Павлово и Ворсма

VorsmAL
VorsmAL:

Вот в принципе фото штекера

Вопрос решон.

Paul:

не подскажите здесь есть вертолетчики?

Скорее всего в Нижегородской ветке.

15 days later
VorsmAL

Вчера полетали в Бурцево,проторяем так сказать дорогу к лету.

Knazev38

Здравствуйте! А есть здесь среди присутствующих те, кто живет в Богородске! Нужна помощь!

nedz

привет я часто бываю в Кожевенном. Обращайся, чем смогу-помогу

VorsmAL
Knazev38:

А есть здесь среди присутствующих те, кто живет в Богородске!

Здорово!За всё время хотя и Бурцево рядом не было из Богородска моделистов.Так что если чо присоединяйтесь, поможем чем сможем.

Knazev38

Долго искал на Богородском форуме ребят, занимающихся моделизмом. Ну хоть каким)) ТИШИНА. Тогда буду к вам присоединяться. Только опыта у меня 0. В симуляторе всё хорошо, всё получается, а вот на практике 4 полета (если их можно так назвать) да и то по три секунды максимум. Так что нужна помощь в создании первой модели. Сделал я тренер из пенопласна (оранжевого) с верхним расположением крыла. Вся электроника хорошая, запас мощности большой. Проблема с центровкой и куча других. Наверняка много нюансов есть.

VorsmAL
Knazev38:

Долго искал на Богородском форуме ребят

Бурцевская взлётка знаешь где?Там как снег сойдёт будем тусоваться,хотя и в эту субботу были, правда на ДВС был только вертолёт.Летом бензинычи,электрички и вертолёты,полный набор.А так пока с Димой повстречайся он подскажет.

Knazev38
VorsmAL:

Бурцевская взлётка знаешь где?

Да, знаю.

VorsmAL
Knazev38:

Да, знаю.

Тогда до встреч,или пиши,звони если чо.тел. 89063500864

Knazev38
VorsmAL:

Тогда до встреч,или пиши,звони если чо.тел. 89063500864

ОК. Спасибо!

маркин_влад

Всем доброго здоровья. Решил приобрести мафынку 8го масштаба, склоняюсь к ШОРТам, но ни хрена в этом не понимаю. Может кто-нибудь компитентен в этом вопросе?

Paul
маркин_влад:

Всем доброго здоровья. Решил приобрести мафынку 8го масштаба, склоняюсь к ШОРТам, но ни хрена в этом не понимаю. Может кто-нибудь компитентен в этом вопросе?

Привет Влад! У меня шорт только 10 масштаба!!!))

Paul

У меня HSP Short corse/ в дневнике посмотри фото есть!

маркин_влад
Paul:

У меня HSP Short corse/ в дневнике посмотри фото есть!

Вот, она самая только 8 масштаб, двиг 0,21 две передачи.
Павел расскажите, что и как, какой тюнинг нужен, что усилить и тд. и тп. А то я в профильной ветке задал вопрос, так со всех сторон раздались визги, типа г-но не бери, только для красоты на полку,бери бренд и тд. А советы дают 16 летние “профессионалы”.

9 days later
VorsmAL

После зимнего ремонта можно в небо.

olegca-xuligan

Привет всем моделистам нашей ветки
Поздравляю с праздником 23 февраля-всем здоровья удачи и благополучия
Что то после создания нашей ветки мало кто здесь появляется да и новостей не от кого не слышно-давайте активней или закрыть ветку-а на х… она тогда нужна

VorsmAL
olegca-xuligan:

или закрыть ветку-а на х… она тогда нужна

Ну во первых открывали её не мы,во вторых нас тут четыре человека,в третьих зима кто уж больно летает ,Vgg забанили.Блесни чем нито,чё так-то говорить.

olegca-xuligan

Александр ты что обиделся на что-то или не понял меня.Я имел ввиду что новостей мало хоть нас как ты говоришь немного.
А на счет полетов,пусть я пока и не летаю,и опыта у меня конечно маловато по сравнению с тобой,но дело поправимое и всему научимся а сейчас как говорил сам у кого рыбалка а у кого стройка,а летом лично тебя приглашу,тем более приобрел новую футабу-14SGA с телеметрией только что выпущенной прямо из штатов и всего за 525$(не дорого)
Так что если есть новости пишите а то появляемся здесь раз в квартал или еще реже

А вообще Александр здесь общаются и помогают друг другу и советом и всем чем можно.
Вот тебе же помогли приобрести с башни,а сам когда бы еще дошел до этого,вот так и мне помогли футабу приобрести,
А блестнуть,так понял на твоем языке показать что умеешь-честно пока нечем,но до лета.Но ведь я не соревнуюсь здесь ни с кем и чем же надо блестать.
А то что ты сам на ветке редко бываешь это факт хотя можешь чего то новенького и рассказать.
Так что Александр прежде чем писать подумай а может это унизительно или оскорбительно для кого то,тем более я по старше тебя почти на 10 лет.Ну да ладно не обижаюсь и забыли все

VorsmAL
Paul:

а за что его так!?)))

Да не знай мож скоро появится,с модераторами дело серьёзное они хозяева.