Летающий Калининград

Нотан
serk:

решит монетка

Уже темно,а бойцы где,или за рюмкой чая вспоминают былое?

Lisenok

Гопода, приветствую. Я- папа Лисёнка. По случаю оказался в Калининграде. Завтра (30.09.2012) хочу подъехать в Девау, посмотреть, как летаете. Дитё заразило, хотя сам не летаю. Вы будете там завтра или нет смысла сестрёнку туда гнать?

Нотан
Алеша_Татаров:

Уже все дома, летали до 20 00 местн.

У нас в 19-30 уже темно.Ждём кино.
Уверен,победила дружба.

Алеша_Татаров

А на форуме сможешь выложить?

Lisenok:

Вы будете там завтра или нет смысла сестрёнку туда гнать?

• или рано или к 16 00 и позже кто-нибудь будет. Ветер днем мешает.
Lisenok
Алеша_Татаров:

или рано

Алексей, спасибо. А рано- это во сколько? У нас в Приморье ветер часов в 9 утра поднимается. С вашей природой не знаком, просветИте.

Алеша_Татаров

Есть фанаты и в 07 00 приезжают. Подождите- может кто отзовется. Вероятнее ,судя по прогнозу , вечером народ подтянется. У нас есть второй аэродром. В Гурьевске. Я завтра планирую там летать вечером.

kaveg

видео снятое серегой поставил заливаться.
Полетали класно, слазу придумалось несколько пунктиков:

1. надо почаще так собираться и устраивать драйв, может какой другой вид созтязаний придумать кроме боя))), но всем спасибо, получил огромное удовольствие в этот раз
  2. в бою нужно держаться подальше от машин, объективно временами летали чуть ли не над леском. мое предложение - ограничить область боя за дальней кромкой полосы. не знаю как вам а мне немного ссыкотновато было, ещё давило что на пульте красная лампочка на аккуцмуляторе была))) не дай чё вырубит - беда, самолёт не жалко, а вот людей и машины жалко… и рефлекс вслучае чего убивать самолёт в защиту людей имеется, и даже был один раз проверен когда самолёт специально свалил на посадке чтоб не влететь в людёф.
  3. надо почаще устраивать подобные мероприятия, хотя что это я… повторяюсь)))))
Алеша_Татаров:

Вероятнее ,судя по прогнозу , вечером народ подтянется. У нас есть второй аэродром. В Гурьевске. Я завтра планирую там летать вечером.

тогда и я тоже летаю))) одному не интересно.
К стати на воскресенье был прогноз три дня назад в районе трех часов 19м\с к сожалению к сегодняшнему дню оно скорректировалось до 10ки в час дня(((
хотел таки от ветра адреналинчика хапнуть. рекорд на цесне в порывах 15.
на улетевшем летал за 20м\с правда не долго)))

Алеша_Татаров

Есть одна мысля: пригласим всех , кто хоть как-то причастен к моделизму- и авто и судо и авиа . Благо озеро рядом … И устроим ФЕСТИВАЛЬ или ШОУ или как там еще. Или моделизмный САЛОН и учредим ПРИЗ зрительских симпатий в разных номинациях.
И одновременно все летаем , ползаем, ездим, плаваем…
И пиво зрителям с шашлыком. Глядишь - народ оживится и сплотится.

Нотан
kaveg:

на улетевшем летал за 20м\с правда не долго)))

Антон,скорее всего пытался летать,поэтому он и улетел,а плюхнуть не получилось…

Алеша_Татаров:

САЛОН и учредим ПРИЗ зрительских симпатий в разных номинациях

Судить приглашайте Маскалана.Н и я подъеду.

kaveg

нет улетел он по другой причине и не там, там полетаол минутку и приземлился, достаточно жёстко))) но без последствий.
вот пруф того полёта tamila.linux-rusnet.org/poleety/kosa

Lisenok
Алеша_Татаров:

И пиво зрителям с шашлыком.

Чертовски заманчиво. С сестрой договорился: часиков в 12 через Девау едем в Гурьевск.

kaveg

видео номер рас не полёт, убрал, единственное из 4х которое спервой попытки ушло

Алеша_Татаров
Нотан:

Судить приглашайте Маскалана.Н

• это решит совет учредителей , да и мое предложение еще не обсудили. Поздравьте нас Борис- Калининград включен в список городов ЧМ 20 18 ! Сейчас тут Феервере и сумасшествие. См ТВ-1
kaveg:

видео номер рас

• убери , это не полет, это проверка триммеров.
kaveg

тороплюсь, потому гружу не посмотрев сам)))

Lisenok
Алеша_Татаров:

все по погоде.

Понимаю, сами у моря живём😒

Dokz

У Вас там ТОФ за Светланской, не то, что тут. Чутка разный климат;). Тут плохое предвещают на летнй день. Разве что совсем с утра)