Одинцово

sosed9077
funtik26:

я наверное буду крылышко облетывать новое, а то зум уже в воздухе просто разваливается

Аш перекосило беднягу 😁

GolDen:

Как на поле с помехами?

Да вроде никто не жалуется 😃

funtik26

Вчера появилась там одна помеха, маленькая треугольная, ходить и летать мешала

joniks
funtik26:

Вчера появилась там одна помеха, маленькая треугольная, ходить и летать мешала

Вот она!!!

sosed9077

Завтра кто и восколько будет летать?
😉

funtik26

ет вы во сколько? я в 8 приезжал- был только Binomax, я отлетал 3 акка и сорвался домой. сегодня еси успею доделать- буду облетывать навигационные огни на своей помехе

joniks
funtik26:

сегодня еси успею доделать- буду облетывать навигационные огни на своей помехе

Саня, огни доделал?

O_Lenin

А какая у вас сейчас полоса? Трава или грунтовка? На Минке дорога так заросла, что ее практически не осталось. В прошлом году таких джунгей не было.

joniks:

Саня, огни доделал?

У мну теперь Питтс со “светомузыкой”, еще склохозил несколько гирлянд для других моделей.

funtik26

полоса у нас как гольф площадка в лучших лондонских гольфклубах.
подсветку поставил только 2 диода для подсветки земли, заказал длинную полосищу 120см, когда придет тогда и повешу. ищу сломанную рулевую машинку для установки посадочных огней.

pivankin
O_Lenin:

А какая у вас сейчас полоса?

убедительная просьба ,ко всем,
мусор не бросать,
а так - милости просим

funtik26

я минут через 10 выезжаю, пока ветра нет.

funtik26

вчера не смог приехать, мама не пустила, говорит поздно ты сынок собрался самолетики пускать

sosed9077

Да нормально 😁 твой с посадочными огнями, в любое время суток можно летать. Мне тожа надо сделать как нибуть посадочные огни, 😃 на свободный канал подключить.

sosed9077

Я нет 😦 Корпоратив 😦 На теплоходе с 12 до 19 часов 😦 😵 Сегодня если погода вечерком будет то возможно полетаю.

funtik26

я сегодня летать буду.
Народ просьба такая, если ехать от дороги то проехав ВПП слева есть вытоптанный участок, если у кого то будет желание поищите там аккум, вчера он у меня летающим был, поздно вечером так и не нашел

funtik26

Жень ктож вечером фоткает со вспышкой? все темно получается, надо без вспышки и выдержку побольше. я правда фотки только завтра выложу, ступил когда из машины вылазил, хотел вытащить карту чтобы фотик не тащить, а с дуру вытащил аакумуляторы, и как дурак принес их домой, а карточка в фотике в машине…блин карочи