Летающий Калининград
зачем было плодить клона при существующей теме? китай какой то
Зачем тебе было переходить в эту тему, лучше бы там оставался … Гондурас какой-то…Для того, чтобы понять чем отличается миф от реальности, надо просто проснуться! Почти все те, кто перешел в эту тему реально летают и ещё занимаются делом (создали федерацию, объединили людей, построили новое поле. и вообще - посмотри первый пост - может что-то поймёшь, хотя уже сомнительно.
А идея с журналом полётов мне в целом понравилась. Не надо обзванивать друзей: захотел-уведомил, кто хочет-может, тот приедет. Иногда кто-то приезжает просто, чтобы встретиться с конкретным человеком, в суматохе рабочего дня не всегда удобно
лучше бы там оставался
чем лучше?
Для того, чтобы понять чем отличается миф от реальности, надо просто проснуться
на тот момент темы про наших летчиков не было а я только занялся самолетами. Татаров кстати единственый кто тогда откликнулся и вызвался помочь.
построили новое поле.
чьё оно по документам?
кто перешел в эту тему реально летают и ещё занимаются делом
не надо этим попрекать. все знают кем я работаю.
посмотри первый пост
хороший предлог для создания новой ветки. срача тем не менее избежать не удалось.
хотя уже сомнительно.
о мыслительных способностях других форумчан я не высказывался. и мои попрошу тоже не обсуждать. извините если кого обидел словом. хреново день начался.
Навеяло vectosовым окончанием видео Сел на ветку.mov с 15:00
.
Смотреть с 1:41
!
Детям после 18. Много матерятся после взлета…
Чтоб развеять обстановку предлагаю посмотреть видеоотчет с праздника электролетов, кстати праздник проходил на моей родной площадке “Яма”
video.mail.ru/mail/struzhkov/_myvideo/2.html
приятного просмотра.
Ну вот, всеж пауза наступила.
нас сУДИЛИ 3 или 4 года назад , когда Богдан Багно с тремя залетами из зоны получил первое место- просто противно участвовать
- уважаемые Калининградцы! Я этой фразой спровоцировал весь дальнейший диспут на грани драки… Теперь прошу остыть и понять простую вещь. Я лично из наших взаимных не всегда обоснованных претензий и дурацких доводов вынес только одно: форум наш для обогащения -хоббийного- но не для воспитания друг-друга в непрофессиональной форме. Мы скорее теряем , чем получаем. Глупо, как выясняется, виртуально лить говно , а в жизни делать приятную физиономию… Теперь по делу: Каждый год Федерация авиамодельного спорта РФ издает положения о проведении соревнований по разным видам моделей. Я при вступлении Андрея Лахони в должность Председателя передал ему несколько экз. положений прошлых соревнований. Там про все скзано: как летать. как не летать.И про судейство.И про взносы. Одно предложу- квалификацию судей проверить профессионально . Как ? будем думать. Вот и на основе этих документов сочиним свое положение, где и учтем все высказанные на ветке пожелания. Все уже придумано! А моральный аспект обсудим на собрании И ЧЛЕНОВ и НЕ ЧЛЕНОВ … Я конечно сам много тут нафиздипел ранее, и претензий тоже много имею, но посчитал себя:обязать не обижать и покаяться в содеяном. И оппонентам тоже : прости и прощаю. Только не сочтите это за " ПЛАЧ Ярославны." Всем удачи и больше юмора!И пожелание- противостоять несправедливости.
Молоток!
Остываем и копим идеи до встреч!
положения о проведении соревнований по разным видам моделей
Алексей, молодец, я совсем про это забыл, можешь кинуть ссылку где можно посмотреть или, если есть сохранные, кинуть на почту.
Дада, если есть то давайте ещё.
будем посмотреть что есть и добавлять для всеобщего обозрения сюда
devau.linux-rusnet.org/pravila
Алексей, молодец, я совсем про это забыл, можешь кинуть ссылку где можно посмотреть или, если есть сохранные, кинуть на почту.
Дада, если есть то давайте ещё.
будем посмотреть что есть и добавлять для всеобщего обозрения сюда
devau.linux-rusnet.org/pravila
Олег, особенно ценно - Кодекс юного авиамоделиста России 2011 года утвержденный ФАСР и ФЦТТУ 118 стр - нам надо его принять обязательно.
Олег, мы когда в залах летать будем?
Олег, мы когда в залах летать будем?
Если завтра все получится “переговоры” , то с этой пятницы и далее пн. ср. пт. с 20:00 до 22:30 часов )
хорошо бы, я тут собрал еще один ЯК-55 под зал, думал 5, пока дежурить буду, в офисе политаю.
Ссылку интересную откопал, может кому интересно будет
rc.balticom.lv/rcfaqrus_files/Page1310.htm
Тоже хочу ЯК 55) скачал чертеж, теперь распечатать и за потолочкой!
Лучше подложку возьми (могу поделиться) и карбоном запасись.
Ок, если все же получится в пятницу, то возьми с собой кусочек подложки сравнить с потолочкой!)
хорошо, главное напомни
можешь кинуть ссылку где можно посмотреть
- все экз. в печатном виде отдал. Но погуглить можно про все :
www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=…
- это не я придумал. Гугл так выдал…
Грспода, если основное шасси спереди где его ставить относительно центра мас и ваще?
ато получится как всегда))
Грспода, если основное шасси спереди где его ставить относительно центра мас и ваще?
ато получится как всегда))
Желательно крепить стойку по передней кромки крыла это исключит капотирование при посадке.
Коля если у тебя что осталось еще, дашь мне тоже покурить…
Саша! Сейчас наверно уже заметил, что спросил не по-адресу?
Меня , как моделиста , интересует самая важная тема – когда летать… и с кем летать !!!
~~~