Город Домодедово - летает!

basket

Полосу убили очень сильно? На ДВС не полетать?

Volzhanin

Не сильно, можно летать на любом размере.

An-124

А мне про морду очень понравилось))))

dimoss7

В кассе осталась 1000руб, может все-таки сделаем таблички? Понятно, что мордобой более доходчив и даже не требует материальных затрат, но там катается много квадриководов, даже детей

Dreamliner

Я за! надо только речь сочинить

чтоб за душу брало

Алексей_А

Дима, Я таджикам, за косилку отдал штуку(свою). Надо скинуться ещё, по чуть-чуть…

dimoss7

Ты почему еще не уехал:-)
Будем собирать. Предлагаю рублей по 200
P.S. две недели назад на Башне заказал товарищу Мультиплекс Фанкаб кит со всеми рекомендуемыми ингридиентами + Футабу 8супер + зарядку Тритон, сегодня забрал на почте две большие посылки с этим добром. Сижу, перебираю содержимое. Со стороны наверно похож на царя Кащея

timikosx
Алексей_А:

Дима, Я таджикам, за косилку отдал штуку(свою). Надо скинуться ещё, по чуть-чуть…

меня не кто не видит? сказал же, вернусь 3-го, 4 или 5 точно приеду и скину в казну 1000.
а вообще предлагаю в будующем скинуться на свою косилку, чтобы не платить такие бабки за аренду, поставить ее храниться тому кто ближе к полю, и все!

dimoss7

Тимофей, принято.
Алексей А., будем считать вопрос закрытым:-)
Всем присутствующим: есть на примете конторы, где делают таблички из рекламного пластика?

Алексей_А

Я уехал, но интернет везде…
Таблички можно написать на 4-м формате и заламинировать в фотосалоне, они такую услугу предоставляют.

An-124

Ламинатор на работе можно поспрашивать

timikosx

Приехал вчера на полосу - никого… полетал, уехал… где все?

An-124

Мне пока не на чем. Верт на сборке, да и гиру с приемником нужно дождаться.)

dimoss7

Нашел, где распечатать и заламинировать таблички.
Выношу на обсуждение такой текст: "Эта полоса используется детским клубом “Лира"для полетов моделей самолетов.
Просьба не портить”.
И еще: может с Лирой то согласовать?

Авианосец

Привет от" Бутовских Авиалиний " . Унас точ в точ проблема как и у ВАС . Уроды уродуют полосу,чем лучше полоса тем больше изврашений.Думаю таблики врятли помогут.Нужен Глаз(сторож)А это не так просто.Надеюсь проблема найдет решение😵

Алексей_А

Поздравляю Всех со 100 летием ВВС России!!!

Что-то Вы притихли? Летаете?