Полеты в САО Москва, ул. Базовская

negrim
Zigzag_McQuack:
San-Саныч:

Побывал сегодня на месте по ссылочке Владимира!

Ха. не поверите, но я там на вертолете уже 2 года летаю. зимой там разрыли все и знак был кирпич, правда гаишники когда подъезжали и видели вертолет, без слов уезжали обратно. единственный минус, то есть два, это то, что иногда зрители все таки находятся, особенно бесят гастеры. которые мимо проходят. Второе- запах с помойки иногда доносится

San-Саныч
negrim:

зимой там разрыли все и знак был кирпич

сейчас въезд свободный.

negrim:

Второе- запах с помойки иногда доносится

Что есть, то есть. Я иногда на Левом береге летаю, это приблизительно с другой стороны помойки, там тоже попахивает…(((( но терпимо.
А вот с гастробайтерами тяжко объясняться, они не всасываают, насколько это опасно. Я видел/ как пара штук безмозглых чурбанов, во время полета 50*го верта, подошли и уселись рядом с вертолетной площадкой. И им не объяснишь, тупые они!

Zigzag_McQuack
San-Саныч:

В целом вариант не плохой, можно обсудить.

На следующих выходных обсудим.

obormot69:

Володь,с тоброй ещё полетаем …извини сегодня не смог

не извиняйся, дети есть дети

negrim:

Второе- запах с помойки иногда доносится

конечно не очень приятно дышать подобными ароматами… но как вариант рассмотреть можно. и Глейд микро спрей нам поможет 😃

San-Саныч:

А вот с гастробайтерами тяжко объясняться, они не всасываают, насколько это опасно.

Саша, справедливости ради, надо отметить что и на Базовской их хватает. но вроде крикнешь, они отваливают 😃

а может у нас на поле просто траву подстричь?
хотя, мы подстрижем а они туда гадостей всяких навалят.
Блин сам спросил, сам ответил 😃

San-Саныч
Zigzag_McQuack:

мы подстрижем а они туда гадостей всяких навалят.
Блин сам спросил, сам ответил

Подождем и посмотрим. Может завтра все закончится, и они обратно все увезут. Ведь не помойку, в конце концов, они там хотят устроить. Мне кажется/ что все это временно.

Zigzag_McQuack

зато я починил за сегодня машинку и даже прокатился на ней
Скучно… не то что полетать, но как вариант при такой погоде вполне. дети были в восторге, дол порулить им на дохлой батареи (1 банка, 2 пробита) машинка еле ползает, но зато дети просто “писались” от счастья 😃

San-Саныч:

Мне кажется/ что все это временно.

как говориться нет ничего более постоянного чем временное 😉

San-Саныч
Zigzag_McQuack:

“писались” от счастья

а ты за ними с тряпкой ходил???😁😛

Zigzag_McQuack:

нет ничего более постоянного чем временное

как знать, доживем до пятницы и посмотрим

Zigzag_McQuack
San-Саныч:

а ты за ними с тряпкой ходил???

не… я за ними с просьбой отдайте бегал

RedSun
Zigzag_McQuack:

Я там летаю временами, когда не получается еще куда-то выбраться.
Из плюсов - есть полоска травы возле склона, которую косят сами дорожники - типа бесплатная взлетка.
Из минусов - помойка рядом (летом мухи), знак кирпич на съезде ( а не нарушая там и не встанешь особенно, 1-2 машины максимум), любознательные гаишники и гастарбайтеры, мерзейший ветер порывами из-под моста. Еще это место активно используется желающими по-быстрому покувыркаться в машине 😃)

obormot69
Zigzag_McQuack:

конечно не очень приятно дышать подобными ароматами… но как вариант рассмотреть можно. и Глейд микро спрей нам поможет

Причём пшикать на себя придётся по приходу домой+…я бензинки сутки на балконе выветриваю,а помойка поядрёней будет

Zigzag_McQuack
RedSun:

Из минусов - помойка рядом (летом мухи), знак кирпич на съезде ( а не нарушая там и не встанешь особенно, 1-2 машины максимум), любознательные гаишники и гастарбайтеры, мерзейший ветер порывами из-под моста. Еще это место активно используется желающими по-быстрому покувыркаться в машине 😃)

что-то минусов больше чем плюсов 😃
Особенно убивает минус

obormot69:

я бензинки сутки на балконе выветриваю,а помойка поядрёней будет

В любом случае, все и сразу они на нашей взлетке не завалят, так что я полагаю, что мы еще там полетаем, а уж когда совсем прижмет найдем новую ВПП.

Zigzag_McQuack

учитывая погодные условия, а так же мое замечательное настроение, приду сегодня на поле около 18 - 19 часов 😃
попробую полетать заодно вечерком расскажу всем, как там дела на поле.
ну и само собой всем у кого будем возможность подтянуться в указанное время буду очень рад 😃 возможно даже угощу шоколадкой

VAD=

Да! Погодка класс.
Постараюсь вечерком подтянуться.
Новую самолетку облетать надо.

VAD=

Эх!
Так и не доехал,блин! Час в пробке на Коровинке.Все проклял.
Развернулся,так как понял,что до наступления темноты не успею точно.
Вот так!
Завтра хочу попробовать свой,новый,легкий самолетик на стадионе Тимирязевской аккадемии. Вечером.(если срастется)
Заехал туда на обратном пути.
Там все тихо,мирно.Проход открыт.Машину рядом есть где поставить.
Бегало несколько студентов вокруг поля и все.
Поле с травкой.

Zigzag_McQuack

Полетал сегодня на нашем поле.
Кучек не появилось, после полетов немного подмел ВПП.
Летать можно и нужно 😉
Всем удачной рабочей недели 😃
P.S.Шоколадку съел один 😦

VAD=:

Час в пробке на Коровинке.Все проклял.

пробка была огромная, по не проверенной инфе на коровенке была авария

negrim

А я радостный вышел с работы полшестого. По яндексу садовое зеленое было, и брестская улица тоже… ага. час потерял ,пытаясь с садового до белорусской доехать. вообщемна речном был уже полседьмого. стемнело((

Zigzag_McQuack
negrim:

По яндексу садовое зеленое было, и брестская улица тоже…

вот по этому я пешечком и хожу 😃
Но честно,я ненавижу ходить пешком 😃
завтра, если верить гиасметио, погода - фигня, но я все равно пойду летать 😃

San-Саныч
Zigzag_McQuack:

завтра, если верить гиасметио, погода - фигня

а на параплане ветерок слабенький и небольшой дождик. А может и того не будет

Zigzag_McQuack

небольшой дождик мне не помеха, просто завтра у меня практически свободный день

опять вечером “катал” детей на машинке, дети ухитрились сломать тягу 😃
талантливый мальченка попался. 😃

badjo
Zigzag_McQuack:

Полетал сегодня на нашем поле.

как облет? во сколько завтра планируешь? если после обеда, то набери, может составлю компанию.