Полеты в САО Москва, ул. Базовская

Crash_from_Koptevo

Я вроде сёдня хотел,да погода не понравилась.Завтра вроде без осадков и ветер послабже будет.Планирую в час-два быть.

obormot69

УРЯ!
Я сегодня к вам вырвусь с ЯКом и FPV планером…помнитцо Володя бронировал билет в первый ряд на FPV…

VAD=

НУ вот!
Подлетнули селгодня с Алексеем,- и Андрей не верте на ДВСном подъехал.
Холодновато конечно было.
И где однако были топик кастеры и тд…???

Crash_from_Koptevo

Я смог только в полпятого.Подлетнул пару батареек и поиграл с сыном в бочу.Хооолоооднооо!

obormot69

Мне сегодня только один момент понра, видеосигнал хороший …по сравнению с “ямой”…там ващще бЯда, помеха на помехе.
А так…ветер сильный, холодно…

negrim
obormot69:

Мне сегодня только один момент понра, видеосигнал хороший

Спасибо за прокат по небу.))

obormot69:

А так…ветер сильный, холодно…

Холодно. Но я про холод забыл во время полетов

obormot69

…Я помню летал второго января на ленинградке на ДВСке при минусе глубоком…вот где холодно было.
10 минут полёт= 20 минут в машине при печке включенной на всю. За пять минут до полёта вынсунешь нос чтоб включить предпусковой подогрев дрыгателя и обратно в бибику. Полётов пять сделал, и замёрзший як цуцек поехал домой…отогреваться бутылочкой чая😵

Zigzag_McQuack

сегодня была отличная погодка, и я подлетнул.
наше поле все еще ждет пилотов 😃

Krylatyi
Zigzag_McQuack:

сегодня была отличная погодка, и я подлетнул.

Завидую я тебе Володя !!😁 А тут на работе с утра до ночи пропадаешь и вся хорошая погодка мимо проходит!!!😈

rasma

Да, погодка была хорошая. А я сижу самолетину восстанавливаю… Приложил я его конкретно. Внутри такое месиво… Скоро новую надо будет делать…

San-Саныч
rasma:

Скоро новую надо будет делать…

Ну для тебя это не проблема! С твоим усердием и руками, следующая еще лучше будет!!!

rasma
San-Саныч:

Ну для тебя это не проблема! С твоим усердием и руками, следующая еще лучше будет!!!

Как в фильме получится: украл, выпил, сел (построил, взлетел, разбил), романтика!

Или как в анекдоте:
-Сколько тебе нужно чтоб научиться летать?
-7-8
-Чего, лет?
-Нет, самолетов…

rasma
San-Саныч:

А тебе то сколько осталось???

Хочется верить, что немного…

obormot69

Чёт ни кто письма не пишет, был хто в выходные?
ВПП ещё цела?

Zigzag_McQuack

ВПП в полном порядке, я был в субботу и в воскресение, приезжал народ полететь, а я на машинке гонял

obormot69

Понятно…если дождя не будет, обязательно буду в выхи…прикупил 80 АСП 4-х тактник, примастырил его на СУшку 26, сегодня скушал 3 бака…можно уже в небо…