Володарка-Ольховка
Очень хочется понять что происходит с нашей веткой - полосой … это временная ситуация … или кризис жанра ?
Михаил - ты куда пропал ? В эти выходные планировался облёт Сбача и планеров …
Дима - работа не оставляет времени даже для просмотра ветки ?
Ребята … если так будет дальше продолжатся , то путь полосы - забвение …
За последнее время её посетили : Я, Саша Наумычев и Костя … ну неделю назад и Саша Птичкин … А посещение ветки … вообще умо помрачительное … А ведь , вроде 27 числа - день Поселка …
Было много разговоров о подготовке полосы, но даже о покосе её голова болит у 2-3-х человек … а остальные как себе представляют дальнейшее её эксплуатацию ?
Спасибо всем за компанию! облетал замечательно 😃 не без косяков конечно. Даже китайскую инструкцию лучше все же читать 😉
А вот небольшой пост о моем шлемафоне
Вова ,ты почитай ореховскую ветку ,там тоже 2-3 человека про полосу думают. А ты про нас …
там тоже 2-3 человека про полосу думают.
Саша, я согласен с тобой, что и у них не важно … но когда неважно у нас … это уже нас касается ! И есть одно но … здесь без нас ни кто ничего не сделает ! И ещё одно отличие … на ветке Ореховской народу раза в два -три больше … да и дядя Миша имеет авторитет и по знаниям и умениям … большой. А наша ветка … свеженькая … тоненькая … очень ранимая … !!!
Будет очень жалко, если она исчезнет … В лучшем случае, если вольётся в Ореховсую …
Добрый вечер. Наконец одобрили регистрацию! Как не прискорбно, но работа действительно оставляет 18ч между рейсами((по мере возможностей стараюсь заглядывать
Еще на днях попытался отправить в небо 3х моторный самолет. Лететь не хочет и валится после набора скорости
my.mail.ru/mail/troop33/video/_myvideo/2.html
основное действо начинается после 1:15
my.mail.ru/mail/troop33/video/_myvideo/1.html
my.mail.ru/mail/troop33/video/_myvideo/3.html вторая и третья попытка-мотать чуть дальше середины
Сегодня то пойдем летать ? 😃
Я готов …
Сейчас ветрища. Как стихнет, можно будет выдвигаться
Надеюсь после дачи косилку привезти или может Вовка заедешь ко мне и заберешь ее для покоса. Хотя если летать собрались вам и косить будет некогда. У Кости квадр у тебя сбач и тот и другой не требует полосы…
Да ,большое дело сегодня сделали! Да и пилоты откуда-то по выныривали. Косили дружно и попеременно,думаю ни кто не устал!? Спасибо всем за совместное мероприятие! Да и обсудили каждый свой вопрос на наболевшие темы.
Мой крик души не прошёл бесследно … мы сегодня покосили полосу !
Да ,большое дело сегодня сделали! Да и пилоты откуда-то по выныривали. Косили дружно и попеременно,думаю ни кто не устал!?
Ребята молодцы ! Особенно приятно , что всем коллективом ! И не устал никто … А моего крика души в прошлый раз не услышал ни кто , и мне в одиночестве пришлось делать покос . Заё - ся как бобик , хорошо , что Володя приехал и запечатлел для истории …
Сегодня я проводил всех своих детей и внуков . Трактор у меня готов , и я тоже . Так - что жду вашего вызова для выравнивания полосы .
Желательно всем коллективом .
Трактор у меня готов , и я тоже
А ты про какой трактор…!!!
А ты про какой трактор…!!!
Миша , трактор у меня один - китаец Синтай , а МБ - 2 Нева - это мотоблок .
А как транспортировать будем…?
А как транспортировать будем…?
Своим ходом придется попробовать . В газель мне его одному не загрузить . Думаю около часа на дорогу понадобится . Лишь бы гаишников не было .
Всем привет!!! Вы молодци! Я надеюсь еще пару неделек и я закончу объект, ну и тоже присоединюсь к вам! Саша может подождете еще пару недель) тогда и я смогу выйти на выравнивание!
Хочу такой) Скачал чертежи но для постройки опять куча времени нужно(
В газель мне его одному не загрузить
Я приеду помогать, могу кого-нибудь с собой взять…
Хочу такой) Скачал чертежи но для постройки
Расколбасная штука получается…
Я приеду помогать, могу кого-нибудь с собой взять…
Миша , это же не мотоблок , его вчетвером не поднимешь . Здесь понадобятся 300мм швеллера метра 3 длинной , а где их взять !?..
Так - что только своим ходом .
300мм швеллера метра 3 длинной
300 мм - это ширина, как я понимаю…
А какая примерно толщина и подойдет ли г-образное сечение или только п-образное…?
а на тракторе есть ковш?