Город Домодедово - летает!

FAV112

Алексей,не рекомендую сталкиваться с этим человеком.Может выслать половину,а остальную(например,фонарь и капот-через год ).Есть пример,мой личный и моих друзей.А собираются эти киты оч просто.

Алексей_А

Анатолий, Ты куда пропал? Приезжай летать!
А где киты купить можно, не подскажешь? Есть желание к следующему году собрать 50СС бензиныча .

Алексей_А

Ясно. Буду ждать зимние скидки.

Завтра намечены сборы примерно в 15.30-16.00.

An-124

Уважаемые коллеги!!! 8 или 9 сентября (в зависимости от погоды, основная дата планирования 8 сентября) есть предложение выбраться всем вместе в поле и отметить всё это шашлычком. У кого какие предложения прошу отписываться тут или в личку (стараемся особо не флудить).

1. Нужно определить количество людей (при желании с семьями).
  2. Соответственно сколько мяса брать, а также еды к нему.
  3. Решить вопрос по поводу горячительного. Я надеюсь, что окромя шашлыков будем лелать, поэтому решать только вам как и сколько (сам буду трезвый))), т.к. собираюсь летать, а алкоголь с полётами не совместим,…ну максимум бокал шампанского после полётов).
  4. Необходимо взять минимум 2 мангала и хотябы один походный столик, дабы не на земле, а также хотя бы один мешок угля.
  5. Незыбыть про тёплую одежду, неизвестно на сколько это всё затянется.
  6. Наконец самое главное - хорошее настроение!!!

Сам беру жену с сыном, мясо, шампанское (~4 бут.), сок, какую-нить зелень, если получится один столик, одноразовую посуду.

ВНИМАНИЕ!!! Изменлся конечный этап заезда на поле, дабы заросла к полю “народная тропа” и поменьше на него ездило всяких “неверных”)))

Кому не видно вот ссылка s018.radikal.ru/i511/1209/85/b88a9c3aa1ff.jpg

serge71

Всем привет!
Планирую быть в количестве меня одного. Есть складной стол и мангал(+решетка).

Dreamliner

если 8 отпрошусь с работы,то приеду с женой

Алексей_А

Я буду с женой и детьми. Есть стол и два кресла. Предлагаю запечь овощи и шампиньоны, помимо мяса конечно.

FAV112

Я буду с женой и дочкой и пенолетом!

FAV112

Дима а что там нужно?
Клей смотрю ЦА недорогой есть…

An-124

Прошу не торопиться с прогнозом на субботу и воскресенье, погода переменчива однако)))

В пятницу окончательно решим, прогноз самый свежий будет)

zhuzha

Полосу покосил, под полу бокс, можно летать с мелких колес. Забил две трубы для газовки двигателей, на них нужно натянуть пенку теплоизоляции 3/4, у меня нету.

An-124

Итак,…извиняюсь что поздно отписываюсь, судя по погоде завтра всё должно быть нормально. Дождь только с утра, да и то ,мне кажется, маловероятно. Сбор в 12.00 (08.09.2012г.) Если будет дождь, то можно немного перенести время. На час, два. Посмотрим по обстоятельствам, да и в форум есть смысл залезть посмотреть перед отъездом))). Очень рекомендую тёплую одежду, может быть довольно ветренно. По итогам “голосования” есть: два стола, один мангал (второй завтра посмотрю, у кого есть возьмите+у кого есть шампуры лишние тоже можно захватить).

С меня: Уголь, мясо, огурцы с помидорами, шампанское.

Volzhanin

Я тоже буду.
Мангал и шампуры привезу.

An-124

Настраивайтесь завтра на позитив, ведь редко в таком количестве собираемся.)))