Павлово и Ворсма
Друзья активнее.
Да!Что-то хреново в этом сезоне. Если есть время от работ то ветер сильный, как-то не комфортно летать в 5-7 м/с. В Бурцево месяц небыл, всего 25 полётов на Эдже, что были в мае. Мож июль чем порадует.
класс FSR-6.5 куб
На сколько я знаю, такого класса нет и не было…
На сколько я знаю, такого класса нет и не было…
Владимир,был,в советские времена-80ые. Получасовая гонка по конверту. Зачем писать если не в курсе? Да и ресурс вроде не судомодельный. Мля,не успел представится,какие то заочные наезды,вчера например был в бурцеве на полетушках,правда в качестве зрителя,познакомился с интересными людьми,посмотрел как летать надо-красиво!!!
Зачем писать если не в курсе?
Не кипиша ради, но!
Вапсчета, я когда то был немного КМС по ентому виду спорта.
И класс называется FSR-V-7.5
А в связи с тем, что в ДОСААФ из судомодельных моторов были доступны, в лучшем случае, моторы МДС6.5КР2УС, все на них и каталисю.
В правилах NAVIGA (Международная организация судомоделизма и судомодельного спорта) очень давно существуют вот такие классы:
FSR-H — гоночные модели гидропланов с двигателями внутреннего сгорания объемом 3,5 см³, 7,5 см³, 15 см³, 27 см³, 35 см³ и полупогруженным винтом.
FSR-V — гоночные модели катера с двигателями внутреннего сгорания объемом 3,5 см³, 7,5 см³, 15 см³, 27 см³, 35 см³ и полностью погружённым винтом.
FSR-0 — гоночные модели катера с двигателями внутреннего сгорания объемом 3,5 см³, 7,5 см³, 15 см³, 27 см³, 35 см³ и полупогруженным винтом.
посмотрел как летать надо-красиво
А летать мы и сами немного могем…
Ну и многое такое в этом духе…
Вапсчета, я когда то был немного КМС по ентому виду спорта.
Отлично.
И класс называется FSR-V-7.5
А в связи с тем, что в ДОСААФ из судомодельных моторов были доступны, в лучшем случае, моторы МДС6.5КР2УС, все на них и каталисю.
МДС6.5КР2УС, все на них и каталисю.
Именно на них родных. Владимир,я нисколько не приуменьшаю ваших знаний,как то мне в ту пору было не до знаний
В правилах NAVIGA (Международная организация судомоделизма и судомодельного спорта) очень давно существуют вот такие классы:
Но руки мне и голову там поставили туда куда надо,спасибо учителям,особенно Сафронову Анатолию (царство ему небесное,мало пожил). Если не секрет,сам где летаеш?
А летать мы и сами немного могем…
Ну думаю и мы научимся:) Не все так быстро и просто как хотелось бы.
Если не секрет,сам где летаеш?
Я сейчас не летаю почти.
Только изредка на показухах, да и по работе на коптерах да на всяком FPV барахле.
Мастерство в отсутствии тренировок пропадает…
Почти уже разучился.
У меня сейчас другой проект, на прямую связанный с демографией.
Планирую удвоить потомство.
По этому всё хобби нафиг!
Арбайтен, с"%а, арбайтен!
У меня сейчас другой проект, на прямую связанный с демографией.
Хорошее дело,удачи!!!
Ауууууууу. Создали ветку,и она умерла,что в Павлово все летать бросили???
Доброго всем здоровья. Что то тишина в датском королевстве. Надо просыпаться от зимней спячки, хвастаться достижениями или наоборот падениями. Погоды стоят хорошие. Про себя, сейчас летаю на пенолете питтс, благо с руки запускается, а с сегодняшнего дня полеты откладываются на неопределенное время, сгорел зарядник, а тити мити тютю, попал под санкции, да и мировой кризис. Отсюда вопрос, может завалялся у кого ненужный зарядник хотя бы РТФный, купил бы за вменяемую цену. С уважением.
Ауууууууу. Создали ветку,и она умерла,что в Павлово все летать бросили???
Никто не пишет вот и тишина, летаем потихоньку.
Всем привет, так кто где летает? может хоть место обозначите?
Отсюда вопрос, может завалялся у кого ненужный зарядник хотя бы РТФный, купил бы за вменяемую цену. С уважением.
Валяется зарядник на 4 банки,заряжает через балансировочный разъём, но к нему нужен сетевой адаптер с выходным напряжением 15 Влт.
Никто не пишет вот и тишина, летаем потихоньку.
Может есть смысл почаще на форум заглядывать?
Надо просыпаться от зимней спячки, хвастаться достижениями или наоборот падениями
Я и не засыпал,летал на слойке всю зиму,в прошлые выходные неудачно уронил,да ладно бы с высоты, на хариере с метра у земли, но так неудачно что своротил мордашку у самолетки, востанавливать не стал, срочно делается новая.
Летаю в лугах под трамплином о. Отрешное.
Самолет Skywalker FPV
Летаю в лугах под трамплином о. Отрешное.
Руслан,вот мой номер 8 906 557 31 80,звони может полетаем вместе, надеюсь что к выходным слойку сочиню, правда в строю еще верхоплан FunCub есть,но не знаю в лугах будет место для взлета,посадки? Я в принципе на слойке прям на работе летаю,но одному скучновато, Бурцево еще не растаяло. Вот Skype на всякий : cosmich69 .
Николай сколько хотите за зарядник? Кстати я вам звонил, но без ответа.
Мой 8 987113 71 19
Да тишина в “Королевстве Датском”.Николай, звони или в личку, может скооперируемся.
Всем доброго здоровья. Что то стихли пернатые друзья, так и тему закроют. В начале писать не успевали. А может хрен с ней? Жалко.
Привет Влад.
А может хрен с ней? Жалко.
А чего жалеть то ? Ну нет у нас в Павлово, летунов, а если и есть то сами по себе, никого никуда не вытащишь полетать, а сейчас уж чего, зима, готовимся к следующему сезону, пока на пенолётках полетаем. Да и писали в этой ветке в основном Нижегородцы. Так что как то так.
ЗЫ : если чего пиши в ветку В нижнем Новгороде кто где летает ВПП Бурцево.
Я там не был ни разу и ни кого не знаю. А в Павлово и Ворсме пернатые есть только куда то попрятались.