Одинцово

funtik26

Я там у рынка летал, иногда помех нету, а иногда забивает так что мало не покажется, как никак тама рациями балуются. да и поле перестало радовать тем что там много бродячих собак стало тусоваться, лучше уж приезжайте к нам, в паре с коршунами полетать можно будет

funtik26

Joniks мы сегодня к 8 собираемся, так что ждем. погодка будет шептать по любому

funtik26

ну мы и сегодня тоже собираемся…часам к семи, после восьми будем наверняка…так что милости просим

GolDen

Два дня летаю во Власихе.
Замечательное место особенно для начинающих. Вокруг полосы трава сейчас поколено. Разбить модель почти нереально.
Очень безопасное место в оличии от мест типа Боровки. Да и добираться удобнее.

Demon5
GolDen:

Два дня летаю во Власихе.
Замечательное место особенно для начинающих. Вокруг полосы трава сейчас поколено. Разбить модель почти нереально.
Очень безопасное место в оличии от мест типа Боровки. Да и добираться удобнее.

😁 это смотря как летаь! Я вчера тренера марковкой… и трава не спасла 😒
А место ГУД, токо ветры иногда порывами…

funtik26

а чтож мне не позвонили? я бы тоже приехал, тем более выходные, телефон ниже есть, а вообще летаем там каждый день после 8 мы на поле наверняка, теперь правда у меня небольшой перерыв будет? забыл сделать техосмотр, так что может недельку придется летать во дворах

Demon5

😃 Да я как то спонтанно собрался и вот блин… Ща востановлю и аккурат через недельку две обзательно позвоню!!! 😎

joniks

А меня работа задолбала, 10 дней без выходных. А как летать охота.

funtik26

вчера ребята на вертолете летали, каком не знаю, но искали его часа три, в итоге нашли, так что народ подтягивается, кстати на поле после 6 всегда кто нибудь но есть

funtik26

народ а кто потерял ручку от передатчика у нас на поле, там где машины ставим??? серебристая такая, если что она у меня

14 days later
funtik26

собственно а вот и полоса с высоты темпестовского полета

11 days later
joniks

Сегодня полетали немножко, все хорошо но комары звери прям.

binomax

Перебираюсь жить в Одинцово. Подскажите поле на Власихе это то, что слева от длинной прямой дороги, которая в КПП упирается (если ехать из Одинцово) Есть там взлетка? Мне только с колес взлетать и сажать на колеса. Як 54 электро, но в траву не посадишь, уже проходил, выламывает стойки.

funtik26

да, именно та дорога, доберусь до кпк выложу треки как ехать.
сьезд с дороги влево за постом ВАИ куча глины, сразу за этой кучей 2 сьезда, один поглубже, второй частенько бывает залит водой. вьезжаете в поле и около 200 метров по полю. главное не перепутать , там два покошенных поля, одно поменьше круглое второе квадратное, летаем на большом

binomax

Вчера вечером подъехал на место, но что то съезда на лево не обноружил, нашел только поворот (на Лайково?) направо сразу за будками (КПП?), которые стоят на дороге перед власихой. Поставьте точку на яндексе или гугле, плиз.

funtik26

справа старая будка, слева будка только строится. поворот направо на лайково, метров через пять после поворота слева будет куча глины и 2 вьезда. если соберетесь сегодня подьехать звоните, после 8 буду там 89264536622
подьезжайте часам к 9, в 8.30-9.00 стихает ветер, правда сразу же налетает мошкара и комары, но вроде бы куртка помогает, хоть и жарковато , буду пробовать пугать комаров фумитоксом

binomax

Ок, может подскочу с Як-ом. заранее позвоню.

P.S.: Да, комары там мутантские, жрут только впуть. Их что, специально выводят, чотбы Власиху защищать? реальная засада 😦

funtik26

дык военная разработка, совеитую какие нибудь очки типа “стрекоза” взять для защиты глаз от мошкары

funtik26

нифига се вчера аншлаг был, машины ставить негде было, вчера чота засматерлся и отлетал только один акк.
комарье вааще звери, садились на лицо, руки, шеи, и крутящиеся винты, надо чо нить мазючее покупать