Полеты в САО Москва, ул. Базовская

Zigzag_McQuack
ab:

Кстати, Володь, попробуй поставить камеру на аппарат с большим (раза в полтора) размахом - картинка будет гораздо ровнее

Привет Андрей! сейчас камера стоит на пилотаге с метровым размахом, вообщем-то качество стало значительно лучше, я так полагаю, это связано еще и с заменой мотора, теперь его не “колбасит”. на неделе выложу еще видео.

Вместе с тем, сейчас в планах построить планер примерно с полутораметровым размахом именно для видео съемки

San-Саныч

“Бано” это конечно хорошо, вот только самолетка при этом не видно:-(((, одни огоньки, но наверно в этом тоже есть свой кайф!
На выходных обязательно, летаю практически всегда. Время вполне устраивает.
Хорошо что с владельцем был разговор! Это вдохновляет. А по поводу рамок приличия мне кажется все адекватные в нашем хобби, это скорее надо соблюсти порядок на площадке (не оставлять мусор и бутылки с пакетами, а так же сломаными винтами) Определить территорию для самолетиков и зрителей, зону полета, и так, чтоб на машины случайно не упало “тело”. Вот и все правила. Остальное по ходу будем договариваться.

Zigzag_McQuack
San-Саныч:

одни огоньки, но наверно в этом тоже есть свой кайф!

Да одни огонечки видно… но реально есть прелесть в таких полетах.

Насчет мусора… самим же приятно будет если все будет чистенько и акуратненько.
Вот только я вчера столкнулся с такой проблемой, там машины ездят, а я вчера не вырулил и жмякнул свою модель акурат на дорожку где машины иногода катаются… задумался о том, что можно и в авто так влететь. обидно будет 😦

San-Саныч:

Хорошо что с владельцем был разговор!

одно меня беспокоит, надо будет с ним (хозяином) еще поговорить по поводу машин, так как разговор был за одну две машины, но никак не за 7 - 8 и так далее , а я очень надеюсь что нас будет большая компания единомышленников!

VAD=

Да ладно!
Там машины можно ставить на любом удалении от места полетов.
Чего переживать то раньше времени.

Zigzag_McQuack
VAD=:

Чего переживать то раньше времени.

Вадим, я не о стоящих машинах, а о тех которые со стороны ворот выезжают и выезжают.
И еще раз спасибо Вам за фото.

VAD=

Да вроде не часто они там проезжают,да и на приличном удалении.
А там в левом углу вроде места много и не кто не ездит.(Это туда,куда моя машина на фотках передом смотрит)
Хотя я не ходил туда.

Zigzag_McQuack
VAD=:

в левом углу вроде места много

кстати я тоже туда не ходил, так как там трава высокая, но на видео видно что там есть дорожка… 😃

VAD=

В общем давайте готовиться на субботу часиков в 11-12 .

San-Саныч
Zigzag_McQuack:

Вадим, я не о стоящих машинах, а о тех которые со стороны ворот выезжают и выезжают

Я тоже, как и Вадим понял, что разговор идет о личном автотранспорте. Проблема то в чем, вот как будет 7-8 машин, так и будем решать?!
Я в воскресенье только смогу приехать познакомится, может заодно и подлетну…

Zigzag_McQuack

Есть все шансы, что и я раньше пятницы, а то и субботы не появлюсь, очень много работы!

San-Саныч

А сегодня кто нибудь будет до сумерков??? Я бы приехал

Karaya
Zigzag_McQuack:

Сегодня буду в 19:30

Доброго времени суток! Принимайте новичков! Живём в Химках! Хотим летать недалеко от дома! Так,что в следующий раз, как надумаете подлетнуть–Маякните! Кстати: Летаем на ДВС Кальмато-Тренер! За ранее спасибо!

vals55
San-Саныч:

А сегодня кто нибудь будет до сумерков??? Я бы приехал

Если ничего не помешает, завтра буду около 19-30.

San-Саныч

Полетали сегодня немножко, очень быстро темнее. И даже создалось такое ощущение, что вылетел засветло, приземлился в темноте:-((((

vals55:

К сожалению уже без меня, я на недельку на рыбалку уезжаю…
Удачных полетов и мягких посадок всем!

Zigzag_McQuack
Karaya:

Живём в Химках! Хотим летать недалеко от дома!

доброго времени суток! а электрики у Вас нет?? дело в том, что у нас дома рядом, громко не пошумишь, но никто не против Вашего присутствия и полетов.
Пока регламент установили такой, каждые выходные с 11:30.
Если Вам не в лом, то приезжайте 😉

erz

Саш привет!!! Удачной рыбалки,с тебя тарань.

Zigzag_McQuack
vals55:

завтра я не успеваю 😦

San-Саныч:

я на недельку на рыбалку уезжаю…

приятной рыбалки, хорошего отдыха, и ждем на поле 😃

San-Саныч

Всем спасибо за добрые слова

erz:

Саш привет!!! Удачной рыбалки,с тебя тарань

Привет Андрюш! Насчет тараньки это как повезет. Ловлю рыбку я хуже чем летаю, а летаю я не очень;-((((