Летающий Калининград

kaveg

я не буду, я восстановил убитую вчера плату мультикоптера)))) потому седня с пояльником)))

kaveg

вечер с пояльником прошёл хорошо))) заработало с первой попытки

maskaljazz
Алеша_Татаров:

Было это в 1967г.

Полная в этом солидарность!

Алеша_Татаров:

МАскалан брат Николая.

Лёша ! Нас трое МАСКАЛАНов, и всегда были как одна команда !

Алеша_Татаров:

Сегодня мы должны привлечь увлеченных пацанов и их родителей всеми доступными способами.

Это самое главное, согласен !!!

vectos:

по забугорному!

Это очень правильное решение ! И кстати - кто хочет “прокатиться” по jAZZу - звонитне, никому не откажу !

P-51D

Всем привет, будет сегодня кто на поле или как вчера?

kaveg

как вчера, я созрел взять в руки пояльник и залезть в турнигу с целью перепрошить под модуль фриски))

P-51D

надо так понимать что тебя, Антон, не ждать сегодня на поле

P-51D

я тогда тоже не поеду, мне самыл пришел, пойду на почту получать

vectos

Завтра летаю на САР 232, в Девау, на 17.00 взлет. Переть 3,2м с открытым багажником на Гурьевское- влом. Присоединяйтесь!

P-51D

Володь, честно даже не знаю … Девау в 17.00 … я наверное не поеду

Oleg_39

Ну чего, кто куда еще сегодня собирается?)

serk

Сегодня погода сказочная будет… а потом ветра… тоже сказочные, но для виндесфенгистов и кайтеров.
И выходные опять ветреные будут как показывает windguru: “мы увидим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек!” (с) Карнавальная ночь. А над Атлантикой зуадумался циклон “Nadine”…

P-51D

Олег, ты меня убедил, поеду сегодня посмотрю как ВоваГуру летает на мегасамолете. Встретимся в 17.00 на поле.

Алеша_Татаров

Вот читаю и " рыдаю" от невозможности погоду поиметь! Работающие пенсионеры- суровая реальность нашего времени… Так и подмывает завести зальный пенолет и летать в спорткомплексе " Юность".

kaveg

если честно, не могу себя представить неработающим…
я в отпуске то больше недели со скуки умирать начинаю…
может я слишком молодой…

хотя остеохондроз шейного а с этого года ещё и грудного отдела говорят об обратном)))

Алеша_Татаров
kaveg:

не могу себя представить неработающим

• поживем -увидим… А у меня ничего не болит! ТЬФУ-ТЬФУ !Стук, Стук,
Lisenok
Алеша_Татаров:

летать в спорткомплексе " Юность".

Оппа-а. Алексей, я гощу у родителей возле двухъярусного моста ( на Буткова). Это в пяти минутах хотьбы от “Юности”. Соседи, кажется…

Lisenok

Если Богу будет угодно, попробую в следующем году вырваться в Калининград и сынулю (Елисея) с собой прихватить. Он, правда, на вертолётах больше, но, думаю, вам интересно будет пообщаться.

Алеша_Татаров
Lisenok:

вертолётах больше

• дорого, не интересно, не безопасно, мало что дает- но это мое субьективное убеждение. Удачи!