Город Домодедово - летает!

basket
Алексей_А:

Я буду с Игорем. И Анатолий Ф. обещал приехать. Вы во сколько подъедете?

Я даже не знаю завтра вроде жарковато будет наверное к вечеру по ближе.

basket
Алексей_А:

Толик с планером и Я собираемся в 13-13.30

Такое зрелиже пропускать нельзя подъеду к 13-00.Аркадий не много по позже.

Playrocker
VM_ВМ:

Вот полетал

www.youtube.com/watch?v=6rHHWYIwCSw

Привет. Это у вас Cub из пилотажа??? А можно узнать о его начинке и весе полетном. Пытаюсь настроить для 3D, плохо выходит.

VM_ВМ

КАП хайперионовский, размах крыльев 140см, вес с 4х баночным акком на 3300мА и всей начинкой 2350г. Сейчас переставлю с него FPV на ЯК 55м

Playrocker
VM_ВМ:

КАП хайперионовский, размах крыльев 140см, вес с 4х баночным акком на 3300мА и всей начинкой 2350г. Сейчас переставлю с него FPV на ЯК 55м

у меня такой же вес и аккум. Винт стоит 13/6

bi318

Хорошо полетали в выходные, хорошо провели время.
Всем спасибо.

ultrablox

Добрый день! Я сам из Видного, чуть выше новичка, ищу поближе к кому можно примкнуть. Можно к вам как-нибудь приехать?

Алексей_А

Привет! Приезжай на выходных, мы вечерами обычно собираемся, после 15-16.

ultrablox

а можете на карте показать где это? по скрину из 1го сообщения я не особо понял, т.к. местности не знаю.

basket
ultrablox:

а можете на карте показать где это? по скрину из 1го сообщения я не особо понял, т.к. местности не знаю.

На стр.5 #177. Руслан подробную схему проезда нарисовал.

ultrablox

Схему нашел, спасибо! А сегодня кто-нибудь поедет? Погода летная?

gavroz

Можно не проехать после дождя вчерашнего. Вчера поздно летал, уже в дождь почти, потом еле выехал назад. А кто подскажет, как чинить стойку шасси на Джокере? у меня вчера вырвало с корнем ее при посадке, видимо надо самоль побольше, или залить на поле бетонную полосу метров 15…

Machinist
Алексей_А:

Я в 15.30 поеду, попробую проехать…

Удалось проехать-то?
Кстати как впечатление от X-5?

Dreamliner
Machinist:

Удалось проехать-то?

Дорога как после легкого летнего дождичка!

Алексей_А
Machinist:

Кстати как впечатление от X-5?

Положительные, вчера облетал с FPV. Только подёргивает его в полёте, в очках не расслабишься как на скае.