Город Домодедово - летает!

Алексей_А

Привет! Не-е Я не брал, Я на Disco летаю. Это Руслана видео, Я его ссылки вставил, а своё видео ещё никуда не скидывал. Сам присматриваюсь к AD1 (www.actiondroneusa.com).

An-124

Всем привет!!! Сегодняшние полёты))

www.youtube.com/watch?v=o5MFMz0BicA

В некоторых местах слегка желит видео. Самое интересное, что на оригинале желе нет. Видимо Ютуб как-то его (видео) по-своему конвертирует, что желе получается.

Playrocker

Парни, привет) А как у вас с длиной полосы? Мне бы 2,7 размах пилатуса облетать)))

VM_ВМ
An-124:

Всем привет!!! Сегодняшние полёты))

Хорошее место.

Алексей_А
Playrocker:

А как у вас с длиной полосы?

А нет у нас… полосы! Её уничтожили примерно месяц назад, на двух внедорожниках, по мокрому грунту, гарцевали по ней пока она не превратилась в месиво. К сожалению полоса восстановлению не подлежит.
Это мы были в гостях, там полоса короткая, под небольшие электрички. Без разрешения хозяина координаты не дадим! Извините.

VM_ВМ

Тогда надо строить новую, с учетом FPV особенностей.

Arkanoid

А может попробовать восстановить старую?

Алексей_А

Тогда надо строить новую, с учетом FPV особенностей

Работы ведутся… тел. для справок (мой) 89262369748

air55

Ребята похоже Вы летали на моей полосе. Я ее выровнял и уже 3 года кошу и засеиваю. Не хотелось бы все испортить. Это полоса у моей дачи. И кто же Вам заявил , что он хозяин.

bi318
air55:

И кто же Вам заявил , что он хозяин.

Привет Александр! А тебя и называют ХОЗЯИНОМ данной полосы.
Мы афишировать местоположения не будем. Хотим с тобой пообщаться.

air55

Ок. Согласен. Пообщаемся. Телефон у тебя теперь есть.

Kwazimoda
Алексей_А:

Привет! Не-е Я не брал, Я на Disco летаю. Это Руслана видео, Я его ссылки вставил, а своё видео ещё никуда не скидывал. Сам присматриваюсь к AD1 (www.actiondroneusa.com).

Алексей, ясно. Интересный коптер AD1, а чем он будет получше на белорусской раме? Я смотрю он подороже стоит чем белорус.
Руслан, есть уже впечатления от белорусского коптера?

Я сам пока тоже летаю на Disco, но хочется подвес поставить, как вариант рассматриваю покупка Tarot 2D и установку вместе с ногами на Disco.

Алексей_А

Ad1 с доставкой выходит столько же сколько и белорусский, с подвесом всборе. В AD1 нравится палуба для размещения электроники. И не как у Руслана)))

Kwazimoda
Алексей_А:

Ad1 с доставкой выходит столько же сколько и белорусский, с подвесом всборе. В AD1 нравится палуба для размещения электроники. И не как у Руслана)))

Ну да, “не как у Руслана” наверное самое главное 😃))
А сколько AD1 выходит с доставкой?

An-124
Kwazimoda:

Руслан, есть уже впечатления от белорусского коптера?

Здравствуй Алексей. Впечатления конечно есть и только положительные! Лешке просто в моей раме не нравится что все достаточно компактно, ему простор нужен. Мне нравится и так, если сильно припрет капот поставлю, был бы смысл. А так рама очень стабильна, только вот с подвесом нужно немного поколдовать. На днях программатор придет. Испытания пока по-прежнему продолжаются. В последнем видео, во второй половине когда по дороге пошел, был в режиме выдерживания высоты, но высоту почему-то не выдержал. Возможно стик газа тронул, буду в эту субботу снова проверять. Если получится, то и в среду, по погоде. Благо, что всей моей технике полоса не нужна.

А по поводу “не как у Руслана” точно подметил)))

Kwazimoda
An-124:

Здравствуй Алексей. Впечатления конечно есть и только положительные! Лешке просто в моей раме не нравится что все достаточно компактно, ему простор нужен. Мне нравится и так, если сильно припрет капот поставлю, был бы смысл. А так рама очень стабильна, только вот с подвесом нужно немного поколдовать. На днях программатор придет. Испытания пока по-прежнему продолжаются. В последнем видео, во второй половине когда по дороге пошел, был в режиме выдерживания высоты, но высоту почему-то не выдержал. Возможно стик газа тронул, буду в эту субботу снова проверять. Если получится, то и в среду, по погоде. Благо, что всей моей технике полоса не нужна.

А по поводу “не как у Руслана” точно подметил)))

Руслан, привет! Спасибо за подробный отзыв. Мне наверно пока на перспективу, информация к размышлению.
Кстати, у меня есть брат Сергей, с такой же фамилией, тоже в Глобусе летает, возможно вы даже знакомы 😃

An-124

Серегу знаю давно. Переодически общаемся. Я многих из “Минводской тусы” знаю)) Только я в S7, не в Глобусе. А ты по авиационным стопам не пошел?

Kwazimoda

Прикольно, мир тесен. Я собирался и готовился в Ульяновск поступать, но в конце передумал. А тяга в небо видимо осталась, пусть и в таком виде 😃