Полеты в САО Москва, ул. Базовская
20.00 это поздновато, ща темнеет быстро
Скажите, а на точке практикуются полеты раненько утром 6.30-7.00?
20.00 это поздновато, ща темнеет быстро
дело в том, что раньше я никак не успею на буднях, можно в выходные хоть в 6. утра 😃
Скажите, а на точке практикуются полеты раненько утром 6.30-7.00?
Пока такой практики не было. но по желанию можно ввести! лично я не против
Учитывая прогноз погоды на завтра (субботу 03.09.2011)
Ночь Ясно +9° 743 ветер З 2м/сек Влажность 94 +9°
Утро Ясно +14° 743 ветер З 3м/сек Влажность 80 +14°
День Малооблачно, дождь, гроза +18° 743 ветер З 3м/сек Влажность 60 +18°
Вечер Малооблачно, дождь, гроза +12° 744 ветер З 2м/сек Влажность 91 +12°
полагаю, что летать пойду поздним утром 😃 примерно к 10 - 10:30
Сегодня буду в 19:30
оператор я “суперский”,
Кстати, Володь, попробуй поставить камеру на аппарат с большим (раза в полтора) размахом - картинка будет гораздо ровнее
И не ставь камеру на ДВС - будут довольно трудноразрешимые проблемы с вибрацией
А меня возьмите полетать с собой. Обещаю матом не ругаться, громко не кричать и с глупыми вопросами не приставать.
Я к сожалению сегодня не смог присоединиться , сидел с мелким сыном, если затра хтой-то будет, то составлю кампанию, Як починен, акки заряжены
Пока такой практики не было. но по желанию можно ввести! лично я не против
Это дело, т.к. работаю на Дубнинской, сано еду через Ижорскую и “Проспект Му-Му” , а для бешеного моделиста встать пораньше…
Всем привет.
Заехал сегодня на эту площадку в районе 16 часов.
Полетал после очень долгого перерыва. Мандраже однако, особенно по началу сильное было.
Да и ветерок присутствовал. Но ничего,на втором акке полегче стало.
В общем удовольствие получил.
Ни кого больше не было,хотя сторож на воротах сказал,что недавно двое челов отлетали и ушли.
Заехал на машине,сразу без предупреждения. Сторож(типа такжик) спокойно пропустил и денег не попросил.На обратной дороге дал полтинничек по собственной инициативе.
НУ,что сказать! В общем площадка довольно большая.Не очень опрятная но летать можно.
Особенно если будет компания.
Попробую залить фотки для общего понимания окружающего ландшафта.
В общем площадка довольно большая.Не очень опрятная но летать можно.
То, что площадка не очень опрятна - это факт. Но все в наших руках,
Насчет вьезда, мы уже договорились, ДЕНЕГ ДАВАТЬ ИМ НЕ НАДО, так можно заезжать.
Компания будт тобязательно, я то уж точно присоединесь.
Даое челов, это я и Денис, ну скорее всего это он о нас говорил.
Надо бы регламент полетов установить, что бы всем вмсте собираться
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотки
А меня возьмите полетать с собой. Обещаю матом не ругаться, громко не кричать и с глупыми вопросами не приставать.
Сан Саныч, Вас, да конечно возимем 😃, но тольок матом не ругаться, (Н при детях) а так полная свобода действий.
Компания будт тобязательно, я то уж точно присоединесь.
Даое челов, это я и Денис, ну скорее всего это он о нас говорил.Надо бы регламент полетов установить, что бы всем вмсте собираться
Вертолетчиков берете в компанию? Думаю, места должно всем хватить, тем более, что я на вертолетах только начал, летаю блинчиком - нарабатываю моторику пальцев на реальной модели… )
А то прям беда, летом летал очень рано утром на стадионе Наука, а сейчас рассветает поздно и уже не успеть до прихода физкультурников… (
А так бы пару паков с удовольствием бы отвисел вечером после семи-восьми…
Через неделю-другую придется собираться всем вместе только по выходным. Темнеть рано стало((((( А работа до 7-ми вечера. А после уж и смеркается!Ё
Был, заезжал вчера на площадку посмотреть, и могу сказать свое мнение - очень удачная и довольно ровная площадка, зимой полетать будет просто супер. И для машин место есть, и ВПП можно расчистить. Одним словом мне понравилось. Вот только бы с хозяевами не было бы проблем. Думаю надо с ними как нибудь повстречаться, поговорить, а то на охрану надежды мало.
