Летающий Калининград
во какую фоточку сделал сегодня, postimg.org/image/c98sfq3uf/ на горизонте море, коса и залив)))
кирпичей отложил правда на котедж и сарайчик, но без этого неинтересно
Фестиваль технических видов спорта, который проходил в Гурьевске прошел оказывается без нашего участия… Согластно прессе. Нас там нет… И все благодоря одному дебилу, проглотившему пива , больше , чем он весит. Птичка Журавель- дятел - не научилась разговаривать с людьми из правительства. Оскорбить министра оказалась плевым делом… Но это все не пройдет без последствий!!! Для нас всех!!! Прежде чем звать на мероприятия подобных фигур… Некоторым товарищам Надо подумать - и не раз. …А проще говоря - в шею, что бы духа не было. Никаких отговорок. 😈😈😈😈😈
Вечером нормальная безветренная погода, я как всегда в гурьевске
Вечером нормальная безветренная погода, я как всегда в гурьевске
В кениге ветер будет… А в гурьевске его отменили???
по прогнозу 3-4 м\с это значит после 7ми вечера будет у земли почти штиль, а на верху слегка ровненько поддувать
за послеждние две недели летал почти каждый день на чемнибудь, начиная с полвосьмого 75% дней ляпота.
Фестиваль технических видов спорта, который проходил в Гурьевске прошел оказывается без нашего участия… Согластно прессе. Нас там нет… И все благодоря одному дебилу, проглотившему пива , больше , чем он весит. Птичка Журавель- дятел - не научилась разговаривать с людьми из правительства. Оскорбить министра оказалась плевым делом… Но это все не пройдет без последствий!!! Для нас всех!!! Прежде чем звать на мероприятия подобных фигур… Некоторым товарищам Надо подумать - и не раз. …А проще говоря - в шею, что бы духа не было. Никаких отговорок. 😈😈😈😈😈
Дима, я стабой согласен молодец !!!
ну так что сегодня никто не летает?))))
зачем же тогда мучаться косить))) шутка.
На ДЭВАУ уже летают.
Пр-ю электро- планер EPSILON размах 3400, состояние хорошее,став приёмник и аккумулятор и лети .Телефон 89097765696.
На ДЭВАУ уже летают.
Вчера Саша Гена и я вечером полетали на ДЕВАУ на 2200 мм… Замечательно полетали. Поле классс. Ветер - был сначало 5 м… Потом упал до 1 м. Скоро осень…
класно вчера летанул в гурьевске, намотал 20км за 25 минут в воздухе.
правда лектричество както неожиданно кончилось и 10 метров до полосы не дотянул грохнувшись в колючки))))
класно вчера летанул в гурьевске, намотал 20км за 25 минут в воздухе.
правда лектричество както неожиданно кончилось и 10 метров до полосы не дотянул грохнувшись в колючки))))
Для электричек надо нарастить провода, метров 15… Тогда хватит…!!!😁
Для электричек надо нарастить провода, метров 15.
ну вот у меня и нарощено… в результате показометр на клемах акума говорит 10 волт а на регуляторе уже 9ть и беда
интересно какого калибра провода надо использовать чтоб 15ти метровые удлинители силовые пилить и небыло такого принеприятнейшего явления)))) у меня на текущий момент 12го
Всем привет! Погоду обещают на ближайшие дни - супер! Как насчёт полетать сегодня вечером или завтра утром?
Один заказ с Lindinger уже сделан, но есть еще желающие! по этому опять вопрос, ко хочет присоединится?
Погоду обещают на ближайшие дни - супер!
Ну погода последние две недели просто супер. Я если седня не расклеюсь в гурьевске в районе 6-7ми вечера полетаю
ну и таки если кто летает на мощьных электричках, подскажите какие провода ипользуете от кумулятора к регулю? с моими 12авг 1 из 6ти амперчасов в акуме отается, а делать короче не вариант, ЦТ в таком слукчае чтоб загнать куда надо придётся вешать кирпичь на морду
какие провода ипользуете от кумулятора к регулю?
Находил хороший калькулятор… но сейчас могу дать только этот (для постоянного тока)
pc-in-car.ru/…/32-kalkuljator-sechenya-provodov.ht…
Добавил: AWG в соответствии с mm2 en.wikipedia.org/wiki/American_wire_gauge
Пр-ю электро- планер EPSILON размах 3400, состояние хорошее,став приёмник и аккумулятор и лети .Телефон 89097765696.
сегодня вечеромопять штиль и ляпота после 7ми в гурьевске
я буду, вчера класно полетал и поставил новый личный рекод
в гурьевске
- зачем так далеко ? В ДЕВАУ можно. Я в субботу уезжаю. А в воскресенье планирую на ДЕВАУ часиков в 12 00. Может устроим для всех минимеждусобойчик ? Давно не состязались. Как бы первенство во всех видах .Просто для души и самореализации.
зачем так далеко ? В ДЕВАУ можно
от девай до гурьевска 10 минут на машине или 15 есои пробка
а в девау мне не нравится))