Город Домодедово - летает!
Парни, привет) А как у вас с длиной полосы? Мне бы 2,7 размах пилатуса облетать)))
Всем привет!!! Сегодняшние полёты))
Хорошее место.
А как у вас с длиной полосы?
А нет у нас… полосы! Её уничтожили примерно месяц назад, на двух внедорожниках, по мокрому грунту, гарцевали по ней пока она не превратилась в месиво. К сожалению полоса восстановлению не подлежит.
Это мы были в гостях, там полоса короткая, под небольшие электрички. Без разрешения хозяина координаты не дадим! Извините.
Тогда надо строить новую, с учетом FPV особенностей.
А может попробовать восстановить старую?
Тогда надо строить новую, с учетом FPV особенностей
Работы ведутся… тел. для справок (мой) 89262369748
Ребята похоже Вы летали на моей полосе. Я ее выровнял и уже 3 года кошу и засеиваю. Не хотелось бы все испортить. Это полоса у моей дачи. И кто же Вам заявил , что он хозяин.
И кто же Вам заявил , что он хозяин.
Привет Александр! А тебя и называют ХОЗЯИНОМ данной полосы.
Мы афишировать местоположения не будем. Хотим с тобой пообщаться.
Ок. Согласен. Пообщаемся. Телефон у тебя теперь есть.
Привет! Не-е Я не брал, Я на Disco летаю. Это Руслана видео, Я его ссылки вставил, а своё видео ещё никуда не скидывал. Сам присматриваюсь к AD1 (www.actiondroneusa.com).
Алексей, ясно. Интересный коптер AD1, а чем он будет получше на белорусской раме? Я смотрю он подороже стоит чем белорус.
Руслан, есть уже впечатления от белорусского коптера?
Я сам пока тоже летаю на Disco, но хочется подвес поставить, как вариант рассматриваю покупка Tarot 2D и установку вместе с ногами на Disco.
Ad1 с доставкой выходит столько же сколько и белорусский, с подвесом всборе. В AD1 нравится палуба для размещения электроники. И не как у Руслана)))
Ad1 с доставкой выходит столько же сколько и белорусский, с подвесом всборе. В AD1 нравится палуба для размещения электроники. И не как у Руслана)))
Ну да, “не как у Руслана” наверное самое главное 😃))
А сколько AD1 выходит с доставкой?
Рама с подвесом 399 и доставка 51…
Руслан, есть уже впечатления от белорусского коптера?
Здравствуй Алексей. Впечатления конечно есть и только положительные! Лешке просто в моей раме не нравится что все достаточно компактно, ему простор нужен. Мне нравится и так, если сильно припрет капот поставлю, был бы смысл. А так рама очень стабильна, только вот с подвесом нужно немного поколдовать. На днях программатор придет. Испытания пока по-прежнему продолжаются. В последнем видео, во второй половине когда по дороге пошел, был в режиме выдерживания высоты, но высоту почему-то не выдержал. Возможно стик газа тронул, буду в эту субботу снова проверять. Если получится, то и в среду, по погоде. Благо, что всей моей технике полоса не нужна.
А по поводу “не как у Руслана” точно подметил)))
Здравствуй Алексей. Впечатления конечно есть и только положительные! Лешке просто в моей раме не нравится что все достаточно компактно, ему простор нужен. Мне нравится и так, если сильно припрет капот поставлю, был бы смысл. А так рама очень стабильна, только вот с подвесом нужно немного поколдовать. На днях программатор придет. Испытания пока по-прежнему продолжаются. В последнем видео, во второй половине когда по дороге пошел, был в режиме выдерживания высоты, но высоту почему-то не выдержал. Возможно стик газа тронул, буду в эту субботу снова проверять. Если получится, то и в среду, по погоде. Благо, что всей моей технике полоса не нужна.
А по поводу “не как у Руслана” точно подметил)))
Руслан, привет! Спасибо за подробный отзыв. Мне наверно пока на перспективу, информация к размышлению.
Кстати, у меня есть брат Сергей, с такой же фамилией, тоже в Глобусе летает, возможно вы даже знакомы 😃
Серегу знаю давно. Переодически общаемся. Я многих из “Минводской тусы” знаю)) Только я в S7, не в Глобусе. А ты по авиационным стопам не пошел?
Прикольно, мир тесен. Я собирался и готовился в Ульяновск поступать, но в конце передумал. А тяга в небо видимо осталась, пусть и в таком виде 😃
Господа! Принято решение об основании новой полосы. Планируется сделать всё гораздо лучше, чем было на старой, на совершенно другом уровне. Соответственно необходимо пополнить кассу (с прошлого года осталось 3050 руб.). Единственное, по финансам необходимо скидываться больше, чем в прошлом году. Предлагаю сделать перекличку желающих. Ещё раз говорю, что всё на общх началах. Для ориентировочного прибрасывания кол-ва финансовых вливаний привожу примерный минимальный список будущих работ:
1 Работа грейдера по выравниванию полосы и подъездной дороги (дорога метров 200)
2 Земля для засеивания травы (примерно кубов 6)
3 Семена газонной травы
4 Асфальтовая крошка для дороги (слой тонкий, но думаю не меньше 6 кубов)
5 Установка шлагбаума на подъездной дороге
Это только минимум, дальше по желанию. У кого есть знакомые на грейдерах просьба позвонить Лёшке Аксёнову 89262369748 (сам часто вне зоны доступа).
а где планируется полоса?
Начнем пожалуй +
Привет всем!
а где планируется полоса?
Присоединяюсь к вопросу. Можно в личку если неохота афишировать. Если местоположение устроит готов присоединиться.