Павлово и Ворсма
Здравствуйте! А есть здесь среди присутствующих те, кто живет в Богородске! Нужна помощь!
привет я часто бываю в Кожевенном. Обращайся, чем смогу-помогу
А есть здесь среди присутствующих те, кто живет в Богородске!
Здорово!За всё время хотя и Бурцево рядом не было из Богородска моделистов.Так что если чо присоединяйтесь, поможем чем сможем.
Долго искал на Богородском форуме ребят, занимающихся моделизмом. Ну хоть каким)) ТИШИНА. Тогда буду к вам присоединяться. Только опыта у меня 0. В симуляторе всё хорошо, всё получается, а вот на практике 4 полета (если их можно так назвать) да и то по три секунды максимум. Так что нужна помощь в создании первой модели. Сделал я тренер из пенопласна (оранжевого) с верхним расположением крыла. Вся электроника хорошая, запас мощности большой. Проблема с центровкой и куча других. Наверняка много нюансов есть.
Долго искал на Богородском форуме ребят
Бурцевская взлётка знаешь где?Там как снег сойдёт будем тусоваться,хотя и в эту субботу были, правда на ДВС был только вертолёт.Летом бензинычи,электрички и вертолёты,полный набор.А так пока с Димой повстречайся он подскажет.
Бурцевская взлётка знаешь где?
Да, знаю.
Да, знаю.
Тогда до встреч,или пиши,звони если чо.тел. 89063500864
Тогда до встреч,или пиши,звони если чо.тел. 89063500864
ОК. Спасибо!
Всем доброго здоровья. Решил приобрести мафынку 8го масштаба, склоняюсь к ШОРТам, но ни хрена в этом не понимаю. Может кто-нибудь компитентен в этом вопросе?
Всем доброго здоровья. Решил приобрести мафынку 8го масштаба, склоняюсь к ШОРТам, но ни хрена в этом не понимаю. Может кто-нибудь компитентен в этом вопросе?
Привет Влад! У меня шорт только 10 масштаба!!!))
Склоняюсь к HSP Lacerea двс. А утебя какой?
У меня HSP Short corse/ в дневнике посмотри фото есть!
У меня HSP Short corse/ в дневнике посмотри фото есть!
Вот, она самая только 8 масштаб, двиг 0,21 две передачи.
Павел расскажите, что и как, какой тюнинг нужен, что усилить и тд. и тп. А то я в профильной ветке задал вопрос, так со всех сторон раздались визги, типа г-но не бери, только для красоты на полку,бери бренд и тд. А советы дают 16 летние “профессионалы”.
Привет всем моделистам нашей ветки
Поздравляю с праздником 23 февраля-всем здоровья удачи и благополучия
Что то после создания нашей ветки мало кто здесь появляется да и новостей не от кого не слышно-давайте активней или закрыть ветку-а на х… она тогда нужна
или закрыть ветку-а на х… она тогда нужна
Ну во первых открывали её не мы,во вторых нас тут четыре человека,в третьих зима кто уж больно летает ,Vgg забанили.Блесни чем нито,чё так-то говорить.
а за что его так!?)))
Александр ты что обиделся на что-то или не понял меня.Я имел ввиду что новостей мало хоть нас как ты говоришь немного.
А на счет полетов,пусть я пока и не летаю,и опыта у меня конечно маловато по сравнению с тобой,но дело поправимое и всему научимся а сейчас как говорил сам у кого рыбалка а у кого стройка,а летом лично тебя приглашу,тем более приобрел новую футабу-14SGA с телеметрией только что выпущенной прямо из штатов и всего за 525$(не дорого)
Так что если есть новости пишите а то появляемся здесь раз в квартал или еще реже
А вообще Александр здесь общаются и помогают друг другу и советом и всем чем можно.
Вот тебе же помогли приобрести с башни,а сам когда бы еще дошел до этого,вот так и мне помогли футабу приобрести,
А блестнуть,так понял на твоем языке показать что умеешь-честно пока нечем,но до лета.Но ведь я не соревнуюсь здесь ни с кем и чем же надо блестать.
А то что ты сам на ветке редко бываешь это факт хотя можешь чего то новенького и рассказать.
Так что Александр прежде чем писать подумай а может это унизительно или оскорбительно для кого то,тем более я по старше тебя почти на 10 лет.Ну да ладно не обижаюсь и забыли все
а за что его так!?)))
Да не знай мож скоро появится,с модераторами дело серьёзное они хозяева.
И взлетка его не чищена…В субботу был на реке. Пропадает гдето пилот.