Володарка-Ольховка

Sard
grizzled_raven:

Информация для Саши…

а по во вопросу " полетать в субботу " … ???

DumpDR
grizzled_raven:

rcopen.com/forum/f91/topic176207

Информация для Саши…

Вот там тоже хвалят ораковер,но и про ультракот пишут ,что тоже дает нормальные результаты. Желтая у меня есть,можно красную ультракот еще купить ,а вот с белой проблемы.

DumpDR

Cлавано полетали сегодня ! Ветер нулевой ,солнышко. Летали высоко и низко ,выключали мотор и планировали . У меня вообще это первые зимние полеты.

Sard

САша спасибо за фоторепортаж… но где наши довольные физиономии с самолётами ???

DumpDR

Вчера все не влезло в одно сообщение ,вот дополняю.

DumpDR

Сегодня опять было солнечно ,но морозно. Руки так и направляли мой декатлон на посадку в толпу пилотов (один даже по шапке получил). Извиняюсь конечно,но руки так окоченели ,что самолет летал так как коряво его они направляли. Мужики сказали садись и пошли домой .Теперь понятно как летать трудно в мороз и сырой воздух. Но крашей не было и это очень хорошо. Надо смотреть почему лыжи так плохо скользили ,то и дело самолет после посадки нырял в снег мотором. Угол положения лыж менял ,посадку пробовал делать по разному ,но у вы ,даже при взлете зарывается в снег,приходилось почти сразу РВ тянуть на себя. Спасибо всем пилотам за полеты в компании.

Sard
DumpDR:

Спасибо всем пилотам за полеты в компании.

Взаимно !
Радует, что даже в морозы посещаемость возросла … Осталось только вернуть Константина …

DumpDR

Лыжи новые сделал ,весит каждая 16гр ,может это много? Колесо весит 6.2гр. Разница в 10гр.

Sard
DumpDR:

Лыжи новые сделал

Из чего делал ? Что за ластик ? Чем клеил ?

DumpDR

Короб электропроводки,использовал крышку . Срезал одно ребро ,второе для жесткости оставил. Уголки тоже от короба вырезал ,но из нижней части куда провода укладываются . Клеил все на суперклей типа циакрина. держит хорошо. Вот поставил их на декатлон взяв родное крепление и пружинку,получилось получше чем было у родных. Теперь только проверка покажет.

Sard
grizzled_raven:

МОЛОДЦА…!!!

Поддерживаю предыдущего оратора …

DumpDR

Надеюсь ,что не зря похвалили . Если они себя покажут хорошо ,то можно на большой тоже из короба сделать . Там материал при обточке как бы ворсится ,а это думаю не плохо ,значит на морозе не должны трескаться.

Sard
DumpDR:

то можно на большой тоже из короба сделать

Значит на выходных полётушках ждём большоё пепелац с лыжами …

DumpDR

На большой вроде Миша хотел лыжи сделать ,у него есть материал и копия старых лыж. У меня такого широкого короба нет ,надо тогда покупать. А его продают по 2м . А в выходные я скорее всего пойду сезон горнолыжный открывать для себя.

Sard
DumpDR:

А в выходные я скорее всего пойду сезон горнолыжный открывать для себя.

Значит на тебя в выходные не расчитываем ? А кто планирует полетать ?

DumpDR

Пытался на неделе после работы проверить лыжи , поздно приезжал. Да и ветер прилично обжигает.

DumpDR

Ну что ,товарищи пилоты ,кто летал сегодня ? А то слуху нет как у вас дела.

Sard

Летаем Сегодня! Сбор в 13-00 на "собачьем " аэродроме … Приглашаются Все … Явка строго обязательна !!! 😆

Sard

Ни кто не пришёл … летал один. Выгулял Экстру и эджика . Лыжи на эджике оказались дерь мо… треснули при посадке ! Солнышко, не большой ветерок … Отлетал шесть акков. Зачёт.