Павлово и Ворсма

маркин_влад
trecker000:

есть ли автомоделисты из павлова или окраин??ка то одному очень скучно катать(

Какая машинка? У меня траксас слеер нитро.

маркин_влад
trecker000:

есть ли автомоделисты из павлова или окраин??ка то одному очень скучно катать(

Какая у тебя машинка, какой масшдаб?

trecker000
маркин_влад:

Какая у тебя машинка, какой масшдаб?

стампед 1\10

Rus148

Автомоделисты есть Машина Baja 5b масштаб 1/5

Paul

у меня HSP short corse 1:10 и едет аксиал динго))) есть еще одн с hsp brontosaur и у одного ватерра твин хаммер.

1 month later
Paul

Товарищи автомоделисты, может чего сообразим на завтра!? В плане покатушек!!!)))

olegca-xuligan

Привет моделистам.Нашел очередной аэродром заброшенный как ехать на Троицу поворот на право у Богородского кладбища 10 кмили еще меньше и это ближе чем в Бурцево.
А полоса асфальтирована и чистая правда с боков начинает зарастать.
Кому интересно не поленитесь съездийте и сами увидите прекрасно сохранилось ВПП и по лучше чем в Бурцево

24 days later
trecker000

автомоделисты из Павлово, может покатаемся завтра?
все кто может, в лс

4 months later
VorsmAL

:)Всех моделистов,что есть в этих краях с наступающим Новым годом! Успехов и удачь,активности в новом году.

26 days later
Якут_78

Доброго дня всем! Что-то ветка заглохла. Неужели сейчас никто не летает? Я ежедневно 2 акка вылетываю на пенолете 1,1 м. Предлагаю встретиться и полетать совместно. Скучно одному. Сам в отпуске, нахожусь в Жестелево (около Ворсмы). Машина есть в любое время. Можно на е-мейл сразу:
marcker08@yandex.ru

VorsmAL

Да, здесь глуховато но немного есть летунов.Я в основном летом летаю в Бурцеве ,это около Нижнего, а зимой дабы как на слойке иногда . В Павлово один на ФПВ и ещё несколько человек чего-то готовят к лету у них во дворце культуры не большой кружок. Вот как-то так.

2 months later
маркин_влад

Доброго всем здоровья, господа моделисты. Не пора ли вылезать из зимних берлог? В выходные открыл сезон, но крайне неудачно, приложил яка бензиныча труха по самый гаргрот теперь думаю что делать, востанавливать геморно где то надо брать фюз, попробую на барахолке.

Baloo
маркин_влад:

востанавливать геморно где то надо брать фюз

Надо тушку новую!

маркин_влад

Крылья хвост и капот целые, а тушьку дорого. Дам объяву на барахолке может есть у кого.

Baloo
маркин_влад:

Крылья хвост и капот целые, а тушьку дорого. Дам объяву на барахолке может есть у кого.

Вообще, хобби не дешевое, так шта грех жаловаться! Я бы из этих обломков собрал бы плосколёт бензиновый.

маркин_влад

Знаю, что не дешевое. Но 20 тыс. сейчас отдать не готов, потом видно будет. Плосколет таких размеров не хочу категорически, востановить смогу и этот, время катастрофически не хватает, все уходит на другой проект, работаю в Москве дома бываю редко. Поэтому и хочу с минимальными затратами. Бить пока есть чего, да и машинка душу отвести, покатать около дома.

VorsmAL
маркин_влад:

Дам объяву на барахолке может есть у кого.

Скорее всего у кого нибудь и есть и стоить будет совсем не 20 т. руб. Да тем более в Москве.

маркин_влад

Да, не 20, думаю в 5т уложиться, вот только голд винг редко встречающаяся фирма, даже здесь на форуме. Ладно будем посмотреть. В идеале хочу як-54 от греат планес, в Москве 19т а за бугром заказывать не умею.

VorsmAL
маркин_влад:

Да, не 20, думаю в 5т уложиться, вот только голд винг редко встречающаяся фирма, даже здесь на форуме. Ладно будем посмотреть. В идеале хочу як-54 от греат планес, в Москве 19т а за бугром заказывать не умею.

За бугром сейчас тоже получается не дёшево,с SDS вообще 50го класса не шлют только 30го. Я так понимаю Як 30го класса и если хорошая лёгкая модель то 19т. совсем недорого.