Павлово и Ворсма
У кого есть продажный килсвич, летать охота а заказа ждать долго
Вот такой, как по этой ссылке:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJ776&P…
Механический килл-свитч. Цена таже как на сайте.
Если нужен электронный - закажи себе вот такой:
www.fasrshop.ru/product_2643.html
Доставка встанет рублей 150. Не больше.
В крайнем случае, если надо очень срочно, могу отдать свой, такой же.
Спасибо Алексей. Приеду созвонимся.
Александр, ну ты хоть как там полетал?
Не получилось у меня вчера с полётами,собираюсь в субботу.А на счёт БАЙК-ШОУ я думаю надо собираться в Бурцево в какие нибудь выходные(суббота-воскресение)там в основном все пилоты с Нижнего.
Всем Привет. Я стал счастливым обладателем автомодели 5го маштаба Baja 5b.
Хочу поинтересоваться кто где катает, летает? Одному катать не интересно ищу компанию.
Если кому интересно пишите встретимся вместе поганяем.
Baja - это SUBARU Symmetrical AWD что ли? Поздравляю c достойным выбором!
Мы с Димой (БЕНЗО) летаем на Взлетной Полосе Сельхозавиации, в Сосновском. Будет желание - звони, присоединяйся. Мой номер есть в личке.
Сейчас на ремонте, отремонтирую позвоню.
Всем привет. Как вчера прошла встреча? Я извиняюсь за отсутствие, но я сейчас в Москве.
Да, активность видимо проявляется только на начальном этапе, пожужали разлетелись. Видимо Олег прав.😃
Нароод! Что там с байк шоу? Не могу до Димы Бензо дозвониться! Надо съездить- посмотреть место!
ДОРОГИЕ МОДЕЛИСТЫ кто будет выступать на байк шоу пора уже встречу назначить опсудить все за и против и кто начём летать будет . всё мероприятие будет 30июня
Организатор, млин! Трубку бы включил, что ли!
Да Влад, что и обидно, свои парни рядом живем, а руку другу х…протянем.А еще обиднее будет, когда кто то из богатых все это организует и сделает для нас платно, да так, что летать не захочешь. Вот тогда и зашипят снова -вот мол все для себя-ан нет ребята, а кто вам мешал, делали бы.
Вообщем не было у нас общества авиамоделистов и не будет.Надо пожалуй с нуля начинать в своем городе с кружка ну, а там бог даст посмотрим
Олег, что так ни кто и не пришол? Обидно, значит так хотим или нрпвится где попало летать. А ведь кучей как извесно и батьку хорошо бить, народ-то должен это понять. ведь ни кто не говорит что сразу надо делать Шереметьево, пока хотя бы ровную полосу чисто выкошенной травы, а там уже и остальное в процессе полетушек ипокатушек. Может и обратят обратят внимание на это полезное дело большие дядьки, а под лежачий камень вода не течет.
Олег!!!Да приезжай на взлетку полетаем,там и общество и руку друг другу протянем,ехать-то 15-20минут хоть в Бурцево хоть в Сосновское.Счастье-то не в своей собственной полосе,а в полётах в обществе таких-же как ты моделистов.
Да Влад, что и обидно, свои парни рядом живем, а руку другу х…протянем.
Олег, а при чем здесь взлетка?
Базара нет! Делаем!
Как ты хочешь - асфальтовую, по дешевле, по типу пешеходной дорожки. Не для машин. Маленькую. Самый минимум для экперт - пилотов - 100х12 метров. Т.е 1 200 квадратов.
Общался с ООО “Дорожное”. Вот тебе расклад:
- Устройство земляного корыта и планировка под отметку. 170 руб/м2 х 1200м2 = 204 000руб.
- Устройство 5см. (минимум) подушки из песка 50 руб/м2 х 1200м2 = 60 000руб.
- Устройство 5см. (минимум) подушки из щебня 100 руб/м2 х 1200м2 = 120 000руб.
- Укладка асфальтового покрытия 350 руб/м2 х 1200м2 = 420 000руб.
Итого: 804 штукаря!
Это за полосу, летать с которой будет весьма некомфортно. По хорошему, нужна вдвое длиннее.
Когда мы с БЕНЗО летали на Троицкой взлетке, делали замеры. Чтобы не бегать по ВПП, взлетать в одну сторону, а сажать с противоположной - 200 метров самое то. Обойдется такая ВПП вдвое дороже - 1 608 000руб.
Фиг с ним, - где то достаем материалы по-свойски, где то пашем сами… Но хотя бы лимон, как ни крути, все равно нужен!
Теперь самое главное - у кого есть такие бабки? Скинемся? Да нас тут летающих - “полтора человека” (три)!
Будет финансирование - нет вопросов, возьму на себя часть забот, связанных со строительством.
Уважаемые моделисты! а может отказаться от идеи с асфальтом и посмотреть в сторону бетонных плит??? Я не знаю сколько они стоят, но мне кажется, это будет в разы дешевле!!!
Не смог поприсутствовать на встрече по этому вопросу, потому как выходные всегда меня нет в городе…вот была бы она часов в 6-7 вечера в будни…Прошу понять и простить!!!
Согласен Сань.Плюю на все начинаю летать для начала в Сосновском
200 метров самое то.
Вы что на неё Боинг сажать собираетесь?Кстати пытался дозвониться 11-го до кого нить…Есть реальное предложение по полосе.
Так а что ж? Не знаю как у остальных, а мой телефон был включен.
Дмитрий,если есть реальное предложение -выкладывай,обсудим
с 26-27 числа буду у вас в отпуске на пару недель.Сбросте в личку тел.Приеду обсудим.
8 904 049 28 20