Всех приветствую. Нужна помощь опытных пилотов. Купил мото планер типа биксера. Теперь как бы научиться на нем летать? Пока освоил более менее взлет с рук. А вот посадка это морковка. И где у нас можно спокойно тренироваться?
Сегодня летали у нас, решили к вам не ехать. Извиняйте как говорится, в другой раз обязательно)…если конечно народ поедет)
Александру: Летаем мы обычно на Никитских полях за “Дружбой”, выше полистай там есть фото как доехать, вот только сейчас зима и туда дорога заметена, поэтому пока где придется) Пост #177 в этой ветке, по красной линии, в поле не сворачивать, а ехать дальше, дорога загибается на юг, там в самом конце деревни чаще всего. Как-то вот так) А по поводу посадки, мое мнение, есть смысл немного в симуляторе модельном для начала полетать: вид по перспективе отработать, ну и немного навыки пилотирования приобрести и все потом будет нормально…модели денег стоят, а иногда очень не малых!
Жаль. Пока снег не начал таять можно взлетать даже с шасси (скутеристы накатали отличную взлетку). Вот видео с Бикслера
Привет Александр! Скинь телефон в личку, как летать соберёмся позвоним, поможем.
Спасибо. В симуляторе летал. Ну там нет ветра и все как то проще. самолет из пенопласта клеил уже раза три нечего страшного. А когда вы в блежайшее время собираетесь? у меня выходные воскресенье понедельник и иногда среда и пятница после обеда.
Можно сегодня выбраться на часок. Например в 15.00-16.00, потеплеет немного, а то сейчас холодно.
я готов пошел заряжать акамулятор.
ооо в 3-4.00 тоже наверно подъеду
Ребят а туда газель проедет довно там не ездил а то сегодня больше не начем?
Да проедет, там нормальная дорога.
Алексей наберш тогда как соберешся выезжат пойду дела по дому поделаю. Ок?
Я уже набирал, а Ты не берёшь …
Спасибо всем. Полетали хорошо. Вот то, что я видел в очках
Да сегодня день прошел отлично. Приятно было со всеми познакомиться. Всем спасибо. Первое видео в очках а не с ютуба конечно потрясает!
Самое главное не расстраивайся после сегодняшнего (если это конечно интересно). Без взлётов не бывает падений. )))) К сожалению сегодня быть не смог…работа)
Да какое расстройство я хоть увидел что он летает а так я его уже три раза бил. Хвост уже клеется а фюзеляж завтра заклею на ночь. Щас еще Алексей мне напишет какой двигатель купить и все к следующим выходным к полету готов!