Мордовское небо
Александр. А кто за “штурвалом” параплана (на видео не разглядеть)?
В тот же день в районе сузгарского водоема тоже полеталось. Только ФПВ-полеты пришлось отложить из-за усилившегося ветра…
@lexander там сейчас как площадка? Подумываю в субботу съездить, если успею к тому времени Magic EP обтянуть.
Всем привет! Теперь по порядку обо всем:
Просто супер. Жаль только что не приехали к нам на открытие сезона во Вьяс 25 мая.
Мы то были 26 мая, а этот человек не мог попасть во Вьяс, т.к. он только 1 июня приехал в Ковылкино.
Александр. А кто за “штурвалом” параплана (на видео не разглядеть)?
Александр, ты его не знаешь, это Сергей, мы с ним в детстве вместе занимались в авиамодельном кружке. Он был на полетах в августе прошлого года в Ковылкино, когда собирались у нас. Он летал на зеленом Ультроне. Сейчас временно приостановил модельные полеты и занялся реальными.
я после зимы до собирал почти вертолет…
Максим, ты на 15 - 16 июня не собираешься взять его с собой? Было бы здорово! Давай доводи “до ума” и привози!
Может кому будет интересно. Выкладываю фотки которые снимал мой друг:
Очень интересно! Спасибо! 25 мая меня не было во Вьясе, интересно посмотреть. А то кто-то обещал море фото и видео информации… Выкладывают другие, а те, кто обещал молчат…
Да, еще забыл сказать: сегодня снова были полеты. Сергей летал на параплане повыше над планетой, а я на Ультроне - пониже. Если нужно, выложу видео, сын немного снимал, снова на мобильник… К слову, предыдущее видео снимал и монтировал так же он.
Привет коллеги! Как у вас с погодой?
С погодой у нас хорошо, бес погоды плохо. Сейчас стоит жара, дождя наверно уже дней 15 нет. Это проблема, огород засыхает. А вот что будет в 15тых чеслах июля нам не ведомо. Вообщем ждем.
А то кто-то обещал море фото и видео информации… Выкладывают другие, а те, кто обещал молчат…
Я как раз и имел ввиду других кто снимал. Сами то мы ничего не снимали.
Максим, ты на 15 - 16 июня не собираешься взять его с собой?
А что за мероприятие должно быть в этих числах.
А лопасти что свои никак не забереш ?
на этой недели заеду. будет комплект!
А что за мероприятие должно быть в этих числах.
И каким боком оно к нам ?
Александр, ты его не знаешь, это Сергей, мы с ним в детстве вместе занимались в авиамодельном кружке. Он был на полетах в августе прошлого года в Ковылкино, когда собирались у нас. Он летал на зеленом Ультроне. Сейчас временно приостановил модельные полеты и занялся реальными.
Хотелось бы пообщаться с ним по поводу аппарата как-нибудь, если он живет в Ковылкино.
@lexander там сейчас как площадка? Подумываю в субботу съездить, если успею к тому времени Magic EP обтянуть.
Площадка та же, без особых изменений. Подъезжайте кто желает, поле большое.
Мне низина, ближе к водоему, лучше нравится. Там ветер спокойнее, чем на горке у вышки.
К выходным может и я автопилот на модельку установлю. Предварительные испытания прошли, моделька летабельная.
С опозданием, немного замешкались репортеры, но как говорится лучше поздно чем никогда 😁
Добрый день уважаемые коллеги!
Привет коллеги! Как у вас с погодой? Собираюсь в отпуск в июле примерно 15 числа! Подготовил самоль!))
Александр приезжай! Лето обещают жаркое и сухое. Думаю будет погода для полетов! Самоль классный! У нас такого размера нет(( Облетал?
И каким боком оно к нам ?
К Вам никаким! А к нам тем, что в Ковылкино. Будет много людей. И думаю не будет лишним показать данный вид спорта зрителям! У нас народ “дикий”!
