Город Домодедово - летает!

Юрий_Пашковский

Это понятно, есть оштрафованные?

Я пока о них ничего не слышал, летаю часто в Шебанцево, полиция часто проезжает мимо…

HS125
Юрий_Пашковский:

Это понятно, есть оштрафованные?

По новым штрафам уже были попытки в Горно-Алтаййске людей наказать. Но не знаю чем закончилось.

Юрий_Пашковский:

полиция часто проезжает мимо…

Нарушение ИВП не в их ведении. У них своей работы хватает. Если им подскажут, то они могут составить протокол. А далее как прокуратура и транснадзор отреагируют.

Юрий_Пашковский

Спасибо.

Продолжу пожалуй летать… Транспортной прокуратуре как будто заняться больше нечем, искать по полям моделистов и заводить дела…

HS125
Юрий_Пашковский:

Транспортной прокуратуре как будто заняться больше нечем, искать по полям моделистов и заводить дела…

Иногда им палки по некоторым конкретным статьям для отчетности нужны. И тут уж как повезет.

HS125
Юрий_Пашковский:

но мне кажется вероятность мала…

Согласен… Но это не значит что не выстрелит. Помнить что такое может быть надо. В смысле быть осторожным. 😦😃

Юрий_Пашковский

Да, согласен. Для отчётности проще в городе поймать кого-нибудь квадрокоптером…

Алексей_А

В воскресенье обещают хорошую, комфортную погоду для отдыха на природе и полётов на радиоуправляемых самолетах. Предлагаю полетать, пожарить, поболтать (может собрать взносы за 2020 год). Желающим принять в этом участие …надо отписаться, посчитаться… Если есть предложения, то надо предложить))

Valerick

Добавлю к этому списку еще и покосить …

HS125
Алексей_А:

полетать, пожарить, поболтать (может собрать взносы за 2020 год).

На взносы я согласен. На остальное пока нет. На даче работа есть, а выходные только одни.

7 days later
air55

Спасибо.
Хорошо, что в нашей тусовке появился еще один пилот с личной косилкой.
Надеюсь можно будет оперативнее решать вопросы покоса.