Летающий Калининград
У меня с пионерского авиамодельного детства на этот звук :“чмяк” сразу реакция: все кончено… жизнь прошла… последняя модель погибла! В наше время каждый самолетик был выстрадан и облизан. Тепер ча новые технологии и новое отношение. Гораздо продвинутое. И самолеты крепче. Вот такая ностальгия. А кто победил? Второй раз спрашиваю.
с пионерского авиамодельного детства на этот звук :“чмяк” сразу реакция: все кончено… жизнь прошла… последняя модель погибла!
мы к сезону клепали по четыре штуки в день. бойцовок. и вязанку винтов вместо бубликов на шею. sancho правильно сказал- это расходный материал.
парни так я что то не понял будет ли у нас официальное открытие нового полетного сезона? так что бы собраться, обсудить наболевшее,пожарить мяса на огне,кто будет в состоянии полетать… ну и т.д. и т.п. ?
Кстати про открытие и мясо, ходило мнение устроить это в первые праздники.
кому интересно фотки и видео периметра devau.linux-rusnet.org/kak-letaem/perimetr
Кстати про открытие
- по плану, оговоренному на субботнике , фестиваль состоится 9 мая. По погоде. Резерв- 11 или 12.
а вот 1-2 мая… облет большого …linux-rusnet.org/…/1-2maa2013-tancy-hromoj-korovy
оказалось это мне искуственный интелект в передатчике помогал самолёт об землю ударить.
ещё из вчерашнего
цанга… цанга только на 4х10мм
Сегодня разсверлил адаптер 5*8, спасибо за подсказку, сразу не додумался…
хех починил искуственный интелект в турниге)))) оказалось приказал долго жить потенциометр хвоста
никто не вкурсе где можно приобресть про запас b502 потнциометры с углом срабатывания 60градусов?))))
В магазине радиодетали на ул. Невского 8 906 214 17 71. Александр Филин.
а междду тем за бортом в районе 4м\с… наверно скатаюсь полетаю в гурьевске на пофикшеной турниге))) будем надеяться в этот раз без подруливаний искуственным интелектом обойдётся)))
самолёт достаточно хорошо рулится если им никто кроме меня не управляет… надо зажимать расходы экспонентами а тау ваще класно
Сегодня погода была с утра хороша. Полетали на Девау. А на 9 мая кажись днем гроза и далее все дни ветер. Фестиваль под вопросом.
А кто победил? Второй раз спрашиваю.
Победили как всегда неравнодушные люди-те кто пришёл помочь провести старты мальчишкам.К сожалению среди школьников из множества желающих принять участие в итоге вышли на старт только дети Володи Крутелёва.Взрослые-6 экипажей,в результате кровопролитных боёв места распределились следующим образом 1-Назаров-Медведев,2-Крутелёв,3-Алукриев.Двигатели-Fora ,Zalp,КМД.Результаты у Серёги Бажанова-в одном кабинете сидите…
а я в очередной раз полетал под гурьевском. экспоненты 70% по высоте и элеронам и 40% по курсу рулят
а закрылки рулят в двойне, большого можно с ними под ноги сажать)))
автомобилисты там у себя чтото глобальное мутят, навезли песка, камней… нагнали мужиков с лопатами. есть подозрение что на переезде между озерками хотят шлакбаум перекрывать въезд… на столбах вокруг и на куске от ворот цепи висели, новенькие блестящие.
сегодня после обеда полетаю над ними с камерой посмотрим что они там строят))) с полосы выглядит что чутьли не асфальт закатывают… больноровно ровняют.
пока летали с серегой мужики забили на лопаты, приперлись на самолётики посмотреть.
Так что, этот шлагбаум нам дорогу на аэродром перекрыл?
Агась, надо искать организаторов всего этого … и договариваться, а то нам придёться в брод до аэродрома добираться.
ну вроде не перекрыл… ниразу за праздники закрыто не было.
Но собираються
полюбому они это придумали чтоб не нашлось ушлых писок с камнями потырить и дорогу им испоганить.
А ведь если поссоримся с ними- не миновать конфликта… тьфу 3 раза. Дорога на их территории. А наш шлагбаум уже зависает.Как бы наш , но не доехать? ! Я не нагнетаю, но боюсь.