Летающий Калининград

kaveg

через часик наверно в гурьбевске подлетну, ветерок предрасполагает забраться повыше с камерой… только вот акумы дозаряжаются и самолётку почле вчерашнего подклею)))

Genplane

Всем привет!
Сделал все дела и отдохнул (помог бороться с кризисом и выполнил программу по оздоровлению себя и внука) в солнечной Испании. Через неделю возвращаюсь. Готов словом и делом (или рублём, тк спина не супер) поучаствовать в полётах-работах. Что там с праздниками, где-что и кто организаторы. Или просто встречи-фестивали, как я понял и в Гурьевске и на Девау в одиночестве не останешься?

kaveg
Genplane:

как я понял и в Гурьевске и на Девау в одиночестве не останешься?

в гурьевске сигнализируйте))) я полетаю, в девау не люблю летать, только если туса собирается.

Сегодня к стати в гурьевске было стремно)) северный ветер. взлёт и колбоса от леса… как оказалось первый раз взлетел без руля направления, разворот по ветру после взлёта и аварийная посадка так как не смог элеронами которые на этой скорости не работают вывести из крена))

Алеша_Татаров

Антон! А замок на шлагбауме все еще тот ? Не сменили ? На недельке хочу полетать .

kaveg
Алеша_Татаров:

На недельке хочу полетать .

если на неделе не днём сигнализируйте, я вечерком подскачу. и если вдруг имеется чудная штука под названием wd-40 было бы неплохо ей брызнуть в замок чтоб меньше ржавел.

Алеша_Татаров
kaveg:

если на неделе не днём

-предварительно завтра- в среду. Вечером к 19 00. Если не будет грозы.

kaveg:

wd-40

• брызнем для начала смесь бенз и масла.
kaveg
Алеша_Татаров:

смесь бенз и масла.

вдешка эффективнее воду отталкивает и при этом ее хрен смоешь, был печальный опыт случайного брызганья этой фигни на кузов машины… два года с пятном ездил))) пока не продал)))

kaveg

главноне дождь и не сеыверные 4м\с… с северными стремновато както, хотя терпимо, тапку в пол, развернулся и отлетел подальше

Алеша_Татаров

Прогноз страшит : температура воздуха более30 град ! Для бензина много . Да и для мозга не очень. Наверное вместо полетов лучше поплавать в Зеленоградске! Скорее всего так и поступлю.

vodyanoy1
Алеша_Татаров:

лучше поплавать в Зеленоградске!

я для себя эту проблему решил. купил бассейн пять на три метра. и как приятно после работы занырнуть в него с пивком!

дико
Алеша_Татаров:

Прогноз страшит : температура воздуха более30 град ! Для бензина много . Да и для мозга не очень. Наверное вместо полетов лучше поплавать в Зеленоградске! Скорее всего так и поступлю.

А я летал пять часов на бензине и … ничего… Всё в норме . …Только никто не хочет покосить ДЕЛАУ.

Dokz
Алеша_Татаров:

Для бензина много . Да и для мозга не очень.

Какой мозг используете? Для каких целей? Какой то нежный он у вас((( ширпотребовский и без в. приемки и 80 градусов держит.

vectos

И поставили на площадке большой полосатый чулок. Плывут пароходы – привет Михалычу! Пролетают летчики – привет Димуле! Пробегут паровозы – привет Когану! А пройдут пионеры – салют ДиКо! А моделисты придут- разрыдаются…
Поём песню Д.М. Когану, в шортах, с голым торсом, бившегося с армадой слепней и победившего! Господа, полоса в ДЕВАУ готова!

дико
vodyanoy1:

я для себя эту проблему решил. купил бассейн пять на три метра. и как приятно после работы занырнуть в него с пивком!

vodyanoy1:

Серёга ! Ты теперь судомоделист ??? Вырыл яму, налил туда воды и пива, купил моторную лодку ( микро)… теперь в этой яме будешь есть и жить ???.. А как же самолёты … косить аэродром ??? или теперь 2.2 м с воды пускать будешь ???

Алеша_Татаров:

-Ты не поверишь- НИКТО ! Просто тема оживилась ! И это радует. А покосить траву- отдельная тема. Я , было дело , что-то там таскал и косил…

Лёша я не знаю что и у кого ты таскал… но ты КОСИШЬ … от важного и нужного мероприятия

NIKOL-SU26

Диме Когану и Саше Кочарову большое спасибо за пакос травы.Полоса получилась классная.Завтра с утра иду летать.

дико
Алеша_Татаров:

-на бензин потратился, вот и поиздержался… В Девау было и ближе и многолюднее. Вот ПАРАДОКС: в Гурьевске горбатились, а летаем … философия однако. НО это не в тему. По погоде обязательно в Гурьевск поеду. В августе по плану ДЕНЬ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА отмечаем.

лёха ! Ты съездий в Гвардейск на праздник… Во первых ещё дальше, чем гурьевск… а во вторых там асфальт… косить не надо… только асфальтировать.

NIKOL-SU26

Дима, а что в Гвардейске будут меропиятие.

дико

Парадокс… была погода - не было полосы… теперь есть полоса… нет погоды… гадство.

NIKOL-SU26:

только у ТАТАРОВА…

дико:

Парадокс… была погода - не было полосы… теперь есть полоса… нет погоды… гадство.

только у ТАТАРОВА…

он уже завтра берёт новый импортный мастерок , ножници и шило - будет чинить взлётную полосу… ПРАЗДНИК ВВС,

NIKOL-SU26:

vectos:

И поставили на площадке большой полосатый чулок. Плывут пароходы – привет Михалычу! Пролетают летчики – привет Димуле! Пробегут паровозы – привет Когану! А пройдут пионеры – салют ДиКо! А моделисты придут- разрыдаются…
Поём песню Д.М. Когану, в шортах, с голым торсом, бившегося с армадой слепней и победившего! Господа, полоса в ДЕВАУ готова!

О ГУРУ ! какая погода ожидается ???