Одинцово

joniks
funtik26:

Женька а мы в отличии от тебя сегодня летали, при чем в качестве пилотов сидящих в кабине, управляя с земли…Игорю понравилось, Андрюха понравилось, ну а я вообще в восторге.

Я в отличии от Вас летать толком не умею, поэтому сижу и набираюсь опыта в симуле. Да и катана ещё не доклеена:)

joniks

Ветер и холод собачий на поле сегодня был, но тяга к полетам сильней!!!

funtik26

Женек когда летаешь по очкам то если не шевелиться то довольно таки тепло, и не смотря на то что у меня машина была постоянно заведена, пальчики которыми рулил отошли от холода только к вечеру

joniks
funtik26:

Женек когда летаешь по очкам то если не шевелиться то довольно таки тепло

Не, я оделся-то тепло, да и пальцы не сильно замерзли, просто из-за сильного ветра щеки до сих пор горят😊

poldeco
sosed9077:

Друзья, определен день и час!!!

27 Декабря (суббота) в 20:00 заказана дорожка в боулинге Спорт Хит на Сколковском шоосе!!! Цена 1000р. в час. Оплата дорожки делим на всех кто будет, напитки и закуска каждый за себя.

На повестке:
1. Проводы старого года.
2. Закрытие осеннего сезона.
3. Открытие зимнего сезона.

Орг комитет.

Народ если не трудно № дома или адрес точнее…для инорайонных 😃

fdpd

Добрый вечер.

Сегодня первый раз полетал на этом поле.
Летал на своем летающем крыле
rcopen.com/forum/f94/topic89292/91

по камере 1.2 гГЦ, передатчик 40 мГц.

Сделал два полета. Оба закончились падением из-за сильнейших помех - вдруг вырубалось полностью управление, причем во втором случае на близком расстоянии (слева от озерца). Грешу на местные помехи (там был второй авиамоделист кроме меня - он предупредил про помехи на 40 мГц).

Само поле хорошее. Но летать там на 40-ка мегагерцах стремно, мое мнение - для 40-ка мГц не летабельно! 😦(

Кроме того, постоянно шли помехи на видеоканале. Т.к. дома ничего подобного не было - видимо тоже местные помехи, что-то светит тут в области 1.2 гГц.

Но в целом полетал неплохо, оценил местные виды с высоты птичьего полета. 😃

funtik26

FDPD велком ту FPV, сегодня так же летал, в некоторых местах помехи есть, поэтому полностью по видео не летал, но успехи все лучше и лучше. наверное мы разминулись я только только уехал.
Если соберешься на след выходных полетать пиши в личку.
сам летаю на 2.4, видео на 1.2

fdpd

Буду наверное пока в Жаворонках за Одинцово летать.

Когда сменю аппаратуру (текущая JR 7-ми каналка все равно больше 800-т метров не дает, видео берет больше), обязательно полетаю.

Кстати, может вам пригодится - в Мскве есть контора, которая продает видеопередатчики и приемники как на rangevideo,
rcopen.com/forum/f90/topic98181
http://www.avm.su
сам там брал - по сравнению с китайским небо и земля.

funtik26

я брал китайские, пока полетал так, в ближайшее время отдам на переделку к мастерам у нас на работе, которые нормально все доделают “напильником” выходит дешевле чем если брать в avm или ренджвидео

sosed9077

Друзья!!!

Дорожка в боулинге с 21:00 сбор в 20:30!!!

Орг комитет.

funtik26

я пока готов + жена, если ничего не изменится
предлагаю определиться кто на машине а кто поедет на хвосте, и распределить места. + определиться начнем ли мы бухать еще на поле или начнем только в боулинге

funtik26

кстати после боулинга предлагаю покататься на коньках, поржем хоть

sosed9077

Меня везет жена, плюс на хвоста садится Женек с женой, и еще 1 место свободно!!! Могу взять Игоря.

funtik26

Пашк могем договориться что заберу тебя от дома с утра, потом на поле, а позжее в боулинг, насчет как возвращаться- обдумаем

joniks

Нада еще подумать как скоч шотланский пронести!!!

poldeco
funtik26:

Пашк могем договориться что заберу тебя от дома с утра, потом на поле, а позжее в боулинг, насчет как возвращаться- обдумаем

надо подумать… у меня корпоратив в пятницу в субботу надо подняться смочь… давай в обед созвонимся…

funtik26

Народ чота я приболел…в субботу с утра приеду максимум на пару полетов, вечером постараюсь быть, но страшно Вас заразить

poldeco
funtik26:

Народ чота я приболел…в субботу с утра приеду максимум на пару полетов, вечером постараюсь быть, но страшно Вас заразить

Ты это… брось саботаж устраивать! нам еще летать после нового года