Стая: слоперы Москвы и окрестностей.

MaxIgor

Всё, выдвигаюсь на Борисовские, пока дождик не пошёл.

MaxIgor

Ветер, конечно, слишком сильный для Алулы, но все равно летаю. Правда на береэу уже слазал. Мешает солнце. Но не сильно. Терпимо в очках.

server28

Не пора ли подумать о Павловской Слободе? Суббота - хороший северо-восток обещают.

server28

Почему нет активности? Завтра после работы напротим Марьино со стороны Борисовских прудов. У детсада. Ну про субботу кто что надумал?

ulitka

Починил Алулу, теперь хочу выбраться в Субботу на слоп

бауманец

я завтра на роликах катаюся…поедем в Бронницы по трассе… А вот в воскресенье пока нету планов 😃

MaxIgor
server28:

Почему нет активности? Завтра после работы напротим Марьино со стороны Борисовских прудов. У детсада. Ну про субботу кто что надумал?

Про субботу подумал - дача. Как в анекдоте из жизни - “Вопрос с баней решен - бани не будет!”
Но сегодня я обязательно подьеду после работы к детскому саду. Ветер правильный.

MaxIgor

Чё то ветер доворачивает на восток. Видать, ехать нужно в Коломенское…

server28

Полетал, потермалил. Динамы не было совсем. Ветер вдоль склона. Но в космос улететь - улетал. Где-то в 19-45 свернул манатки, пока цел, - уже темнеть стало.
Завтра планирую в Павловскую слободу. К 12-13 часам.

server28

Собираемся в Коломенское. Пока Я и Бауманец.

HIman

И я отмечусь, был, бегал за караваном, радости полные штаны 😃 После не совсем удачной алулы, мой первый полет на планере.

server28

Да уж, полетали. Давненько такого не было: и тебе метание на полянке, и динама с птичками во всем мыслимом диапазоне высот и скоростей. И солнце - в затылок. Коломенское рулит!😎

dadvic

Ребята, кто летал в парке Коломенское, пожалуйста подскажите поточнее место под ю-в ветер.
По фотографиям кажется в районе 1ая ул. Дьяково-Городище, ближе к Каширке.

server28

Смотровая слева от жилого дома, если встать лицом к реке. За оградой.

MaxIgor

Ну что затихли? MWeather показывает 120 градусов 3 м/с. На мётлах и Алулах очень даже возможно подёргаться в Коломенском ( Дьяково городище- смотровая площадка или на холме). ???

MaxIgor

Был в /Коломенском на смотровой до 8 часов. Ветер очень слабый, временами полный штиль. Хорошо что направление не менял.