Город Домодедово - летает!

ElephantXP

Я на поле судя по всему вчера где то посеял пенопластовую хрень (люк передней стойки шасси от СУ-35) Если увидите, не выкидывайте, это не мусор 😃

basket
ElephantXP:

Я на поле судя по всему вчера где то посеял пенопластовую хрень (люк передней стойки шасси от СУ-35) Если увидите, не выкидывайте, это не мусор

Я сегодня на поле был она лежит на столе(серого цвета).

ElephantXP

Точно, это она! Ее надо бы положить так, что-бы от ветра не убежала в заросли, а на неделе я ее думаю заберу. Весь дастер перетряс в поисках 😃

basket
ElephantXP:

Точно, это она! Ее надо бы положить так, что-бы от ветра не убежала в заросли, а на неделе я ее думаю заберу. Весь дастер перетряс в поисках

Я ее деревяшкой придавил не улетит будь спокоен если хочешь могу съездить забрать.

ElephantXP

Спасибо, пусть лежит 😃 Даже если дождь пойдет, ей ничего не будет 😃

Алексей_А

Где Ты его хочешь купить? Смотри Lindinger и там выбирай самолет, практически больше негде купить. А EDGE,похоже, не производят.

ElephantXP

Да сейчас почти все not in stock - конец сезона. Надеюсь, зимой появятся в наличии. Кроме линдигера еще aerobertics.be есть. Это оффициальный диллер Extreme Flight в европе, у них периодически появляются в наличии.

Алексей_А

Для него Dle60 тяжеловат и слабоват. Лучше DA 50-60 или Dle55. Этот Edge не карбоновая версия, может обновят как и другие самолеты.

lekse8

Такой самолет весит сейчас в гараже, отлетал на нем прошлый сезон и всю зиму с аналогичным двигателем. От вибрации, как пишут многии, так и нерзвалился. DA-60 на барахолка минимум 25 стоит и 25 за планер с фурнитурой и глушителем не очень дорого. Планер проклеить перед эксплуатацией можно за один вечер и летать не париться.

Для DA-60 семьдесят литров это неочем. Чем кубатурней паршневая пара, тем она дольше ходит.

ElephantXP

Думаю в субботу послушаю, кто что на поле расскажет, может это и вправду неплохой вариант для меня будет.

Алексей_А

Привет, Лёхи! Главное не спешить и б/у надо смотреть.

С Secret.net хочу заказ сделать. Может желающие скооперироваться, найдутся?

HS125
Алексей_А:

С Secret.net хочу заказ сделать.

Привет всем!

А че продают? ))

basket

Всем привет.Завтра собираюсь на поле к 10-00.

lekse8

Поддержу к 10:00

Алексей_А:

Главное не спешить и б/у надо смотреть.

Согласен, руки разные бывают: бережные и не очень, как в сборке так и в эксплуатации. Идеальное состояние каждому видеться по своему!

Алексей_А:

Secret.net

Леха, доступ в сайту недоступен. Чем там торгуют?