Хотелось бы пообщаться с ним по поводу аппарата как-нибудь, если он живет в Ковылкино.
Александр, он будет в Ковылкино до конца месяца в отпуске. Почти каждый день совершает полеты. Приезжай. Пообщаемся и полетаем над нашим городом. Бери камеру и в небо! Я ни разу не видел свой город с высоты птичьего полета:(
лучше поздно чем никогда
Очень правильно!)))
К Вам никаким! А к нам тем, что в Ковылкино. Будет много людей. И думаю не будет лишним показать данный вид спорта зрителям! У нас народ “дикий”!
Понял. Совершенно правильно мыслиш. Возьмем на заметку, может тоже подъедем.
Совершенно правильно мыслиш. Возьмем на заметку, может тоже подъедем.
Сергей привет!
Приезжайте! Будем рады видеть вас! И модельки привозите. Только большие модельки проблематично будет посадить. А с маленькими, думаю, проблем не возникнет! Так, что милости просим. Пусть народ видит не только то, что ездит по бездорожью, но и летает по небу!
Не знаю еще где будет проходить мероприятие. Вроде бы на том же месте, где были гонки по бездорожью в 2011 году в с. Шингарино. Это около пос. Силикатный. Там хорошие полянки. И с посадкой проблем не возникнет!
Собираюсь в отпуск в июле примерно 15 числа
И до какого числа примерно? Хотелось бы взглянуть - у нас большие модели в дефиците… но боюсь не застану, так как до 25 июля на отдыхе буду.
Добрый день всем!
Завтра 15.06.2013 если ничего не помешает планирую вывести большой самолет в Лямбирь на первый полет.
Удачи. Ждем отчета.
вывести большой самолет в Лямбирь на первый полет.
Хотелось бы посмотреть… но завтра не получается. а вот в следующий раз обязательно буду зрителем.
Удачных полетов!
Первый полёт состоялся! Владимир молодец, принимай поздравления! самолёт - красавец. Фотоотчёт- fotki.yandex.ru/users/ale462043/album/203656/
Это в Лямбире на аэродроме? Там какие порядки? Можно просто приехать полетать или с кем нибудь договариваться надо?
Первый полёт состоялся! Владимир молодец, принимай поздравления!
Молодец, так держать. Ты у нас как Юрий Гагарин, первый в Мордовии поднял большой самолет в небо. Надеемся теперь что и другие наши соотечественники последуют твоему примеру. ДАЕШ самолет более трех метров.
вывести большой самолет в Лямбирь на первый полет.
Владимир, в следующий раз когда соберешься полетать на этой модели - сообщи пожалуйста где и когда.
Завтра 15.06.2013 … вывести большой самолет в Лямбирь на первый полет.
Володя принимай поздравления с облетом такого красавца!
Искренне рад за тебя! Самолет суперский!
Молодец сам первый раз поднял в небо самолет такого размера!
Удачных взлетов, мягких посадок и чистого неба!
Алексею огромное спасибо за фотоотчет!
Ждем когда пригласишь в живую посмотреть на полет своего красавца!
Еще хочется увидеть видео облета.
Удачи! молодец! Так держать!
С опозданием, немного замешкались репортеры, но как говорится лучше поздно чем никогда 😁
телеоператор-жопошник. Руки ему оторвать за такую съёмку! Да и монтаж сюжета не лучше склеено всё тяп-ляп, интервью на полуслове рубят.
А вот база у Вас ПРЕКРАСНАЯ! Искренне завидую белой завистью. Видимо нашлись заинтересованные инвесторы, которые подготовили такое замечательное поле.
Добрый всем день!
Спасибо за поздравления!
И небольшое видео взлета EXTRA260
монтаж сюжета не лучше склеено всё тяп-ляп…
Согласен, но все хорошо пока не получается. Спасибо за поздравления, приезжайте в гости.
приезжайте в гости.
Эх, с удовольствием полетал бы на вашей полосе! Спасибо за приглашение… может как-нибудь и получится добраться )