Полеты в САО Москва, ул. Базовская

Zigzag_McQuack
vals55:

дают стольник и летают сколько хотят…

это моя вина, мы их немного приучили, что денег даем 😦
надо отучать

vals55
Zigzag_McQuack:

это моя вина, мы их немного приучили, что денег даем
надо отучать

Да денег не жалко, было бы за что. Вот если их поднапрячь за эти стольники поучаствовать в расчистке и поддержании будущей ВПП, то принцип будет соблюден.

Кстати, известно какие планы у хозяев на эту территорию?

Zigzag_McQuack
vals55:

Кстати, известно какие планы у хозяев на эту территорию?

не так давно шел разговор о том, что возле ВПП будут поставлены фуры, но в итоге их поставили у сторожки ( с моей стороны это верное решение) а больше никаких разговоров не было

vals55:

Вот если их поднапрячь за эти стольники поучаствовать в расчистке и поддержании будущей ВПП,

Ну что Вы… они у своей сторожки убраться не могут…

erz

Сегодня кто собирается и восколько??? Мож получиться подъехать.

Zigzag_McQuack
erz:

Сегодня кто собирается и восколько??? Мож получиться подъехать.

Сегодня 07.09. точно не смогу, просто не успеваю.
Зато завтра планирую быть в 18.30 с двумя моделями, обе будут делать первый вылет 😃

Zigzag_McQuack

от блин… “женился на одной, получил двоих жену и тещу” в моем случае ваще троих, жена, ее сестра и теща…
вообщем в субботу меня не будет на поле, на дачу надо ехать 😦

erz

Владимир были сегодня у Вас в гостях,всё очень понравилось.Места много(50-70 размер поместиться без проблем).По поводу разметки ВПП(сугубо моё мнение),то что есть самое оно ,модель на 40 колесах на бетоне чувствует себя прекрасно.Что касается разметки,так пока мы были на поле,по предполагаемой полосе проехало несколько камазов,представьте что будет через неделю,от лакокрасочных изделий не останеться и следа.По мойму вся эта красота подойдет разве что фпивишникам.Спасибо за пост,будем приезжать в гости,если не против.

Zigzag_McQuack:

получил двоих жену и тещу

ДА блин-это лотерея😁.Мне повезло.

VAD=

Выскажу свое мнение.

1. Давать или не давать при въезде хотя бы этот злощасный полтинник это дело личное.
    Лично от меня не убудет,- Но от этого поднимется,как мне кажется настроение у того же охранника. А его настроение рано или поздно будет отражаться на общей обстановке.—Поясню.-- Если охрана будет довольна,то все будет тихо.А если нет ,то тот же хозяин территории будет постоянно слышать всякое там бурчание по поводу не нужных,не понятно от куда вдруг взявшихся чудаков,которые не давеча как вчера своей моделькой Аж Камаз тут в кювет,чуть не опрокинули…итд…
    ПО поводу разметки…
    На первый раз надо просто метлу хорошую захватить и подмести метров десять ,пятнадцать бетонки.
    Просто полетать,пообщаться,осмотреться.
    А уж там планы,регламенты, итд… строить это не сразу уж точно.это ж Савок!
    Но это сугубо мое мнение.
erz
VAD=:

строить это не сразу уж точно.это ж Савок

Согласен,т.к. по всей территории свален промышленный грунт(применяют для поднятия уровня),стройка будет неминуема,вопрос когда.

Zigzag_McQuack

здравствуйте уважаемые пилоты.
из вчерашнего разговора с охраной удалось узнать, что строительство на данной территории не планируется, промышленный грунт используется сейчас для строительства автостоянок.
Вместе с тем на дворе Осень и погода явно не располагает к полетам 😃

erz
Zigzag_McQuack:

строительство на данной территории не планируется

Хорошая новость.

Zigzag_McQuack

Буду сегодня на поле около 19:30, конечно если не будет проливной дождь

VAD=

Всем привет!!!
Сегодня кто собирается полетать???

erz

Выходные пас - дача,только будни.

VAD=

А я наверное все таки подъеду после 13 часов. Если дождь не ливанет конечно!

Karaya
VAD=:

Всем привет!!!
Сегодня кто собирается полетать???

Привет! С большим удовольствием-бы, но дождь все планы поломал. Пришлось ограничиться симом, а ЖАЛЬ.

vals55

В 11-30 была отличная погода! Но меня хватило только на полчаса - в процессе полетов обнаружились небольшие неполадки с хвостом, которые на месте устранить не удалось.

VAD=

Полетал все таки сегодня. Успел до дождя.
Ветерок был не очень приятный,но в принципе не плохо.
Жаль,что опять без компании единомышленников.
Заезд,-выезд, бес платный.

San-Саныч

Всем прривет!
Я тоже поучавствую в прениях:

erz:

так пока мы были на поле,по предполагаемой полосе проехало несколько камазов

Предпологаемое ВПП это не то место где ездют камазы. Это то место которое указано на последней фото выложенной Volkodav-ом. там вообще не проездное место и вряд ли будет.

VAD=:

На первый раз надо просто метлу хорошую захватить и подмести метров десять ,пятнадцать бетонки

Согласен, всю площадку не стоит убирать, ни к чему это! Вполне хватит по метру-полтора в стороны от предпологаемой разметки. Я все же за нанесение разметки, это добавит некий антураж .

erz:

По мойму вся эта красота подойдет разве что фпивишникам

И не только им, и обычным пилотам как нельзя кстати будет, тренировать посадку в определенное место, это полезно, это прививает дисциплину полетов.
А вот погодка подкачала, сутки без перерыва на обед, это жестко! Буду летать по погоде.

Karaya
vals55:

В 11-30 была отличная погода! Но меня хватило только на полчаса - в процессе полетов обнаружились небольшие неполадки с хвостом, которые на месте устранить не удалось.

Я всегда в полёты беру клей для таких ситуаций

San-Саныч
Karaya:

Я всегда в полёты беру клей для таких ситуаций

Для таких, и других ситуаций нужно брать с собой полетный ящик, в котором есть почти все для небольших и более серьезных ситуаций. И при всем при этом ни в коем случае не вынимать ни чего от туда между полетами. А то я как то приехал на поле, ситуация банальная, надо было подкрутить винтик, а шестигранничков НЕТ! В результате на полетал((((