Полеты в САО Москва, ул. Базовская
Кстати там камазисты всякую гадость возле поле сваливают
И я о том же… варианты? Предположения? До нашей плокщадке успеют дойти за неделю?
До нашей плокщадке успеют дойти за неделю?
Да успеют
Вариант вот maps.yandex.ru/?um=UYbFF3MeuWGYo7-6yh10URNEIU612mK…
Блин а у мя без вариантов, у ребёночка мататурка 38… не пошёл я сегодня…искузьмяйте други…
Блин а у мя без вариантов, у ребёночка мататурка 38… не пошёл я сегодня…искузьмяйте други…
Лечи ребенка, да и полетать сегодня без вариантов… Ветер очень сильный, так что ждем погоду
ребёночка мататурка 38… не пошёл я сегодня…искузьмяйте други…
Да к чертем собачим всё, если ребенок болен!!!
В детях наше всё!!!
Вариант вот maps.yandex.ru/?um=UYbFF3MeuW...at%2Cskl%2Cstv
Побывал сегодня на месте по ссылочке Владимира!
И что хочу сказать, как вариант не плохой, именно вариант. Вот когда придет время, и всю площадку засыпят мусором (как будто больше девать не куда), тогда можно будет начать облагораживание территории за МКАДом. Раньше не вижу смысла. Места предостаточно, прохожих нет, с парковкой нет проблем, подъезд удобный. Вот только выезд… приходится на Бусиновском посту разворачиваться! В целом вариант не плохой, можно обсудить.
Упс … что то криво они загрузились 😵
Спасибо Саш,буду лечить… ноет, не отходит от меня
Володь,с тоброй ещё полетаем …извини сегодня не смог
Упс … что то криво они загрузились
Ну так поправить надо перегрузить ----- ОДНОЗНАЧНО!!!
надо перегрузить
что й то не получается((( я могу их удалить.
Побывал сегодня на месте по ссылочке Владимира!
Ха. не поверите, но я там на вертолете уже 2 года летаю. зимой там разрыли все и знак был кирпич, правда гаишники когда подъезжали и видели вертолет, без слов уезжали обратно. единственный минус, то есть два, это то, что иногда зрители все таки находятся, особенно бесят гастеры. которые мимо проходят. Второе- запах с помойки иногда доносится
зимой там разрыли все и знак был кирпич
сейчас въезд свободный.
Второе- запах с помойки иногда доносится
Что есть, то есть. Я иногда на Левом береге летаю, это приблизительно с другой стороны помойки, там тоже попахивает…(((( но терпимо.
А вот с гастробайтерами тяжко объясняться, они не всасываают, насколько это опасно. Я видел/ как пара штук безмозглых чурбанов, во время полета 50*го верта, подошли и уселись рядом с вертолетной площадкой. И им не объяснишь, тупые они!
В целом вариант не плохой, можно обсудить.
На следующих выходных обсудим.
Володь,с тоброй ещё полетаем …извини сегодня не смог
не извиняйся, дети есть дети
Второе- запах с помойки иногда доносится
конечно не очень приятно дышать подобными ароматами… но как вариант рассмотреть можно. и Глейд микро спрей нам поможет 😃
А вот с гастробайтерами тяжко объясняться, они не всасываают, насколько это опасно.
Саша, справедливости ради, надо отметить что и на Базовской их хватает. но вроде крикнешь, они отваливают 😃
а может у нас на поле просто траву подстричь?
хотя, мы подстрижем а они туда гадостей всяких навалят.
Блин сам спросил, сам ответил 😃
мы подстрижем а они туда гадостей всяких навалят.
Блин сам спросил, сам ответил
Подождем и посмотрим. Может завтра все закончится, и они обратно все увезут. Ведь не помойку, в конце концов, они там хотят устроить. Мне кажется/ что все это временно.
зато я починил за сегодня машинку и даже прокатился на ней
Скучно… не то что полетать, но как вариант при такой погоде вполне. дети были в восторге, дол порулить им на дохлой батареи (1 банка, 2 пробита) машинка еле ползает, но зато дети просто “писались” от счастья 😃
Мне кажется/ что все это временно.
как говориться нет ничего более постоянного чем временное 😉
“писались” от счастья
а ты за ними с тряпкой ходил???😁😛
нет ничего более постоянного чем временное
как знать, доживем до пятницы и посмотрим
а ты за ними с тряпкой ходил???
не… я за ними с просьбой отдайте бегал
отдайте бегал
😁😁😁😁
Все дяденьки, я спать!
Всем пока
Я там летаю временами, когда не получается еще куда-то выбраться.
Из плюсов - есть полоска травы возле склона, которую косят сами дорожники - типа бесплатная взлетка.
Из минусов - помойка рядом (летом мухи), знак кирпич на съезде ( а не нарушая там и не встанешь особенно, 1-2 машины максимум), любознательные гаишники и гастарбайтеры, мерзейший ветер порывами из-под моста. Еще это место активно используется желающими по-быстрому покувыркаться в машине 😃)
конечно не очень приятно дышать подобными ароматами… но как вариант рассмотреть можно. и Глейд микро спрей нам поможет
Причём пшикать на себя придётся по приходу домой+…я бензинки сутки на балконе выветриваю,а помойка поядрёней будет
Из минусов - помойка рядом (летом мухи), знак кирпич на съезде ( а не нарушая там и не встанешь особенно, 1-2 машины максимум), любознательные гаишники и гастарбайтеры, мерзейший ветер порывами из-под моста. Еще это место активно используется желающими по-быстрому покувыркаться в машине 😃)
что-то минусов больше чем плюсов 😃
Особенно убивает минус
я бензинки сутки на балконе выветриваю,а помойка поядрёней будет
В любом случае, все и сразу они на нашей взлетке не завалят, так что я полагаю, что мы еще там полетаем, а уж когда совсем прижмет найдем новую ВПП.
учитывая погодные условия, а так же мое замечательное настроение, приду сегодня на поле около 18 - 19 часов 😃
попробую полетать заодно вечерком расскажу всем, как там дела на поле.
ну и само собой всем у кого будем возможность подтянуться в указанное время буду очень рад 😃 возможно даже угощу шоколадкой