Город Домодедово - летает!

basket
dimoss7:

08.09.2013

Народ просветите не ученого,что это за график такой.

sotn

я так понял gps трекинг. запись перемещений по gps…?

dimoss7

Это параметры полёта, записанные на карту памяти автопилота и потом отдельной программкой преобразованные в маршрут и профиль полёта с привязкой к координатам в гугл-земля.
Ещё фоты:

basket

Дим спасибо что просветил тоже такой хочу.😆

Machinist
An-124:

переносим тогда всё на 15 число

Если все в силе то я приеду тоже + 3

An-124

Всем привет!!! Смотрю наконец-то появились еще вертолетчики. А то одному скучно.))) Ну что господа, что-то дождь не дает нам покоя. Переносим сбор еще на неделю, на следующее воскресенье. А что поделать…((((

VM_ВМ

Сегодня смотрел въезд на поле, в принципе проехать можно, если проехать место возле трансформаторной будки. Нужно в ямы положить большие бетонные валуны которые лежат на въезде.

sotn

Нужно найти хороший путь или что то решить с этим. У меня хоть авто и с пропеллером на капоте, но летать не может )))
Я прошлый раз повис брюхом на грядке, забуксовал и застрял. Чудом выбрался. В результате продавил резонатор глушака. Теперь как на болиде Формулы 1… делать нужно.

An-124

Народ!!! Кто меня с хоббикнга просил заказать сервы HXT900 и Corona??? Срочно откликнитесь!!! Если до меня не дозвонитесь, звоните Лёшке Аксёнову.

FAV112

Руслан сервы я заказывал.
Антоха тебе нхт900 нужны? Могу поделиться…

An-124

Понятно, так ты их забирать будешь??? Тоха корону (они с металлическими редукторами) заберёт, а что с HXT900??? Ты что всё-таки решил??? Полностью из хобби уходишь??? Навсегда или только на время???

VM_ВМ

Да не уйдет он. Бывших авиомоделистов не бывает!

FAV112

АНТОХА 900 заберет корону я себе пока оставлю.
С моделизьму полностью не ухожу-делаю пириф на недолго.
К след сезону в проекте 6м планер-полукопия современного Дуо-дискус.

Dreamliner

на 6 метрах можно и самому полететь. Например Арго 02

An-124

Антоха все 900 заберёт??? Их аж 10 штук. А бывших действительно не бывает. Вот только бытовуха и не такие хобби съела!!! Да и состояние, когда не понимаешь чего от хобби хочешь тоже. На самом деле иногда полезно перерыв делать. Как-то мозгами встряхнуться и с новыми мыслями - вперёд и только вперёд.

Лёшка так мы пилотажную группу делать будем или как??? Говорили говорили, главный идеолог на время “смылся” и всё, как теперь??? Думаю у меня зима посвободнее, хоть немного, будет. Надо выбрать сам для тренировок в парах и далее уже для отработки в тройках, четвёрках (если конечно народ будет заниматься), составить программу - подумай, у тебя времени побольше, да и знаний тоже. Да, сосвсем забыл как там по-поводу на Оку под мостами полетать??? Конкурс думаю ещё пока не закончился!!! У меня конечно времени не очень, но можно что-то подумать!!!

FAV112

А что за конкурс я не в курррххсе???
А про группу- я так и не увидел в ваших лицах огромного желания.
Для этого нужна матчасть и лучше с винтом. Готов выслушать предложения…
Я могу построить три четыре самолета одинаковых вопрос только в размере бюджете и самой модели…

VM_ВМ

Пока однотипные Скаи, можно попробовать даже в эту грязную погоду полетать парой- тройкой, жалко Толя своего продал.