Володарка-Ольховка

Sard

Сегодня все отказались летать …печально … пришлось одному !!! Взял Питца и 1,5 часа гонял на нем в поле … Правда ветер порывами аж швырял его, но все взлёты и посадки прошли успешно, падений не было …

Sard

Сергей, проезжал в 13-00 мимо - показалось твоей машины нет … виноват !!!

DumpDR

А я тоже виноват,приехал во втором часу и не позвонил тебе. Сидел в симе летал,точнее посадки отрабатывал.

Sard
DumpDR:

и не позвонил тебе

Вот- вот, и никто не позвонит… всех вытаскивать нужно … Всем двойка за выходные … , а мне тройка !

DumpDR

Вова снял сегодня бегом элеватор ,но зайти не смог. Попробовал как он жестко ходит на этом родном скотче . Так что явно просится сделать его на петли.

Sard
DumpDR:

но зайти не смог

А позвонить ??? Я к сыну не пошёл в гости … тебя ждал … А петли вклеивать необходимо ! Сделаем.

grizzled_raven

Так чего у нас с моторами…Есть какой-нибудь на тренер или ориентироваться на свой…?

DumpDR

Миша ,выбирай . Все данные есть в теме. Или как сам знаешь,тебе виднее.

grizzled_raven

Володь, а что с подшипниками для синего мотора. не получилось подобрать…?

Sard
grizzled_raven:

Володь, а что с подшипниками для синего мотора.

Привет Михаил. Дома не нашёл. В магазинах, пока, не искал - не было возможности …
Его ещё с твоими акками на 4S надо опробовать … что он может дать … выбери - какой получшее …

DumpDR

Вчера ,Володя под моим пристальным оком вклеил пели в руль высоты экстры. Ход стал намного легче и плавнее. Теперь думаю родным сервам жизнь улучшится. За одно посмотрел как петли правильно вклеивать. Спасибо!

grizzled_raven

Сашок ! Практически закончил механическое восстановление тренера, вплотную подхожу к:

1. тяги
  2. элероны
    3…
    т.е. нужна бальза на элероны, петли на элероны и само крыло, собственно…
    Ну и , наверное, надо взять ДУАЛСКАЯ попробовать, может с ним будет экономичней (по умолчанию ДУАЛЫ работают на трех банках)…
    Твоя задача в ближайшие дни все собрать и передать…
grizzled_raven
DumpDR:

под моим пристальным оком вклеил

Без твоего ока он бы не справился…

DumpDR

Не я посмотрел как и что теперь и сам смогу

DumpDR

Завтра постараюсь купить бальзы и крыло прихватить из гаража.
Но мотор надо проверить у Вовы на 4S акке.

Sard
DumpDR:

Но мотор надо проверить у Вовы на 4S акке.

НЕ, Саша, Михаил вчера забрал первый моторчик … тот , который 42*40 …
А я сегодня , случайно, попал домой рано и … решил полетать . Поставил лыжи на эксту, взял зджика (с переделанной моторамой) и пошёл на собачью площадку … За полрора часа получил такое удовольствие … особенно от Экстры. Летал на акках 2,2 (45С) и 1,5 (35С) … На 1,5 она вааще была как пёрышко … садилась у ног … просто сама. Вот только на ноже приходилось чуть держать , но это из-за лыж, которые тормозили … Пробовал два винта 12*6 – АРС и GWS с первым полёт чуть по активней, но время полёта на 1,5 мин меньше. С акком 1,5 динамик не хватает, но летит как пушинка … Как мало надо человеку для счастья…

grizzled_raven
Sard:

Как мало надо человеку для счастья…

Это точно…

DumpDR

Володя ,ты просто молодец ! Выбрал время для полета. А я Мише сегодня передал крыло и бальзу . Так что тоже кое ,что сделал.
Заказал себе вот это .Больше пока думаю не надо ,надо на этом летать ,а потом уже переходить на что-то другое.

Вова вот нашел интересные видео обучалки ,что и как . Не знаю как тебе ,мне хоть понять как ручками крутить.

Sard
DumpDR:

Заказал себе вот

Если правильно соберёшь и подберёшь ВМГ … отличная будет самолётка … на зажатых расходах - тренер, а на полных - 3Д-ка …

DumpDR:

Вова вот нашел интересные

Действительно, надо посмотреть с пристрастием …
Разобрал перемотанный моторчик 36х48 (синий) и померил подшипники …один 12х4х4 мм, два 10х4х4 . Миша, а ты говорил, что 18х…
Теперь надо их поискать … хотя я старые пролил маслом и шума стало значительно меньше …

grizzled_raven
Sard:

тренер, а на полных - 3Д-ка …

Не получится…кирпич с крыльями будет…