Стая: слоперы Москвы и окрестностей.
Теперь то, думаю, сезон действительно закрыт. Пора лыжи вострить.
Я надеюсь никто так не думает, этого не может быть, скорее всего и сам SERVER 28 так не думает, смотрит в WINDGURU и выбирает склон !
Во всяком случае, мне так хочется думать. А вы что скажете?
Команданте Че отремонтировал, но вот погода - …вно. После выходных минусовые температуры. Летать на склоне можно только на пене.
мягкокрылые были на склоне?
Торик пытался летать, да вот только мотором приходилось помогать, против религии горной, так сказать.
Кто на Борисовские? Будет лифт. Выступаю через пол-часа.
друзья - кто что хорошего скажет о птичке ?
Specifications:
Wingspan: 48 in (1.2 meters)
Wing area: 472 sq.in (30.5 sq.dm)
Typical Fling Weight: 11.5 oz (325 gm)
Wing Loading: 3.5 oz/sq.ft (10.7 gm/sq.dm)
Wind Range: 0-25+ mph
Kit building time: ~12 hours
zupair.com/zulu.htm
уж больно крутится красиво!
Ну что, господа форумные слоперы:P, кто летает завтра? Гуру дает юго-запад. Борисовские пруды. Думаю отметиться часов в 11-12. Рекомендую очки от солнцаB-).
Опять нам светят (дуют) южные ветры! Но склона под южный я для себя не нашёл. Прицеливался к мысику на Борисовских прудах, но он низкий, непротяжённый и полно кустодеревьев. Кто ещё что может предложить? Не стесняйтесь, предлагайте !
Кто ещё что может предложить?
Да, был неправ, погорячился! Про Сходню я конечно знаю, учился летать на дельтаплане, когда жил на Речном (в давние, стародавние времена…). Но теперь обитаю в Бирюлёво, а по сему ищу склоны в южной части Москвы и, очень даже можно, Подмосковья. Ведь нашёлся же склончик под северный ветер на Борисовских прудах? Хотя, казалось, что в этом районе всё давно уже излазали. Может нужно собрать в кучу всю информацию и отредактировать список склонов? Может даже придумать бальность (дульность, летабельность, лифтовость…)
Господа слоперы.поздравляю вас и ваших бл низких с наступающим Новым Годом!
Всего вам самого самого,что больше всего сами себе!
Пользуясь моментом, хочу спросить, какой сейчас ветер и где можно полетать. У меня есть несколько ко часов и я еду на сходню. Хотя ветер по моему западный, для Митин кого ковша, но я не знаю где это. Направьте меня,есл ли не сложно. Я за рулём. Можно на моб. (916)344-54-95.Спасибо!
Гугл знает всё! А Яндекс, почему то, нет! Короче, был и там и там, в Митино даже полетал, но ветер слабоват и порывист - удовольствия мало. Такое ощущение, что все митинские собаки ходят туда гулять. Хорошо, что в машине есть влажные салфетки. Визеля тоже надо будет протереть. Сегодня хочу поехать на Борисовские - хватит сидеть и жрать! Айда, кто со мной!?
А вот на завтра желающие на сходню есть?
Сейчас 150 градусов (юг, юго-восток) 4 м/с. Хмарь и мелкий снег. Очень даже можно на Сходню. А в Коломенском при таком ветре можно летать? У меня такое ощущение, что когда в Москве дует Юго-восток, в Коломенском, из-за рельефа, ветерок доворачивает до восточного. Но может я неправ. Чистый самообман.
Визель со мной, может и заеду на Сходню, но не обещаю, как дело пойдёт.
Сегодня никто не собирается на Борисовские пруды?
В начале второго хочу подъехать.
Ну тогда заряжаю.
Как полетали? На чём? Какой был ветер? Очень хотел, но ухе были другие планы. Когда снова?
Полетали не плохо. Крыло надо чинить.
Полетали не плохо.
Крыло надо чинить.
+1 и +1 😃
Сегодня 320 град. 4 м/с. Ветерок слабоват, конечно, но для металок и Алул очень может быть даже и ничего. Мороз конечно пугает…но кто вас знает. На Борисовские, на северный склон Москва-реки никто не собирается?
Не, я план по прогулкам вчера на Лозе выполнил…