Город Домодедово - летает!

dimoss7

Тимофей, принято.
Алексей А., будем считать вопрос закрытым:-)
Всем присутствующим: есть на примете конторы, где делают таблички из рекламного пластика?

Алексей_А

Я уехал, но интернет везде…
Таблички можно написать на 4-м формате и заламинировать в фотосалоне, они такую услугу предоставляют.

An-124

Ламинатор на работе можно поспрашивать

timikosx

Приехал вчера на полосу - никого… полетал, уехал… где все?

An-124

Мне пока не на чем. Верт на сборке, да и гиру с приемником нужно дождаться.)

dimoss7

Нашел, где распечатать и заламинировать таблички.
Выношу на обсуждение такой текст: "Эта полоса используется детским клубом “Лира"для полетов моделей самолетов.
Просьба не портить”.
И еще: может с Лирой то согласовать?

Авианосец

Привет от" Бутовских Авиалиний " . Унас точ в точ проблема как и у ВАС . Уроды уродуют полосу,чем лучше полоса тем больше изврашений.Думаю таблики врятли помогут.Нужен Глаз(сторож)А это не так просто.Надеюсь проблема найдет решение😵

Алексей_А

Поздравляю Всех со 100 летием ВВС России!!!

Что-то Вы притихли? Летаете?

bi318
Алексей_А:

Поздравляю Всех со 100 летием ВВС России!!!

Что-то Вы притихли? Летаете?

И вас со 100 летием. Как отдыхается ? Сегодня полетали часиков 5. В общем дату отметили.

An-124

Да уж, вот только праздник на самом деле 18 августа)))

Алексей_А

В Жуковском был вчера, вот Я и решил… А 18 -го разве не Гражданского флота?
Отдыхаю хорошо, фотки немогу вставить, а то показал бы чем занимаюсь…

An-124

На самом деле 18 августа 1912 года Николай 2 подписал указ об образовании ВВС. А вот наши разные политики любят (мёдом намазано что ли) даты праздников менять. А день ГВФ (гражданский воздушный флот) связан с другой датой. Это 9 февраля. Именно в этот день 9 февраля 1923 года был совершён первый полёт гражданского самолёта с пассажирами на борту по маршруту Москва - Нижний-Новгород. С этой даты считается начало деятельности общества “Добролёт”, предшественника “Аэрофлот”. Вот как-то так. Поэтому в моей семье отмечают только эти даты.)))

Лёша ты там планер особо не залетай, нам тоже на него посмотреть целого хочется)))))))

dimoss7

Да, подойдет. Заказывай. Спасибо заранее.