Стая: слоперы Москвы и окрестностей.

Swooper

Перцы!
Директор там уже не Николай Николаевич, а другой мужик. Пока я с ним контакты не наладил. Часть ПВО, которая за леском стоит - особо “не мешала нам”. Сейчас там летаем пока только на коптерах.

server28

Хороший дульник намечается в субботу. Как насчет Борисовских прудов?

ulitka

Чета все молчат…в спячку ушли чтоль?

Sangre
ulitka:

Чета все молчат…в спячку ушли чтоль?

Боятся спугнуть. 😃 Я не смогу.

lelik
server28:

В пятницу спишемся.

Да-да. И, кстати, точку на карте скиньте, куда подгребать если что.

ulitka

Похоже обломаеся мы с полетами в субботу. Дожди чтоб их…

ulitka

Покажите точку на карте, где летать на Борисовских?

EHOT
бауманец:

maps.yandex.ru/-/CVq4EVZn
Точка 30 - поворот на ГАЭС.

Я езжу через д. че Ченцы. Вместо поворота направо у бетонного указателя на Загорскую ГАЭС еду прямо. после проезда Ченцев, будет Т перекресток с указателем направо"Федоровское", пролетается эти несколько км вмиг. Снова развилка - поворот налево.

SAN
ulitka:

Покажите точку на карте, где летать на Борисовских?

Вот maps.yandex.ru/?um=nYm3k5t4D1VDlLV0LY_2iRIKodBnwCY…
Над меткой видна узенькая дорожка - место пилотов.
Машину можно приткнуть на тротуаре, на другой стороне ул. Бор. пруды, правее перехода

server28

К двум часам подъеду на Борисовские. Вроде не сильно заливает.

server28

Летал до 16 часов. Мелкий дождь периодически. Тяги - хоть отбавляй: 4-6 м/с на “ступеньке”, на кромке - до 9-10-ти. Лифт стабильный над водой, под ЛЭП и над Михиной березой. Летал в компании…с птицами. Людей не было совсем.

SAN

Чуть-чуть разминулись значит.
Приехал к четырём. Полетал немного на Торе с гребня.
Давно не был на прудах - как сильно склон зарос…

server28

Так ведь хорошо, что зарос! Я в эти будули и сажал самолет - больше некуда. А что за Тор?

Жаль, что разминулись…

SAN

Да, древняя Тора-300, от Обухова ещё.
Взлетал под мотором и парил над водой. Но кувыркало её не слабо порывами.
В общем сегодня погода - не идеальная.
Разминулись потому что я от дома больше полутора часов ехал вместо 30-40 минут…

ulitka

Эх…Я уж думал что никто не пойдет и стал свою металку доделывать, весь день в мастерской так и пробыл, а тут оказывается народ летать поехал)) может завтра получится…

MaxIgor

В пятницу первый раз был на Борисовских прудах, искал место, где можно полетать. По-всему выходило, что летать то можно только именно где метка, но там куча столбов - фонарей освещения и я не решился. Вернулся на Шипиловский проезд, в Царицыно ( ветка “Полёты в Царицыно”) и в дождь летал, пока не стемнело на Акценте. Временами её затягивало высоко, временами “выплёвывало” как … ни пойми чего.