Летающий Калининград
Дима Коган - обещал сварить холодец.
Некоторые собираются пораньше, так что тем, кто припоздает может и не достаться холодца (конечно если и Дима не опоздает)
Полетали.
Эх! Мы с Гусевым припоздали … А как весело было ! Видео на бреющем - КЛАСС !
Всех с НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Чистого неба, слабого ветра, мягких посадок!
Всех с наступившим !!!
Вопрос, не относящийся к моделизму: мужики, из знакомых никто, случаем, однушку не сдает? Лучше своим деньги отдать, чем барыгам-риэлторам:)
Сегодня с Колей Козловым слегка полетали. Сначала не хотели- сильный ветер, потом не выдержали- быть и не полетать?!
Кина не видно ! Недоступно. Куда за билет платить ?
Просто смотри, пока бесплатно…
Владимир, видео на 5,8ГГц?
Камера на очки- комплектная, Шарковская? ОСД используете?
Абалдеть ! Это же моя ВМБ ! Я тут Родине служил! Классный ракурс. Я это видел только с уровня моря при заходе в базу. Вот СПАСИБО !
Владимир, видео на 5,8ГГц?
Камера на очки- комплектная, Шарковская? ОСД используете?
Курсовая- SONY Super HAD CCD 600TVL D-WDR DNR Board Camera For FPV
OSD- Cyclops Breezy
Пишу на GoPro Hero3 BE
Видео Immersion 600mW 5,8 GHz
Курсовая- SONY Super HAD CCD 600TVL D-WDR DNR Board Camera For FPV
OSD- Cyclops Breezy
Пишу на GoPro Hero3 BE
Видео Immersion 600mW 5,8 GHz
Хороший комплект 😃 Еще бы писалку на землю (ну так, на всякий случай, искать в случае чего проще)- и совсем хорошо будет 😃
К весне тоже ФПВ- аппарат готовлю.
Хороший комплект 😃 Еще бы писалку на землю (ну так, на всякий случай, искать в случае чего проще)- и совсем хорошо будет 😃
К весне тоже ФПВ- аппарат готовлю.
Давай, готовься, будем бороздить окрестности.
Давай, готовься, будем бороздить окрестности.
Я- за, лишь бы на все времени хватило 😃
У меня еще квадра на подходе, тоже к весне.
У меня еще квадра на подходе, тоже к весне.
Если не секрет, готовый будете брать или сами что-то варганить. Тоже присматриваюсь к квадрику.
ФПВ самолет в моем парке уже присутствует. Но как показала практика, ФПВ полеты обладают одним существенным минусом (в моем случае), редко удается выбраться в поле, то работа, то погода, то дела семейные, да и в поле, пока настроишь соберешь (хотя в этом тоже ловлю определенную долю кайфа). Вот и хочу квадрик ФПВ, что бы чуть ли ни с балкона можно было запускать. Но гложут меня смутные сомнения, не наступлю ли я на те же грабли что и с ФПВ.
Если не секрет, готовый будете брать или сами что-то варганить. Тоже присматриваюсь к квадрику.
ФПВ самолет в моем парке уже присутствует. Но как показала практика, ФПВ полеты обладают одним существенным минусом (в моем случае), редко удается выбраться в поле, то работа, то погода, то дела семейные, да и в поле, пока настроишь соберешь (хотя в этом тоже ловлю определенную долю кайфа). Вот и хочу квадрик ФПВ, что бы чуть ли ни с балкона можно было запускать. Но гложут меня смутные сомнения, не наступлю ли я на те же грабли что и с ФПВ.
В Вашем случае, похоже, этот минус будет всегда помехой. По моему мнению квадрик ФПВ с балкона- это утопия, если говорить о серьезных полетах.
Потихоньку вгрызаемся в небо Девау:
В Вашем случае, похоже, этот минус будет всегда помехой.
Ну да. С иллюзиями, на этот счет, я уже давно расстался. Вариант - воткнул батарею и полетел, тут ни как не проканает. А про балкон, это я так, образно.
Тоже 750, только лето. Качество, правда… брелок.
эххх не закрыл сезон… ну да и ладно, открывать не пришлось.
Гурьевский
кому интересмно на ютубе не много больше)))
Ну да. С иллюзиями, на этот счет, я уже давно расстался. Вариант - воткнул батарею и полетел, тут ни как не проканает. А про балкон, это я так, образно.
Тоже 750, только лето. Качество, правда… брелок.
Здорово! Взлет и основная часть в р-не “Конкордии” или с Девау?
Здорово! Взлет и основная часть в р-не “Конкордии” или с Девау?
Или все же “Клондайк”-Окружная?