Летающий Калининград

kaveg

У меня замена просто есть, не хочу заморачиваться с чайником и клеем)))
а такто повреждения серьёзны но вполне поправимы.

блин полюбому серва. один раз замечал что ее начинает колбасить в околонуле туда сюда… эххх обида. вина пилота былабы менее обидной

а ещё замечал что на скорости из микирования выходит тяжело… и в ветер летает переодически странно когда скорости нужны… в общем… сам дурак)))

Andrey3167
kaveg:

отдаю забесплатно скай после краша, крылья целые

а крылья какие?

kaveg

метр девеносто кажется

или восемьдесят… в общем которые крупнее. покоцаны при краше с одной стороны колючкой кромко на сантиметр пробило… а так вроде всё путем, даже трубка не сложилась.

Andrey3167
kaveg:

метр девеносто кажется

не 1880? кондор

kaveg

похожи только белые))) завтра уточню, сейчас спать охото уже.

в общем кажется они, длинные, но без усиляторов сверху… следующие по длинне 1900 но там вроде винглеты закруглёные

Andrey3167
kaveg:

похожи только белые

заберу ская, если еще не передумали, авось сгодится. Я свои крылья 1880 немного помял.
Где можно пересечься?

kaveg

+7-911-4628665 завтра позвоните договоримся

medvedev
kaveg:

а ни у кого не валяется пары метров сервопровода

Валяется. Если желание еще актуально. 89097866040

Алеша_Татаров
medvedev:

Если желание еще актуально

• Желание летать -АКТУАЛЬНО ! Дима! Ты вааще летать будежщшщщ ? В субботу ПОГОДА ЗАКАЗАНА . ДЕВАУ ждет. Всем Пилотам WELKOME ! Погода последняя . Летаем ВСЕ .
Oleg_39

Нашел тут интересную подборку фотографий на тему: что бывает если пренебречь техникой безопасности во время запуска и полетов авиамоделей, думаю всем будет полезно посмотреть! Разве что, только слабонервным не стоит! chrismeme11.over-blog.com/article-36258812.html листать вниз.

barmaley1980

Эти фотографии нужно на главные страницы всех модельных форумов вывешивать.
Так что по субботе(20.09) и Девау? Кто летать будет? Во сколько подъезжать?

Алеша_Татаров

Прогноз хороший. С утра холодно. К 12 00 15 гр. тепла. Ветер 2 мс. Прошла информация,что для моделистов ДЕВАУ открыт. Начальнику АСК ДОСААФ Калининграда - Москва дала транды за самодурство.

Алеша_Татаров

Я вот все путаю- я филин или жаворонок… но лучше поспать а потом полетать . Да и ветер 5 м.с. с утра по прогнозу. К 12 00 стихнет.