Летающий Калининград

NIKOL-SU26

Алексей, как насчет закрытия сезона и шашлыков в …

дико
NIKOL-SU26:

Алексей, как насчет закрытия сезона и шашлыков в …

Кошерные???

NIKOL-SU26

Между прочем, нашему сайту Летающий Калининград исполнилось 6 лет.Большое спасибо Гене Гудованцеву за создание сайта.

Алеша_Татаров

Наверное не сайту а ТЕМЕ. Но не 6 лет .Тема открыта в июне 2011 кажется. Это Геннадий зарегистрировался на ФОРУМЕ в 2008 году.

Genplane

Как время- то летит! Как облетал нового Алексей?

Алеша_Татаров

Время летит… Погода не " полетела" . А насчет времени- я не ошибся ? Тема открыта летом 2011 ? А облетаем с пацанами в понедельник на " КРАСНОЙ звезде". Это учебный мотопланер. Дети сами сотворили. Я почетный первый ПИЛОТ значусь.

дико
Genplane:

Как время- то летит! Как облетал нового Алексей?

Гена. Привет.
Вопрос не по теме:
Разделенный элерон на пилотажной модели…
Что нибудь слышал про это?

Genplane

Слышал про элероны с закрылками, про две и более мшинок на элерон тоже. А ты, что имеешь ввиду?

дико
Genplane:

Слышал про элероны с закрылками, про две и более мшинок на элерон тоже. А ты, что имеешь ввиду?

Гена. Я хочу сделать разделенный элерон на свою будущую модель 2.7 м
Причина:
Тяжело согласовать сервы на синхронную работу
А так… Элерон тот же… Одна половина работает независимо от другой- на любых нагрузках

NIKOL-SU26

Дима. какое количество машинок на элерон?

Алеша_Татаров

Сегодня МЫ опять ПЕРВЫЕ ! В Калининграде ! 11 ДЮСШ рулит . Ребята просто ТАЛАНТЫ ! Спасибо мудрым родителям . Особая благодарность ФЕДЕРАЦИИ ДЕВАУ за Дипломы. Это ПАМЯТЬ !

дико
NIKOL-SU26:

Дима. какое количество машинок на элерон?

коля привет .
машинки на одном элероне две штуки по 20 кг.
разделять хочу НЕ ПОПАЛАМ , а по площади, распределив нагрузку каждой сервы равномерно

Genplane

Ура! Свершилось! На нашем поле работает небольшой виброкаток! Не супер, но значительно глаже! Приглашаем на test- flights!

vectos

Маленький отчетик. Думаю, что любым калибрам шасси будет теперь комфортно. Нашего “брата”- слепого и рукастого, катком с вибро достали сегодня точно. Он вне площадки фигачит как шахтер!

AMK

Спасибо Володе и Геннадию за столь важное и очень актуальное дело! Обещаю по весне отомстить добром, за сегодняшний прогул каюсь…

casper17
vectos:

Маленький отчетик.

Даа - погода дома жЮть какая летабильная! А полоса у Вас в отличном состоянии! Молодцы

NIKOL-SU26

Спасибо Володе и Геннадию,покос травы по весне за мной.

Алеша_Татаров
Genplane:

Как облетал нового Алексей?

• сегодня он взлетел . Посадка удачная. Но мотор подвел. Пришлось планировать. И это главное качество этого мотопланера- планирует. Ребята увидели свое ДЕТИЩЕ в реалии :rcopen.com/…/5478a7479970730077ce6833
Genplane

Как насчёт полетать на завтра- послезавтра?

kaveg

по погоде можно было бы и полетать если не как седня туман)))