Город Домодедово - летает!

Алексей_А

Это парни, вчера, купили землю и подсыпали колеи.
А ленты натянуты…от злобного вертолета, который иногда отрабатывает посадку на нашей полосе. Может не станет садиться, из-за лент.

Valerick

час от часу не легче…
то квадрациклисты… теперь еще и вертолеты ������������������

air55

Всем привет.
Всем кому интересно. Кучу мусора перед шлагбаумом уполовинили и сдвинули. Теперь проезд открыт.
Добро пожаловать на полеты.

… готовтесь косить травку …

Andreich=

У нас на поляне тоже этих куч хватает, вроде приходили из администрации записывали места и есть надежда, что кучи уберут. Некоторые уже больше года назад навалены.

lekse8

… готовтесь косить травку …[/QUOTE]

Сегодня утром, как раз газонокосилку проверял. Запасся 10 литрами бензина. Снял нож, надо поточить.

air55

Всем привет. Куда-то все пропали. А погода отличная. Сегодня утром полетал в одиночестве.

air55

Хотя кто-то на крыле в 13-30 сегодня подлетовал. Но тихориться…

lekse8

Я с Валерий, спонтанно, решили подлетнуть.

HS125
air55:

Куда-то все пропали

По дачам разъехались. Там тоже сезон открывать надось. Я даже траву косанул, она уже приличная была.

lekse8

2 с половиной часа, практически, беспосадочных полетев. Только на дозаправку по 20 минут.

lekse8

Вчера, на закате дня. Шикарная погода!

bi318

Сегодня подъехал к полю. Проезд от дороги до шлагбаума завален полностью. Камаза 2 или 3.

air55

Да, печально. Это уже в третий раз этой весной.
Будем надеяться, что уберут.
Но травка на поле уже высокая, надо договориться и как-то ее покосить…

lekse8

Косилка готова. Масло заменено, нож наточен, бензин залит.

lekse8

Сегодня дежурю на поляне.
В субботу, на смене. Планирую в воскресение к 11 часам.

Кто хочет, присоединяйтесь. Покосим, пожарим…

Алексей_А

Я буду.

Звонил Олег, по поводу дежурства. Предложил повесить таблички на столбы с предупреждением о свалке мусора. Они ставят щиты, он мне видео скинул, как они выглядят. Надо возобновлять дежурства. Понятно, что не хочется, но если летать хотим, на своей поляне, то надо.

HS125

Привет всем!

Я тоже постараюсь к 11.00