Вот только бы с хозяевами не было бы проблем. Думаю надо с ними как нибудь повстречаться, поговорить, а то на охрану надежды мало.
Хозяина зовут Сергей. с ним уже разговоры разговаривали 😃 он не против, только соблюдайте рамки приличия и все.
Вертолетчиков берете в компанию?
за всех отвечать не стану, но лично я только “ЗА” приходите. все что летает, ездит, плавает, ходит и так далее, я буду только рад новым лицам. А места действительно всем хватит.
Единственное, Сан Санач, увы, но прав, темнеет рано, мне то пока все равно, так как у меня на самолете БАНО, а вот другим пилотом очень неудобно, вообщем предлагаю встречаться на выходных часиков в 11- 12.
Вместе с тем жду Ваших предложений.
Кстати, Володь, попробуй поставить камеру на аппарат с большим (раза в полтора) размахом - картинка будет гораздо ровнее
Привет Андрей! сейчас камера стоит на пилотаге с метровым размахом, вообщем-то качество стало значительно лучше, я так полагаю, это связано еще и с заменой мотора, теперь его не “колбасит”. на неделе выложу еще видео.
Вместе с тем, сейчас в планах построить планер примерно с полутораметровым размахом именно для видео съемки
“Бано” это конечно хорошо, вот только самолетка при этом не видно:-(((, одни огоньки, но наверно в этом тоже есть свой кайф!
На выходных обязательно, летаю практически всегда. Время вполне устраивает.
Хорошо что с владельцем был разговор! Это вдохновляет. А по поводу рамок приличия мне кажется все адекватные в нашем хобби, это скорее надо соблюсти порядок на площадке (не оставлять мусор и бутылки с пакетами, а так же сломаными винтами) Определить территорию для самолетиков и зрителей, зону полета, и так, чтоб на машины случайно не упало “тело”. Вот и все правила. Остальное по ходу будем договариваться.
одни огоньки, но наверно в этом тоже есть свой кайф!
Да одни огонечки видно… но реально есть прелесть в таких полетах.
Насчет мусора… самим же приятно будет если все будет чистенько и акуратненько.
Вот только я вчера столкнулся с такой проблемой, там машины ездят, а я вчера не вырулил и жмякнул свою модель акурат на дорожку где машины иногода катаются… задумался о том, что можно и в авто так влететь. обидно будет 😦
Хорошо что с владельцем был разговор!
одно меня беспокоит, надо будет с ним (хозяином) еще поговорить по поводу машин, так как разговор был за одну две машины, но никак не за 7 - 8 и так далее , а я очень надеюсь что нас будет большая компания единомышленников!
Да ладно!
Там машины можно ставить на любом удалении от места полетов.
Чего переживать то раньше времени.
Чего переживать то раньше времени.
Вадим, я не о стоящих машинах, а о тех которые со стороны ворот выезжают и выезжают.
И еще раз спасибо Вам за фото.
Да вроде не часто они там проезжают,да и на приличном удалении.
А там в левом углу вроде места много и не кто не ездит.(Это туда,куда моя машина на фотках передом смотрит)
Хотя я не ходил туда.
в левом углу вроде места много
кстати я тоже туда не ходил, так как там трава высокая, но на видео видно что там есть дорожка… 😃
В общем давайте готовиться на субботу часиков в 11-12 .
часиков в 11-12 .
не нашим не вашим 😁 в 11:30