQuack:

Кстати там камазисты всякую гадость возле поле сваливают

И я о том же… варианты? Предположения? До нашей плокщадке успеют дойти за неделю?

obormot69

Блин а у мя без вариантов, у ребёночка мататурка 38… не пошёл я сегодня…искузьмяйте други…

Zigzag_McQuack
obormot69:

Блин а у мя без вариантов, у ребёночка мататурка 38… не пошёл я сегодня…искузьмяйте други…

Лечи ребенка, да и полетать сегодня без вариантов… Ветер очень сильный, так что ждем погоду

San-Саныч
obormot69:

ребёночка мататурка 38… не пошёл я сегодня…искузьмяйте други…

Да к чертем собачим всё, если ребенок болен!!!
В детях наше всё!!!

Zigzag_McQuack:

Побывал сегодня на месте по ссылочке Владимира!
И что хочу сказать, как вариант не плохой, именно вариант. Вот когда придет время, и всю площадку засыпят мусором (как будто больше девать не куда), тогда можно будет начать облагораживание территории за МКАДом. Раньше не вижу смысла. Места предостаточно, прохожих нет, с парковкой нет проблем, подъезд удобный. Вот только выезд… приходится на Бусиновском посту разворачиваться! В целом вариант не плохой, можно обсудить.

Упс … что то криво они загрузились 😵

obormot69

Спасибо Саш,буду лечить… ноет, не отходит от меня

Володь,с тоброй ещё полетаем …извини сегодня не смог

Krylatyi
San-Саныч:

Упс … что то криво они загрузились

Ну так поправить надо перегрузить ----- ОДНОЗНАЧНО!!!

San-Саныч
Krylatyi:

надо перегрузить

что й то не получается((( я могу их удалить.

negrim
Zigzag_McQuack:
San-Саныч:

Побывал сегодня на месте по ссылочке Владимира!

Ха. не поверите, но я там на вертолете уже 2 года летаю. зимой там разрыли все и знак был кирпич, правда гаишники когда подъезжали и видели вертолет, без слов уезжали обратно. единственный минус, то есть два, это то, что иногда зрители все таки находятся, особенно бесят гастеры. которые мимо проходят. Второе- запах с помойки иногда доносится

San-Саныч
negrim:

зимой там разрыли все и знак был кирпич

сейчас въезд свободный.

negrim:

Второе- запах с помойки иногда доносится

Что есть, то есть. Я иногда на Левом береге летаю, это приблизительно с другой стороны помойки, там тоже попахивает…(((( но терпимо.
А вот с гастробайтерами тяжко объясняться, они не всасываают, насколько это опасно. Я видел/ как пара штук безмозглых чурбанов, во время полета 50*го верта, подошли и уселись рядом с вертолетной площадкой. И им не объяснишь, тупые они!