Летающий Калининград

Puwkes
AMK:

Я с огромным удовольствием поучавствую во всех мероприятиях.
Сомной будет мой товарищь, будем учиться.

Александр, даже не сомневался, что Вы к нам присоединитесь 😃 А если еще и товарищ- совсем замечательно, больше народу- веселее будет!

AMK:

С предложенным графиком согласен.

Так вы за какие три дня из предложенных четырех (не считая воскресенья)?
Вспоминая прошлый сезон, мне по понедельникам почему-то не летается…Начало недели, новые задачи на работе, голова совсем другим забита. А в среду и пятницу- очень хорошо, в субботу/воскресенье- совсем хорошо)))
Кто еще? 😃
Дмитрий, Вы с нами? 😉

дико
Puwkes:

Александр, даже не сомневался, что Вы к нам присоединитесь 😃 А если еще и товарищ- совсем замечательно, больше народу- веселее будет!

Так вы за какие три дня из предложенных четырех (не считая воскресенья)?
Вспоминая прошлый сезон, мне по понедельникам почему-то не летается…Начало недели, новые задачи на работе, голова совсем другим забита. А в среду и пятницу- очень хорошо, в субботу/воскресенье- совсем хорошо)))
Кто еще? 😃
Дмитрий, Вы с нами? 😉

da da da dadadadadada

AMK

Среда, пятница, суббота и воскресенье. Все восемь дней в неделю😁

7 days later
Genplane

Всех пилотов Калининграда, области и не только - с Наступающим Новым годом! Безоблачного неба, мягких посадок, успехов во всём и счастья кругом! Завтра, по традиции, в районе 12-13 часов на аэродроме Девау планируется проводить Старый год. Хотим полетать, но и остальное не возбраняется. Будем рады встретиться со всеми. Точно будут: Демиденко, Козлов и ваш покорный слуга

Genplane

Некоторые собираются пораньше, так что тем, кто припоздает может и не достаться холодца (конечно если и Дима не опоздает)

Алеша_Татаров

Эх! Мы с Гусевым припоздали … А как весело было ! Видео на бреющем - КЛАСС !

mir6364

Всех с НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Чистого неба, слабого ветра, мягких посадок!

Puwkes

Всех с наступившим !!!
Вопрос, не относящийся к моделизму: мужики, из знакомых никто, случаем, однушку не сдает? Лучше своим деньги отдать, чем барыгам-риэлторам:)

vectos

Просто смотри, пока бесплатно…

Puwkes

Владимир, видео на 5,8ГГц?
Камера на очки- комплектная, Шарковская? ОСД используете?

Алеша_Татаров

Абалдеть ! Это же моя ВМБ ! Я тут Родине служил! Классный ракурс. Я это видел только с уровня моря при заходе в базу. Вот СПАСИБО !

vectos
Puwkes:

Владимир, видео на 5,8ГГц?
Камера на очки- комплектная, Шарковская? ОСД используете?

Курсовая- SONY Super HAD CCD 600TVL D-WDR DNR Board Camera For FPV
OSD- Cyclops Breezy
Пишу на GoPro Hero3 BE
Видео Immersion 600mW 5,8 GHz

Puwkes
vectos:

Курсовая- SONY Super HAD CCD 600TVL D-WDR DNR Board Camera For FPV
OSD- Cyclops Breezy
Пишу на GoPro Hero3 BE
Видео Immersion 600mW 5,8 GHz

Хороший комплект 😃 Еще бы писалку на землю (ну так, на всякий случай, искать в случае чего проще)- и совсем хорошо будет 😃
К весне тоже ФПВ- аппарат готовлю.

vectos
Puwkes:

Хороший комплект 😃 Еще бы писалку на землю (ну так, на всякий случай, искать в случае чего проще)- и совсем хорошо будет 😃
К весне тоже ФПВ- аппарат готовлю.

Давай, готовься, будем бороздить окрестности.

Puwkes
vectos:

Давай, готовься, будем бороздить окрестности.

Я- за, лишь бы на все времени хватило 😃
У меня еще квадра на подходе, тоже к весне.

Viktor=
Puwkes:

У меня еще квадра на подходе, тоже к весне.

Если не секрет, готовый будете брать или сами что-то варганить. Тоже присматриваюсь к квадрику.
ФПВ самолет в моем парке уже присутствует. Но как показала практика, ФПВ полеты обладают одним существенным минусом (в моем случае), редко удается выбраться в поле, то работа, то погода, то дела семейные, да и в поле, пока настроишь соберешь (хотя в этом тоже ловлю определенную долю кайфа). Вот и хочу квадрик ФПВ, что бы чуть ли ни с балкона можно было запускать. Но гложут меня смутные сомнения, не наступлю ли я на те же грабли что и с ФПВ.

vectos
Viktor=:

Если не секрет, готовый будете брать или сами что-то варганить. Тоже присматриваюсь к квадрику.
ФПВ самолет в моем парке уже присутствует. Но как показала практика, ФПВ полеты обладают одним существенным минусом (в моем случае), редко удается выбраться в поле, то работа, то погода, то дела семейные, да и в поле, пока настроишь соберешь (хотя в этом тоже ловлю определенную долю кайфа). Вот и хочу квадрик ФПВ, что бы чуть ли ни с балкона можно было запускать. Но гложут меня смутные сомнения, не наступлю ли я на те же грабли что и с ФПВ.

В Вашем случае, похоже, этот минус будет всегда помехой. По моему мнению квадрик ФПВ с балкона- это утопия, если говорить о серьезных полетах.

Потихоньку вгрызаемся в небо Девау: