полеты районе Королева (до 31.12.2008)
Меня тоже пошчитайте!!! У меня грабли есть! 😁 Да и жена не против будет поучаствовать.
А так, думается, не за рАз, но вполне и без техники выровнять можно.
я могу попробовать привести с дачи триммер и лопаты ( я ща как раз на даче)
триммер у меня такой instrumentov.net/show/1976
К вопросу полосы в Валентиновке…
А нафига ? С колёс диаметром менее 100-150мм летать всё равно хреново будет, до нужной ровности руками пашню не разравнять, можно только два-три года подождать пока само не уляжется и ограничится косьбой, но даже при этом грунт будет неплотный.
Там уже есть нехилый кусок слегка разровненный (Слава упорству Нибла и соратников !) подровнять его еще, но качества/плотности грунта сравнимого например с Леонихой, не говоря уж о грунте в Монино (его плотность и поверхность в Монино поддерживается машинами непрерывно лет 70), руками не получить. Только если скинуться типа на каток. Но тут всякие земельно владельческие вопросы могут всплыть, типа “а чо это тут трахтор на моём поле делает”.
И лично меня после вскопки дачи мысль о вскопке аэродрома приводит в большое уныние или бешенство, а тем у кого еще есть энергия на это хочется посоветовать обратится к врачам 😃. Скинуться на каток/грейдер я всегда готов, но копать руками - НИКОГДА.
А в королеве и окрестностях сколько человек готово летать на валентиновке и посещать полосу хотябы пару раз в неделю?? Мне например и Бонусу больше больше на Бахче нравится…
Вадим, Альберт, я могу вам деньги положить на телефон, может только сегодня получится доехать до канала… и то не факт, сегодня уезжаю до понедельника…
если устраивает история с телефоном то скиньте мне телефоны в личку…
…А.
Ну все, пора дела с грейдером запускать. Уже пара самолетов шасси сломала.
Ну все, пора дела с грейдером запускать. Уже пара самолетов шасси сломала.
Ничего ни имею против грейдеров. И скинуться на него тоже не против.
Вопрос когда это можно организовать. Уже пара месяцев об этом только разговоры.
По поводу работы руками. Для себя же делаем.
Думаю для взлета и посадки с колесами 40 мм можно будет и руками сделать.
У кого нервы и бешенство тем к врачам. 😃
Мы с Lubitel сломали по шасси. Сейчас после крайней субботы там опять трещина.
Я готов поработать тяпками ради своих шасси, в том числе тех которые еще в коробке с кэпом 232.
Так и думал, что будет два мнения 😃
Давай те определяться. Или грейдер с реальными сроками и сдачей сразу необходимой суммы или полевые работы
ручным инструментом с небольшой механизацией в виде триммера?
Поговорил с инициатором-Нибл. Он сегодня поедет узнавать цены, вечером заедет на ближний канал.
я скоро к полётамм присоединюсь осталось мотор купить
осталось мотор купить
и жестоко его замучить об ёлку…😦
а когда очередные полёты на канале?
да прямо сейчас были - одинокий кошелёк бороздил небо и траву, тихо и грустно шурша: где все, где все ? …
Кто седня в Валентиновку?
Думаю где-то в районе 15, 16
В 15:00 подъеду на Валентиновку,обсудим вопросы дальнейшего строительства полосы.
Если у кого нибудь есть триммер,привозите сегодня.
В 15:00 подъеду на Валентиновку,обсудим вопросы дальнейшего строительства полосы.
Если у кого нибудь есть триммер,привозите сегодня.
к 15:00 не успеваю. Смогу где-то в 17
В 17:00 подъеду.
Итак, я в Валентиновку с Piper-18 и Ultimate EP.
Буду там ориентировочно в 17-00.
Присоединяйтесь!
Итак, я в Валентиновку с Piper-18 и Ultimate EP.
Буду там ориентировочно в 17-00.
Присоединяйтесь!
завтра кто-нить на валентиновке часов в 12-13 хочет полетать?
завтра кто-нить на валентиновке часов в 12-13 хочет полетать?
Возможно мы с Альбертом подъедем, но после 5-6 вечера.
завтра кто-нить на валентиновке часов в 12-13 хочет полетать.
Я подъеду. Только не знаю во сколько.
Надо созвониться.
Сегодня в 20:00 сбор на Валентиновке.Будем косить траву.
Тем кто в дальнейшем планирует там летать,просьба принимать участие в проведении работ.
К 20-00 наверно не успею. Чуть задержусь.
Да, у меня нет инструментов.