Володарка-Ольховка
rcopen.com/forum/f91/topic176207
Информация для Саши…
Информация для Саши…
а по во вопросу " полетать в субботу " … ???
rcopen.com/forum/f91/topic176207
Информация для Саши…
Вот там тоже хвалят ораковер,но и про ультракот пишут ,что тоже дает нормальные результаты. Желтая у меня есть,можно красную ультракот еще купить ,а вот с белой проблемы.
Cлавано полетали сегодня ! Ветер нулевой ,солнышко. Летали высоко и низко ,выключали мотор и планировали . У меня вообще это первые зимние полеты.
САша спасибо за фоторепортаж… но где наши довольные физиономии с самолётами ???
Вчера все не влезло в одно сообщение ,вот дополняю.
Сегодня опять было солнечно ,но морозно. Руки так и направляли мой декатлон на посадку в толпу пилотов (один даже по шапке получил). Извиняюсь конечно,но руки так окоченели ,что самолет летал так как коряво его они направляли. Мужики сказали садись и пошли домой .Теперь понятно как летать трудно в мороз и сырой воздух. Но крашей не было и это очень хорошо. Надо смотреть почему лыжи так плохо скользили ,то и дело самолет после посадки нырял в снег мотором. Угол положения лыж менял ,посадку пробовал делать по разному ,но у вы ,даже при взлете зарывается в снег,приходилось почти сразу РВ тянуть на себя. Спасибо всем пилотам за полеты в компании.
Спасибо всем пилотам за полеты в компании.
Взаимно !
Радует, что даже в морозы посещаемость возросла … Осталось только вернуть Константина …
Лыжи новые сделал ,весит каждая 16гр ,может это много? Колесо весит 6.2гр. Разница в 10гр.
Лыжи новые сделал
Из чего делал ? Что за ластик ? Чем клеил ?
Короб электропроводки,использовал крышку . Срезал одно ребро ,второе для жесткости оставил. Уголки тоже от короба вырезал ,но из нижней части куда провода укладываются . Клеил все на суперклей типа циакрина. держит хорошо. Вот поставил их на декатлон взяв родное крепление и пружинку,получилось получше чем было у родных. Теперь только проверка покажет.
Вот поставил их на декатлон
МОЛОДЦА…!!!
МОЛОДЦА…!!!
Поддерживаю предыдущего оратора …
Надеюсь ,что не зря похвалили . Если они себя покажут хорошо ,то можно на большой тоже из короба сделать . Там материал при обточке как бы ворсится ,а это думаю не плохо ,значит на морозе не должны трескаться.
то можно на большой тоже из короба сделать
Значит на выходных полётушках ждём большоё пепелац с лыжами …
На большой вроде Миша хотел лыжи сделать ,у него есть материал и копия старых лыж. У меня такого широкого короба нет ,надо тогда покупать. А его продают по 2м . А в выходные я скорее всего пойду сезон горнолыжный открывать для себя.
А в выходные я скорее всего пойду сезон горнолыжный открывать для себя.
Значит на тебя в выходные не расчитываем ? А кто планирует полетать ?
Пытался на неделе после работы проверить лыжи , поздно приезжал. Да и ветер прилично обжигает.
Ну что ,товарищи пилоты ,кто летал сегодня ? А то слуху нет как у вас дела.
Летаем Сегодня! Сбор в 13-00 на "собачьем " аэродроме … Приглашаются Все … Явка строго обязательна !!! 😆
Ни кто не пришёл … летал один. Выгулял Экстру и эджика . Лыжи на эджике оказались дерь мо… треснули при посадке ! Солнышко, не большой ветерок … Отлетал шесть акков. Зачёт.