Летающий Калининград
только один раз
три😁 не сгниет. дома сухо. я на учебе в минске. погода охренеть-+19
три😁 не сгниет. дома сухо. я на учебе в минске. погода охренеть-+19
3 года срок… Дома у тебя сухо… Як начнет кашлять ему надо гулять
Добрый день,уважаемые пилоты!
Рад сообщить вам, что запланированные на сегодня областные соревнования моделистов области в классе полукопий состоялись. Этому способствовала хорошая погода- северо-восток по полосе 1-2 метра. Начали ровно в 10.00,
зарегистрировались в 09.30.
Разные по своим профессиональным навыкам пилоты, показали как могли- все, что умеют на сегодняшний день.
Очень понравилось выступление Сашы Кочарова, очень… Если бы не досадная посадка и не очень чисто выпоненная одна фигура. В итоге- второе место! А теперь по-порядку…
Первое место- сенсационно,но справедливо занял Д. М. Коган- Як 55 2,2 м 60 сс. Чистое исполнение!
Второе место- Кочаров А.М.-Sbach 2,2м 55сс.
Третье место- Гавринюк А.Т.- Su 26 2,2м 55cc
Ваш покорный слуга занял только четвертое место - отказ двигателя- еле сел, Слава Богу!
Как и договаривались- Чемпиону области
1 место приз - двигатель MLD 35
2 место приз - планер Multiplex
3 место приз - регулятор оборотов 60ампер
Одним словом, все нормально, все довольны и все рады!!!
Следующее соревнование, уже осеннее, состоится в числах первой недели сентября.
Учитесь летать! Любите летать! Ждем всех!
Добрый день,уважаемые пилоты!
Рад сообщить вам, что запланированные на сегодня областные соревнования моделистов области в классе полукопий состоялись. Этому способствовала хорошая погода- северо-восток по полосе 1-2 метра. Начали ровно в 10.00,
зарегистрировались в 09.30.
Разные по своим профессиональным навыкам пилоты, показали как могли- все, что умеют на сегодняшний день.
Очень понравилось выступление Сашы Кочарова, очень… Если бы не досадная посадка и не очень чисто выпоненная одна фигура. В итоге- второе место! А теперь по-порядку…
Первое место- сенсационно,но справедливо занял Д. М. Коган- Як 55 2,2 м 60 сс. Чистое исполнение!
Второе место- Кочаров А.М.-Sbach 2,2м 55сс.
Третье место- Гавринюк А.Т.- Su 26 2,2м 55cc
Ваш покорный слуга занял только четвертое место - отказ двигателя- еле сел, Слава Богу!
Как и договаривались- Чемпиону области
1 место приз - двигатель MLD 35
2 место приз - планер Multiplex
3 место приз - регулятор оборотов 60ампер
Одним словом, все нормально, все довольны и все рады!!!Следующее соревнование, уже осеннее, состоится в числах первой недели сентября.
Учитесь летать! Любите летать! Ждем всех!
Володя спасибо.
Я готовился долго. Всем звонил с предложением потренироваться, полетать но … Некоторые летают а некоторые… Бла бла бла
Мне понравились некоторые молодые пилоты. Летают прилично.
Почему то не все пришли 14 человек - это мало.
Особое спасибо спонсору нашего соревнования
Воратат Иван Алексеевич … Даже не ожидали
Я думаю это только начало- дальше больше!
Еще раз поздравляю-так держать! Толи еще будет, когда полностью обкатаешь?!
Очень жаль что не смог принять участие-работа. Дима поздравляю с 1 местом. Я рад что в Калининграде есть пилоты ассы УРА …УРА.
ктонить fpvшит в балтийске или косе? Ездил в командировку в балтийск, был на косе круто. Ветер там правда.
Спасибо всем за поддержку! Поздравляю победителя достойно выполневшего поставленую задачу. Приятно видеть в победители результаты наших стараний. Дима даже не вериться что еще пол года назад … Поздравляю!!!
Видио полета победителя выложу позже.
Почему то не все пришли 14 человек - это мало.
Когда? Кем запланированные? Почему в будний день, в конце концов? Не члены федерации моделистами области не считаются? Как то много вопросов…
А победителю и призерам искренние поздравления!!!
Михалыч, когда выложишь зачетное видео? Руки чешутся, как охота глянуть еще разик!
Продублирую вопрос еще раз.
Когда? Кем запланированные? Почему в будний день, в конце концов? Не члены федерации моделистами области не считаются?
Ничего себе областные соревнования((( Где информация?
Михалыч, когда выложишь зачетное видео? Руки чешутся, как охота глянуть еще разик!
Володя пока не готов, есть подозрение что не было финализации файла. Пытаюсь вернуть к жизни. Да я думаю в ближайшие выходные нашь чемпион позволит снять еще ни один дубль. "Если человек талантлив, он талантлив во всем. "
Я стараюсь…
Cаня, ты соберись! Хотя будет ещё один повод лишний раз глянуть “живьём” на Димона, прогрессирует, “зараза”!
День добрый. На 12 апреля что нибудь планируется?
День добрый. На 12 апреля что нибудь планируется?
На 12 апреля… Нет. А вот на 1 апреля - это точно
Cаня, ты соберись! Хотя будет ещё один повод лишний раз глянуть “живьём” на Димона, прогрессирует, “зараза”!
Да , прогресс на налицо . Особенно ролинг хариер с переходом на нож. Симулятор рулит!!!
Растем над собой !
Да , прогресс на налицо
- очень налицо.
Дима ! Выложи свою версию.
Дима ! Выложи свою версию.
Я поехал на ДЕВАУ. Время 12 часов. Полетаю. Кто хочет приходите.
Я хочу… но не могу. Кино сними. Порадуюсь.
Я хочу… но не могу. Кино сними. Порадуюсь.
Кина не будет… Не кому снимать - я летаю