Летающий Калининград

Алеша_Татаров
kaveg:

оказывается если в масштабе увеличить самолёт в два раза он станет способен

-Соболезную! Но способность пилота первичнее…

maskaljazz:

Из зрителей - 10 футболистов и 1 канатоходец из Уссурийска.

• зрителей и сочувствующих ,в отличие от Вас , Николай, было предостаточно! Сегодня прошли состязания кордовых бойцовщиков , это тебе к сведению…
kaveg:

завтра второй полёт в районе 3х дня.

-где ? Я планирую на Девау.

kaveg
Алеша_Татаров:

Соболезную!

рано, соболезнуете))) вышел же)))хоть и не совсем осознанно)))
я хотел в гурьевске но можно и на девау.

Алеша_Татаров

А пишешь- убил… Я сразу боюсь… Давай на Девау. Как-то и места больше и привычнее. А Гурьевск оставим на закуску, на День Победы.

kaveg
kaveg:

а я седня почти убил новый самолёт)))

ПОЧТИ… но считаю что езение что цел остался.

щас видео полета выложу с земли))

maskaljazz
Алеша_Татаров:

это тебе к сведению…

Ну мы правда летали на DEVAU и наверно не заметили вас -

Алеша_Татаров:
  • зрителей и сочувствующих
Vodka_80

Ребята добрый день!!! При испытания своего яка в дунаевке сломал последний проп. адаптер M8x6mm shaft(вал двигателя 6мм, вал под винт 8мм). Может кто-нибудь может отдолжить если есть??? В магазинах Калининграда найти не смог, заказал с HK, но думаю идти будет очень долго… При получении сразу верну… За ранее спасибо…

Vodka_80:

проп. адаптер M8x6mm

Вот такая хрень нужна вобщем… www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

kaveg

вам колечко нужно 8х6 или цангу 8х6 ?колечко имеется 8х5.5

цанга… цанга только на 4х10мм имеется, если есть хорошее сверло по люминию, тески, дрель и прямые руки которые позволят сверлить сосно по имеющемуся отверстию могу одолжить))

sancho
Алеша_Татаров:

Жалко было видеть вход некоторых бойцовок в планету.

Не мучьте себя так-всё это заканчивается банальной заменой винта не более.

Алеша_Татаров

У меня с пионерского авиамодельного детства на этот звук :“чмяк” сразу реакция: все кончено… жизнь прошла… последняя модель погибла! В наше время каждый самолетик был выстрадан и облизан. Тепер ча новые технологии и новое отношение. Гораздо продвинутое. И самолеты крепче. Вот такая ностальгия. А кто победил? Второй раз спрашиваю.

vodyanoy1
Алеша_Татаров:

с пионерского авиамодельного детства на этот звук :“чмяк” сразу реакция: все кончено… жизнь прошла… последняя модель погибла!

мы к сезону клепали по четыре штуки в день. бойцовок. и вязанку винтов вместо бубликов на шею. sancho правильно сказал- это расходный материал.

парни так я что то не понял будет ли у нас официальное открытие нового полетного сезона? так что бы собраться, обсудить наболевшее,пожарить мяса на огне,кто будет в состоянии полетать… ну и т.д. и т.п. ?

P-51D

Кстати про открытие и мясо, ходило мнение устроить это в первые праздники.

Алеша_Татаров
P-51D:

Кстати про открытие

• по плану, оговоренному на субботнике , фестиваль состоится 9 мая. По погоде. Резерв- 11 или 12.
Vodka_80
kaveg:

цанга… цанга только на 4х10мм

Сегодня разсверлил адаптер 5*8, спасибо за подсказку, сразу не додумался…

kaveg

хех починил искуственный интелект в турниге)))) оказалось приказал долго жить потенциометр хвоста
никто не вкурсе где можно приобресть про запас b502 потнциометры с углом срабатывания 60градусов?))))

kaveg

а междду тем за бортом в районе 4м\с… наверно скатаюсь полетаю в гурьевске на пофикшеной турниге))) будем надеяться в этот раз без подруливаний искуственным интелектом обойдётся)))

kaveg

самолёт достаточно хорошо рулится если им никто кроме меня не управляет… надо зажимать расходы экспонентами а тау ваще класно

Алеша_Татаров

Сегодня погода была с утра хороша. Полетали на Девау. А на 9 мая кажись днем гроза и далее все дни ветер. Фестиваль под вопросом.

sancho
Алеша_Татаров:

А кто победил? Второй раз спрашиваю.

Победили как всегда неравнодушные люди-те кто пришёл помочь провести старты мальчишкам.К сожалению среди школьников из множества желающих принять участие в итоге вышли на старт только дети Володи Крутелёва.Взрослые-6 экипажей,в результате кровопролитных боёв места распределились следующим образом 1-Назаров-Медведев,2-Крутелёв,3-Алукриев.Двигатели-Fora ,Zalp,КМД.Результаты у Серёги Бажанова-в одном кабинете сидите…