Летающий Калининград
Один заказ с Lindinger уже сделан, но есть еще желающие! по этому опять вопрос, ко хочет присоединится?
Погоду обещают на ближайшие дни - супер!
Ну погода последние две недели просто супер. Я если седня не расклеюсь в гурьевске в районе 6-7ми вечера полетаю
ну и таки если кто летает на мощьных электричках, подскажите какие провода ипользуете от кумулятора к регулю? с моими 12авг 1 из 6ти амперчасов в акуме отается, а делать короче не вариант, ЦТ в таком слукчае чтоб загнать куда надо придётся вешать кирпичь на морду
какие провода ипользуете от кумулятора к регулю?
Находил хороший калькулятор… но сейчас могу дать только этот (для постоянного тока)
pc-in-car.ru/…/32-kalkuljator-sechenya-provodov.ht…
Добавил: AWG в соответствии с mm2 en.wikipedia.org/wiki/American_wire_gauge
Пр-ю электро- планер EPSILON размах 3400, состояние хорошее,став приёмник и аккумулятор и лети .Телефон 89097765696.
сегодня вечеромопять штиль и ляпота после 7ми в гурьевске
я буду, вчера класно полетал и поставил новый личный рекод
в гурьевске
- зачем так далеко ? В ДЕВАУ можно. Я в субботу уезжаю. А в воскресенье планирую на ДЕВАУ часиков в 12 00. Может устроим для всех минимеждусобойчик ? Давно не состязались. Как бы первенство во всех видах .Просто для души и самореализации.
зачем так далеко ? В ДЕВАУ можно
от девай до гурьевска 10 минут на машине или 15 есои пробка
а в девау мне не нравится))
Присоединяюсь, буду на Девау в 9-00. До встречи!
Геннадий! Уточни, к какому комментарию присоединяешься ? Кстати ветерок с утра 4-5м.с… К 12 00 3 м.с.
Предложение- собраться к 12 00.
Сию нахожусь на вышеуказанной поляне в Гурьевске с Изиком, погода -лучше не бывает, отлетал один аккум, заряжаю еще раз. Одна беда - нет никого, так бы хоть познакомились в реале.
Завтра приезжай на ДЕВАУ. Вот только когда ? Через два часа будет точный прогноз. Предполагаю- погода НАША будет ближе к послеполудня.
Сию нахожусь на вышеуказанной поляне в Гурьевске с Изиком
я сегодня летал днем, колбасня
завтра как всегда в гурьевске в 7мь вечера)))
Я б приехал завтра, да уже не с чем. 😦 Долетывал второй аккумулятор, тренировал глазомер в плане расчета захода разными курсами: заход, выравнивание, конвеер на высоте полметра, затем по газам, уход, и так пару десятков кругов. Последний круг решил зайти поперек ветра, ошибся с расчетом, допустил разворот на малой высоте, потеря высоты, зацепил законцовкой крыла траву, изика развернуло, в результате поврежден РВ и погнута его тяга. Осмотр провел невнимательно, допустил взлет с руки с РВ, отклоненным вниз на десять градусов от нейтрали. В итоге мордой в землю. Морду, и без того настрадавшуюся в процессе моего обучения и дважды склеенную, окончательно перекосило, придется резать у передней кромки крыла фюзеляж и конструировать новую носовую часть. РВ тоже под замену, надорвался тонкий слой элапора, служащий петлей навески РВ. В общем, на неделю я отлетался.
Зато душу отвел по полной. Поигрался в воздушный бой с местным соколиком, без жертв и разрушений с обеих сторон. Навертел петель Нестерова, полупетель и два раза получилось сделать “колокол”. На обратной дороге обнаружил, что в Гурьевске День города случился, была небольшая пробочка перед светофором у парка. Такие дела.
Пр-ю электро- планер EPSILON размах 3400, состояние хорошее,став приёмник и аккумулятор и лети .Телефон 89097765696.
Присоединяюсь, буду на Девау в 9-00. До встречи!
Присоединяюсь к 9-00 утра.
Часиков в пол седьмого-семь буду летать в гурьевске, никто неприсоединится?))
А у меня есть два лишних электро ЯК-54. Размах 1,5 м. Облетаны. Вопросы в личку.
пока сегодня заряжал акумы к вечеру собрал новый самолётик)))
здоровое корыто
А размах у здоровенного какой ??? И вес? И площадь? И… Не болтается хвост при слове …флаппер.
пока сегодня заряжал акумы к вечеру собрал новый самолётик)))
здоровое корыто
Кстати … Откуда он?
А размах у здоровенного какой ??? И вес
1.8 размах,максимальный взлётный 3.500 площадь… крыло похоже на скаевское примерно как у ская чуть больше может.
Пока ниче не болтается ибо без начинки, но в интернетах пишут что замечательный акумуляторовоз
заказывал с берцев
как там пишут - не реклама)) bevrc.com/skyhunterwhite-eponew-professional-fpv-p…
К стати , а у нас среди летчиков есть радиолюбители?.. хочется антенку качественную волновой канал децибел на 10+
даже готов заплатить
А у меня есть два лишних электро ЯК-54.
Мой любимый самолёт . отпишу.
Ветераны рулят , а Калининград собирает призы.