Город Домодедово - летает!
Желающих проучаствовать в этих расходах прошу сообщить об этом здесь, на ветке.
Присоединяюсь к благоустройству полосы. Если найду дорогу, то приеду в четверг - пятницу. )
Присоединяюсь к благоустройству полосы. Если найду дорогу, то приеду в четверг - пятницу. )
Обычно народ подтягивается после 20-00. Я завтра по раньше если ДВСку заведем.
Сдали:
А. Федорко
С. Авдеев
И. Болошенков
М. Филиппов
Р. Новичков
А. Абросов
хочешь проехать на полосу - спроси меня как!
Да тебя, с твоими дежурствами, не поймешь, когда ты на даче, когда работаешь. 😃))))
Да тебя, с твоими дежурствами, не поймешь, когда ты на даче, когда работаешь. 😃))))
Аркадий в отпуске.
Несколько фотографий вчерашних полетов.
Вот и первый серьезный крэш. А как все начиналось.))) Главное не унывать!!!
Упс. Сочувствую! Чего случилось?
Ты только уехал и на втором баке закопал верт))) Было красиво. Позле взлёта какая-то фигня началась. На верте вишу, а он балку вниз постепенно уводит, сел, посмотрел, всё вроде нормально, начал летать, а он на обратной петле зараза не вышел и прямиком в землю. Главное хобби не заброшу это точно)) Но восстановление нецелесообразно. Сегодня заказывать новый буду)) Думал сначала T-Rex 700 Nitro, но решил что 600 меня вполне устраивает. Да и лопасти надо куда-то 600 девать) Хотя ещё подумаю.
Да, Руслан, а этот разберешь до болтика, и обнаружишь еще кучу вышедших из строя деталей. Краш то был серьезный, я очень удивился, как шляпка болта вырвала вместе с собой кусок рамы. Лучше уж точно новый кит.
Что-то снова ветка замерла. Чувствую меня не хватает. А посылочка идёт, уже в России.) Но теперь только после отпуска продолжу летать или только в самом конце, числа так с 5 августа). Да и погода что-то поплохела немного. Пора поле косить)))
Пора поле косить)))
Точно в цель!
Косилку Я взял, оставлю у Валентина или Алексея Ж. Приглашаются все желающие попробовать свои силы. Вопросы по организации атракциона , к ним.
И ведь ему и в голову не перешло, что он полосу изуродовал…
Может таблички какие повесим? Типа “Эта полоса сделана и используется для полетов моделей самолетов, просим не портить”.
На табличке написать, что её используют ДЕТИ, клуб Лира.
Может все вместе на вертолеты пересядем, им площадка маленькая нужна) Надо этого товарища выцепить и навалять чтобы другим не повадно было!!! Да к тому же заставить все восстановить.
Мне кажется не стоит морду бить. В конце концов это поле ни моделистам, ни ему не принадлежит, пользоваться могут все. Надо просто поговорить с ним по душам (если конечно человек понимающий и адекватный), ну либо уже тогда морду бить. А то о моделистах опять поползут слухи, что задиры, что на самолеты камеры цепляют для разведки…
по поводу газоно косилки, ее в прокат берут? а то если денег подкопить (вернусь с отдыха, сделаю самолет, 1000 скину в общую казну) может купить ее? видел в ОБИ не дорогие косилки тысяч за 7000. Тем более может скоро, под конец летнего сезона распродажи пойдут на них…
Выцыпить нереально, т.к. приехать туда можно в любое время (следить за ними ни кто не будет)… ну допустим урод пойман, придъявить ему врядли получится тк поле не известно чье. можно поговорить нормально и даже если он поймет, останется еще человек …десят которым надо объяснять . поетому я считаю что нужно вбить по периметру палки и натянуть красную ленту, вбить пару табличек и надеяться на цивилизованность населения… есть один минус, это будет привлекать внимание…
поетому я считаю что нужно вбить по периметру палки и натянуть красную ленту, вбить пару табличек и надеяться на цивилизованность населения… есть один минус, это будет привлекать внимание…
…местного управления. это административное правонарушение, за которое налагается штраф (причем большой). надо найти статью.
так сделать, и надеяться что пронесет? рискованно.
либо есть второй вариант, это пойти в местное управление и попросить чтобы они выделили полосу. Но просто так они не дадут, если их в этом не заинтересовать. Можно организовать что то типа маленького авиа шоу, а-ля открытия клуба, чтобы приехали телевизионщики, в общем чтобы они (управленцы) засветились, и им что то за это перепало… Ох, размечтался я😵
либо как то подругому их заинтересовать, чтобы им было выгодно. либо забить и летать так.